Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:47 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Жириновский: Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма :c_laugh

http://gordonua.com/news/worldnews/ZHir ... 14741.html

ну и чего ты ржешь? тебе войну надо?
ну и гадюшник же здесь...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какая интересная инфо сколько человек населения Украины думает и говорит по-русски.
83% :bigeyes

Честно скажу, я думала меньше. Только что соседу сказала, что процентов 40. Счас побегу с новой информацией. :c_laugh

Инфо отсюда:

http://www.gallup.com/poll/109228/Russi ... sion=print

Сайт американский, поэтому у некоторых товарисчей не может быть нареканий, типа опять русские брешут. :be

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiev Gal писал(а):
Maggie писал(а):
Жириновский: Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма :c_laugh

http://gordonua.com/news/worldnews/ZHir ... 14741.html

ну и чего ты ржешь? тебе войну надо?
ну и гадюшник же здесь...

К сожалению, война неизбежна, если временное правительство не наведет порядок и не докажет на деле свою компетентность грамотно управлять государством. :j_sad
Путин же только реализует возможности представленные ему Украиной... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я бы простила долг после выборов.

Думаю, что долг Украине простят. Когда давали уже наверняка знали, это без отдачи.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

{"Что толку? Все эти ютюбы на русском, на английском ничего нету. Попробуй вдолбить что-то тупым американцам. Вот если б на английском было бы что-то на ютюбе, можно было б сылки посылать. "}

Former U.S. Ambassador: Behind Crimea Crisis, Russia Responding to Years of "Hostile" U.S. Policy

JACK MATLOCK JR.: Well, I think that what we have seen is a reaction, in many respects, to a long history of what the Russian government, the Russian president and many of the Russian people—most of them—feel has been a pattern of American activity that has been hostile to Russia and has simply disregarded their national interests. .....

http://pando.com/2014/02/28/pierre-omid ... ents-show/

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Vishnya писал(а):

Думаю, что долг Украине простят. Когда давали уже наверняка знали, это без отдачи.

А почему без отдачи? Западу и Америке и другим странам надо платить, а России нет? Почему? При таком отношении к России, какое сейчас, на Западной Украине, пусть Америка дает и Запад без отдачи, пусть у них просят, посмотрим дадут или нет без отдачи деньги. Даже стало интересно, я ответ ,так заранее знаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка с косой вернулась на Украину.

"Сочувствую всем кто не ждал"

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Киев после завершения лечения в берлинской клинике Charite

Об этом она написала в своем Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Здравствуйте! Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем кто поддерживал и боролся и сочувствую всем кто не ждал: )", - говорится в сообщении.

Сегодня стало известно, что экс-премьера Юлию Тимошенко* выписали из берлинской клиники Charite; в Украине Тимошенко продолжит курс реабилитации.

Ну теперь начнется шоу..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):
Vishnya писал(а):

А почему без отдачи? Западу и Америке и другим странам надо платить, а России нет? Почему? При таком отношении к России, какое сейчас, на Западной Украине, пусть Америка дает и Запад без отдачи, пусть у них просят, посмотрим дадут или нет без отдачи деньги. Даже стало интересно, я ответ ,так заранее знаю. :a_plain

Долг простят, если у Украины будет адекватное правительство, настроенное на дружественные и конструктивные отношения с Россией.

Почему простят? Да потому, что России не привыкать долги прощать. Мы многим странам прощали, а уж братскому украинскому народу сам Бог велел (ИМХО).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А как вы думаете, за что голосовали бы те-же самые крымские татары и другие люди, которые просто не пошли на референдум? Как я понимаю многие его саботировали именно из-за отсутствия такого пункта.

О крымских татарах.Лидер Меджлиса уверенно заявляет, что татары против вступления в Россию, тогда как сами татары утверждают, что они очень даже за.(На Севастопольском центральном рынке почти все торговцы молочными продуктами, мясом, овощами - татары из Бахчисарая и примыкающих деревень, и все они говорят, что они ЗА).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS - Нельзя долги Украине прощать, она потом новые понаделает и будет все продолжатся опять в том же духе, на своих ошибках, нужно учится. Если бы конкретно у вас , заняли два миллиарда, а потом сказали, ты уже прости мне этот долг, чтобы вы лично делали? Украина хочет усидеть на двух или трех стульях, нужно определится, что лучше для народа и Украины и куда, и в какую сторону ей двигаться. А Украина, сейчас нароскорячку стоит и с Западом хочет дружить ,и с Америкой, Кто больше даст денег, или пообещает, с тем и дружить. ЕЕ правительство не думает о будущем, не об экономике, не о народе. Сколько было написано, что 50 процентов товарооборота идет с Россией и какое отношение с Россией у так называемого правительства, что оно думает о будущем , об экономике, о народе, а на Западе Украинские товары никто не ждет, там самим чего бы продать побольше, чтобы свою экономику поднять, ну дадут они Украине кредит под проценты и на своих условиях и чем расчитыватся Украина будет, если у нее Россия ничего покупать не будет, где будет деньги брать. У Украине тогда вообще денег не будет, какие прошу пардону недоумки в правительстве сидят сейчас и о чем они думают, но точно не головой, а каким -то другим местом.0)))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:07 
Богиня
Богиня

In Foreign Policy, for example, Andrew Foxall and Oren Kessler write, “The uncomfortable truth is that a sizeable portion of Kiev’s current government — and the protesters who brought it to power — are, indeed, fascists.”

http://antiwar.com/blog/2014/03/20/to-o ... n-ukraine/

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

29-ЛЕТНИЙ МИЛИЦИОНЕР ПОСТРАДАЛ НА РЫМАРСКОЙ Г.ХАРЬКОВ.МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПУЛЕВЫЕ РАНЕНИЯ ,ОСКОЛОК ЗАСТРЯЛ В ГОЛОВЕ.А ОТМОРОЗКОВ,КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ ОТПУСТИЛИ-ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД МАЙДАНОМ.

http://www.youtube.com/watch?v=IwZ3P_CP ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:24 
звезда
звезда

[quote="DianaS"]В парламенте Украины появился законопроект под названием: Декларация «Про борьбу за освобождение Украины». Автором этого законопроекта указан спикер Верховной Рады и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

Интересно, от кого он собрался Украину освобождать?)) От народа? :dum[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Так лишь бы *бороться*. У бандеров же вся жизнь - борьба.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS - Нельзя долги Украине прощать, она потом новые понаделает и будет все продолжатся опять в том же духе, на своих ошибках, нужно учится. Если бы конкретно у вас , заняли два миллиарда, а потом сказали, ты уже прости мне этот долг, чтобы вы лично делали? Украина хочет усидеть на двух или трех стульях, нужно определится, что лучше для народа и Украины и куда, и в какую сторону ей двигаться. А Украина, сейчас нароскорячку стоит и с Западом хочет дружить ,и с Америкой, Кто больше даст денег, или пообещает, с тем и дружить. ЕЕ правительство не думает о будущем, не об экономике, не о народе. Сколько было написано, что 50 процентов товарооборота идет с Россией и какое отношение с Россией у так называемого правительства, что оно думает о будущем , об экономике, о народе, а на Западе Украинские товары никто не ждет, там самим чего бы продать побольше, чтобы свою экономику поднять, ну дадут они Украине кредит под проценты и на своих условиях и чем расчитыватся Украина будет, если у нее Россия ничего покупать не будет, где будет деньги брать. У Украине тогда вообще денег не будет, какие прошу пардону недоумки в правительстве сидят сейчас и о чем они думают, но точно не головой, а каким -то другим местом.0)))

Да, вы правы.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Что толку? Все эти ютюбы на русском, на английском ничего нету.

подпишитесь на эти каналы
http://www.liveleak.com/view?i=035_1395344407

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический