|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:23 |
|
|
Девы, я в шоке, о правде Евромайдана, здесь же все по видео видно, спасибо большое Германскому каналу!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:25 |
|
|
Glebz писал(а): Beloved писал(а): Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим?
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Eastern Front Aproaching - Ukraine Добавлено: 20 мар 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Восточный фронт наступает [size=150] Украина[/size] (English)
Предлагаю копилку новостей на английском.
https://www.youtube.com/watch?v=keWHBx4 ... ploademail
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Eastern Front Aproaching - Ukraine Добавлено: 20 мар 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cmWB7O4 ... ploademail
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:36 |
|
|
Цитата: Спасибо! Сильный он лидер, за словом в карман не полезет, не нервничает, сидит свою политику гнет, а то, что у Америки своя демократия к разным странам и свои интересы и так понятно, не ввели бы свои войска и армию в Китай например, а в Ирак можно, свои стандарты для каждой страны, Югословию, Чехославакию, разделили и ничего им можно, а Россия присоединила Крым, исторические территории, этого нельзя, шум по всему миру подняли. Кто при развале СССР спросил у Крыма, кто проводил референдумы в каждой стране, с кем народ хочет остатся, никого не спросили, отдали Украине и все, а в Украине полная анархия сейчас, народ не знает, что будет дальше, видео своему мужу показала, как ети новые защитники Украины, завод громили, он глаза у меня выпучил и говорит, это такая анархия в стране творится, а теперь после этих погромов, Запад говорит , договаривайтесь с Россией, денег они не дали Украине, Америка тоже денег не дает новому правительству, зажали миллиард, они чего дураки, знают, эти деньги примяком в сортир пойдут, теперь про Россию вспомнили, чтобы теперь все это дерьмо, что творится в Украине, Россия разгребала, полной лопатой, я бы этому новому правительству, ни одной копейки не дала, пока все оно в отставку не уйдет, а руководителей, судить и с того же Кличко, деньги высчитать за погромы на Украине и за моральный ущерб, который был нанесен, при дискриминации людей по национальному признаку,.))))
+1000 Ни копейки ломаной не давать, пусть страна начнёт конкретно загибаться, чтобы тем тупорылым, которые всё ещё поддерживают майдан, наконец-то, дошло кого они привели к власти, пусть на своей шкуре всё прочувствуют, как оно живётся, когда миллиардных подачек нет, а сами не фига не производят, а только всё разрушают. Дураки учатся только на своих ошибках - ну вот пусть и учатся. Жалко только, что невинные люди страдают, которые этот дурдом не поддерживают.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alotta писал(а): Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? нет, результат бы не был другим и Глеб это знает...даже если бы ещё 5 новых пунктов внесли. От Украины сейчас шарахаются как от чумы..коричневой чумы. Очень надеюсь, что те, кто вооружил и дал полномочия ПОДРОСТКАМ! понесут за это уголовную ответственность, и очень скоро.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:40 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а):Beloved писал(а):Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? А Глебз всё пытается подвести к тому, что Референдум был незаконный.  Не тужься... Не посчитали нужным написать "хотите ли вы оставить всё как прежде и приветствовать с хлебом и солью бандеровские банды" и не написали. Значит имели полное на то право.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Eastern Front Aproaching - Ukraine Добавлено: 20 мар 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Pf97x4MW2sw 'F**k the EU': Snr US State Dept. Official Caught in Alleged phone Chat on Ukraine
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:50 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Жириновский жжет))) Красавчик http://www.youtube.com/watch?v=wmweLBzWcHM Все уже понимают , что в правительстве Украины, одни бандиты, за 200 $ в день люди воевали на стороне Евромайданв, все продажное правительство, националисты, воры, все растащили из казны, этих людей судить надо, не надо все это так оставлять, организаторов под суд, все деньги в казну Украины вернуть, если там в казне деньги были и так ясно все разворовали, такое, что они в стране натворили, нельзя оставлять безнаказанным, это бандиты и националисты, судить их надо.))))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:51 |
|
|
Интервью Лукашенко-Вашингтон пост нет в инете на англ вообще, выпилили. Хотя там много полезного про ам демократию сказано. Про сноудена. Если у вас говорит, свобода слова, человек знал правду и ее сказал, а вы хотите его за это казнить. У ам оказывается разное законодательство и разные демократии для разных стран. Круто. Судя по тому, что много русских в Украине, натовская шайка в любом случае выигрывает, устраивая там войны и стравливая людей в Украине. Устраняют конкурентов и Раше нагадить. Денег они на восстановление Украине не дадут. Но нельзя же допустить, чтобы население в украине страдало и голодало. Европабросит страну голодную-холодную с агрессивными вооруженными нациками на откуп России, а Пу и ко расхлебывай, денег давай. А, тут моя свекруха звонила давеча, переживала как бы Обамка Украине денег не выслал. Говорит, у нас у самих нетути, нечего, мол, мои налоги незнамо куда разбазаривать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Национальная Гвардия Украины Путин - тебе 3,14здец 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:04 |
|
|
Девы, если знаете, как поставить и где ,видео о Евромайдане, поставьте везде, где украинцы есть, они должны правду знать о Евромайдане.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
babaytia писал(а): У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Думаю, такой роскоши не существует в природе  . Но если что, сама б не отказалась от такого сокровища)))
|
|
 |
|
 |
Ольга20
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго времени суток, читаю вас давно,никогда не писала,но сейчас специально зарегистрировалась,чтобы сказать вам большое спасибо. За то,что вы ,находясь так далеко ,от России и Крыма понимаете и поддерживаете нас .Почему- то получается у меня очень пафосно,прошу прощения.Спасибо вам ,девочки,вы правда молодцы.Удивляюсь вашему терпению и выдержке когда вы отстаиваете свое мнение .Счастья вам и вашим семьям.
|
|
 |
|
 |
|