Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия/Астма
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого есть детки с подобными проблемами, поделитесь опытом.
Моей малой будет 4 в июне. Примерно с года осенью/весной появились проблемы с легкими(булькание какое-то в груди, кашель). Давали и антибиотики, И альбутерол раз-там доктор поставила по назначению (вроде, было что-то Bronchiolitis),
и так проходило. В общем, до прошлого года такая паттерн. Еще в носу вроде полипов увеличения, Я манукой пару раз помазала, прошло. Совсем, а до этого может полгода мучал нос. Потом перерыв. До прошлой недели. Опять нос, вчера глаза чесала. У нас потепление пошло. Но меня больше настораживает кашель. Было три раза. Вчера ночью последний раз. Закашлялась, потом как затрудненное дышание слышится(сипение), недолго все длится, само проходит. У мамы астма, я этого так боюсь. Вот спрашиваю вас, девы, как не довести до этого. Сейчас еду за сиропом, на неделе поведу к доктору, наверное, потестирую тоже. Вот от чего вся эта гадость? НА разных кроватях спит. Сезонная аллергия? Может перерасти? Мы, вроде, переедем скоро. Тут много аллаергии у нас в местности. У самой со вчера глаза чешутся. Девы, очень признательна буду за ответы.

Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было, чем только не лечили, никак не проходило, переходило с простуды в астму за несколько днеи, пока не нашли гомеопата из Индии, забыли уже 3 года когда вообше болели. Tfu-tfu.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б сдала анализы на аллергены
может быть что нибудь выявили б

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас не выявили, а вот муж недавно сдал, у нефо нашли аллергию на молд, так что и удочери наверное тоже была, но в доме плесени нет, все с улицы. У нас влажность высокая. Забыла, где автор живет, как у вас там со влажностью?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, если тесты собираетесь делать, лучше сиропы не давайте, иначе придется откладывать тестирование. Там за 7-10 дней нужно отказаться от лекарств. У меня ребенок принимал кларитин, пришлось назначить тестирование через полторы недели. На это время врач выписала спрей в нос.
А раз у вас самой резко, без предпосылок, начали чесаться глаза, то может у вас в доме что завелось? Плесень или еще что.
У моего ребенка было похожее с кашлем, тестировали - аллергии на что только не обнаружили. Выписали нам лекарства. Сейчас вот (по истечении 3-4 месяцев) прислали напоминание о повторном тестировании, мол посмотреть как развивается-не развивается и т.п. Пойдем через пару недель.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, мы в Вашингтоне, юго-восток. Сухой климат, вроде. Дайте своего гомеопата, плиз. Может он через штат как работает.
Плесени нет, вроде. Вызывала проверить, не нашлось. Дакт чищу часто.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына сезонная аллергия на пыльцу некоторых деревьев и на определенные травы. Обычно глаза отекают, насморок и кашель из-за этого насморка. Сейчас в ТХ опять обострение аллергии, я проверяю активность аллергеннов в воздухе на сайте http://www.weather.com или сайте нашего аллерголога. На предыдущих выходных у ребенка был сильнейший кашель и было затрудненное дыхание, думали вначале что только аллергия, но на всякий случай поехали в эмердженси. Оказалось и аллергия и бронхит одновременно из-за постоянных скачков температуры.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я за младшую переживаю
у нас у папы астма, у нее как пошла в прескул зимой целый месяц не проходил кашел жуткий .
затруднения вроде не было,но нос забит был, не поймеш, педиатр противница Аб ,прослушивала все хорошо в легких, а дите до рвоты кашляло
вообщем я выбила ей АБ и все прошло ,но она явно склонна к аллергии
в том году весной один раз был крапивница, на траву наверное
ГУлл у меня сестра в Остине .там это беда вообще- повалная аллергия. у сестры и до это и было ,но там за 15 лет ухудшилос жутко и она делает себе всю зиму уколы от аллергии-посмотрим что будет

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я за младшую переживаю
у нас у папы астма, у нее как пошла в прескул зимой целый месяц не проходил кашел жуткий .
затруднения вроде не было,но нос забит был, не поймеш, педиатр противница Аб ,прослушивала все хорошо в легких, а дите до рвоты кашляло
вообщем я выбила ей АБ и все прошло ,но она явно склонна к аллергии
в том году весной один раз был крапивница, на траву наверное
ГУлл у меня сестра в Остине .там это беда вообще- повалная аллергия. у сестры и до это и было ,но там за 15 лет ухудшилос жутко и она делает себе всю зиму уколы от аллергии-посмотрим что будет

В Хьюстоне не лучше, уровень аллергена на пыльцу деревьев сейчас самый пик. Ты когда в Остин приезжаешь? Может к этому времени полегче с аллергией будет.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня пока у младшей вроде в Остене не было
у нее как то мутно все ,но с подозрением моим
Я еду в конце мая на 3 недели как обычно -летом болше не поеду-жарко болно

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочи, спасибо за ответы.
Алла, отдельное спасибо.
Сегодня поведу на прием.
У подруги у сына с рождения астма и аллергик был страшный. Ему 8 сейчас. Намного лучше! Еще переехали они в др штат-аллергия мгновенно прошла.
Нашла гомеопата по городу. алла дала инфо своего. Чет будем делать. Сейчас нос никак не дышит,А так без кашля и не чешется

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, обратите внимание вот на это средство (вычитала у доктора Сиарса про него). В ревьюз несколько раз упоминается, что помогает при аллергиях тоже. Моим очень хорошо при начинающихся простудах помогает.
еще у них есть для нижнего респираторного тракта (при бронхитах). У меня у старшего был бронхит, почти безсимптомный (только кашель по утрам небольшой) в прошлом году.
http://www.amazon.com/Sinupret-Natural- ... t+for+kids

Our family of four lives in Texas and we have year round indoor and outdoor allergies. My husband has chronic sinusitis and my daughter, who is two, has constant ear infections from allergy drainage. Claritin gives me nightmares and makes my daughter extremely aggressive. Zyrtec works to some extent, but loses its effectiveness in cedar season. I finally decided to try Sinupret, thinking it probably wouldn't work but I had nothing to lose...
All I can say is this product is incredible! It works for all of us, without side effects, and my daughter's allergic shiners are much less dark. It worked within a couple of days for me and within five days for the rest of the family. The kids take the children's liquid, which tastes a little earthy but is not bad. My husband and I take the adult Sinupret which gets very expensive if you follow the recommended dose. We lower it and it still works.
Dosage is supposed to be 3 times a day for 7-14 days. We take it as directed for a week and then lower the dose to once or twice a day. I can skip a day or two, but any more than that and the symptoms return.
Definitely worth a try for chronic allergy sufferers.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Незабудка. подаю. вчера ходила к доктору, аллергия у нас. Сказала давать сироп. Очень надеюсь, что с переездом будут улучшения

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня пока у младшей вроде в Остене не было
у нее как то мутно все ,но с подозрением моим
Я еду в конце мая на 3 недели как обычно -летом болше не поеду-жарко болно

К концу мая точно аллергия на пыльцу деревьев пройдет, если на что-то другое только аллергия. Я не помню когда точно аллергия на травы начинается, наверное от вида трав зависит. На то ,что у моего старшего, так это осенью.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79, а что за сироп даете?

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница