|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Константа я Дева,куда Девам то надо  ?в какую стезю?)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 13:39 |
|
|
Konstanta писал(а): но в сексуальном отношении равных скорпиону нет. он до старости при силе,так природой сделано и его заслуги в этом нет. но для семейной жизни знак тяжелый,лучше обойти. он только хорош в роли любовника. Знаю много женщин, для которых это скорее недостаток в партнере, чем приемущество. Ладно спать с ним, а потом куда его? А скорпионы да, они еще и мозг трахать любят, пардон май френч. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 13:42 |
|
|
Константа, а вы все 12 знаков того этого? Или в теории рассуждаете? Пы.Сы. Сорри девы, политика за3рахала, хоть про работу поболтать. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 14:29 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы что девы? нашли гороскописта...  я не астролог а так. Львам работать много ,тяжело и усердно вредно в самом прямом смысле. Он просто заболеет если будет день вкалывать. Уж если не получается работать парт тайм то нужно искать работу не физическую а то здоровье подорвется. Спокойно без ущерба может работать 2-3 часа в день. Потом нужно полежать с книжкой или компом или телевизором. Все таки это Царь не забывайте а работать в поте лица не царское дело. Ой, Константа, пришлось уже напахаться за свою жизнь так... Сейчас попроще конечно, не так как раньше было, но все равно "покой нам только снится"  жись такая штука, что бедным львенкам и прилечь не удается, а так хочется растянутся вот так вот, свесив лапы  и растянутся уже где-нить на солнышке 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 15:18 |
|
|
serinak писал(а): Константа, ну уж пожалуйста, скажите и про Стрельцов. У нас их много на форуме  Стрельцы... бытует мнение что Стрельцы - совершенно неугомонные личности, так как постоянно стремятся к новым открытиям и приключениям. Хотят увидеть, узнать и успеть все на свете. Но не все Стрельцы таковы. Не всем нужно куда-то бежать,двигаться на природу.Существует и другой тип Стрельцов- это более домашние люди и любят заниматься коллекционированием. Это благородные и храбрые идеалисты. Движения Стрельца так же как и ум,быстры и стремительны.Искренность и правдивость его иногда переходит в прямолинейность и бестактность. стрелец может быть не сдержан на язык. Но зато не один из Стрельцов не будет держать " камня за пазухой",всегда готов становиться на сторону слабых. Склонен к риску и авантюре. Часто достигает своего в более зрелые годы. Обладая организаторскими способностями достигает блестящих результатов в практической деятельности. Стрельцов волнует положение в обществе,он хочет производить впечатление и чтобы это впечатление было надолго. Обладает неиссякаемой жизненной энергией и силой. Хороши в профессии, связанные с другими странами и дальними поездками-менеджер по туризму, и с налаживанием отношений представитель различных объединений, специалист по связям с общественностью. Лингвист, переводчик. В медицине- различные новые методы лечения.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, ну да, я вообще не бизнесмен, судя по гороскопам.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 17:19 |
|
|
Папа - Водолей, я - Рак, муж - Козерог - вообще ни слова, что нам сказано здесь, не подходит. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lana7b писал(а): поэтому Маркеш вы красиво поете про массу вариантов,вот если бы вы еще их озвучили была бы может быть и польза,а в дальнейшем и благодарность я не пою )) я про свой опыт рассказываю. Про варианты и идеи бизнеса, для одаренных повторю еще раз. Берете свои склонности, страсти и любви, записываете на бумажку и думаете с чего начать и какой бизнес делать. Если не понимаете этого, то надо идти работать 9-5 ((( Свои идеи и бизнесы дарить не буду, сорри, даже за спасибо, нафига оно мне. У друга бизнес по путешествиям, был блог, стал бизнес. Доход 60-70т в год. Я ему помогала с рекламой, поэтом знаю. На рекламу идет около 40-50 процентов дохода. Можно было бы меньше сделать, но тогда надо сидеть и чахнуть над бизнесом. Он не хочет, все автоматезированое и все что он делает переводит деньги на свой счет раз в 2 месяца) Вот и думайте как можно было перевести блог в бизнес
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): я сейчас скажу страшное, особенно учитывая название форума, но если бы у меня был муж, фиг бы я чего достигла. Я смотрю по моим бизнес-подругам - помимо того, что они бизнес делают, так они еще вынуждены постоянно преодолетвать сопротивление своих мужей.
Оправдываться, объяснять, спрашивать советы, кторые им не нужны, только ради того, чтобы муж почувствовал себя значимым, растрачивать силы, которые нужны на работе на то, чтобы муж не обиделся. Пока бизнес на булавки, так мужья очень поддерживают, а вот как выше определенной планки, так все меняется. У меня подружка торгует на амазоне-ебее, с тех пор, как она наняла себе девочку помогать, так от мужа спасу нет - а нафига тебе девочка, она все украдет, чего ты деньги выкидываешь, с каких шишей ты ей будешь платить........ ну это от мужа зависит )) У меня с первых дней совместной жизни муж толкал в свой бизнес. Если бы не он, я бы не начала ничего делать. Но с работы не ухожу, мне она нравиться. А 2 идеи монетаризировала, работают у меня несколько человек дистанционно, деньги мне приносят, по сути ведут эти мои идеи )), я деньгу получаю )). Если бы муж не заставил нанять помощников тогда, когда я по 17 часов работала, то ничего бы у меня не получилось )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 17:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других. Все "таланливые" ходили в школу, учились, читали книги, изучали предмет в котором "талантливы". В случае, если бы они с этим родились, то ничего бы этого делать не надо было талант = склонность - это 0.01 процент, все остальное жопа ) У меня 2 подружки(Раки,, кстати), учились из рук вон плохо, им учеба совершенно не интересна была.Еле дипломы получили. Обе успешны в бизнесе. Одна в малом, а другая там, где счет на миллионы ведется или больше. Из всего курса они самые-пресамые успешные. )) так учеба же она не только в школе )) В бизнесе знаете сколкьо учиться надо ? Никто не рождается со знаниями о том кого нанять для решения этого вопроса или как трафик на сайт повернуть )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 17:31 |
|
|
Masa писал(а): Ну да, ну да, я вообще не бизнесмен, судя по гороскопам. я тоже всегда исключение из правил )
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): я сейчас скажу страшное, особенно учитывая название форума, но если бы у меня был муж, фиг бы я чего достигла. Я смотрю по моим бизнес-подругам - помимо того, что они бизнес делают, так они еще вынуждены постоянно преодолетвать сопротивление своих мужей.
Оправдываться, объяснять, спрашивать советы, кторые им не нужны, только ради того, чтобы муж почувствовал себя значимым, растрачивать силы, которые нужны на работе на то, чтобы муж не обиделся. Пока бизнес на булавки, так мужья очень поддерживают, а вот как выше определенной планки, так все меняется. У меня подружка торгует на амазоне-ебее, с тех пор, как она наняла себе девочку помогать, так от мужа спасу нет - а нафига тебе девочка, она все украдет, чего ты деньги выкидываешь, с каких шишей ты ей будешь платить........ ну это от мужа зависит )) У меня с первых дней совместной жизни муж толкал в свой бизнес. Если бы не он, я бы не начала ничего делать. Но с работы не ухожу, мне она нравиться. А 2 идеи монетаризировала, работают у меня несколько человек дистанционно, деньги мне приносят, по сути ведут эти мои идеи )), я деньгу получаю )). Если бы муж не заставил нанять помощников тогда, когда я по 17 часов работала, то ничего бы у меня не получилось ) Трения начинаются, когда жена начинает зарабатывать значительно больше мужа. В разы. На порядок.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
О каких масштабах мы все таки говорим? :) Все дело в том, что для мужчины, зарабатывающего несколько миллионов долларов в год, чем больше жена принесет $$$, тем лучше. А если ничего не сделает в год, то тоже хорошо, потому что он это подарил, забыл и вобще это не ваше дело. Так о каких трениях вы говорите?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): О каких масштабах мы все таки говорим? :) Все дело в том, что для мужчины, зарабатывающего несколько миллионов долларов в год, чем больше жена принесет $$$, тем лучше. А если ничего не сделает в год, то тоже хорошо, потому что он это подарил, забыл и вобще это не ваше дело. Так о каких трениях вы говорите? Я написала - когда жена зарабатывает больше мужа в разы. Вы своему мужу не угроза)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Masa писал(а): Я написала - когда жена зарабатывает больше мужа в разы. Вы своему мужу не угроза)
If this makes you feel better :)
|
|
 |
|
 |
|