Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:29 
Богиня
Богиня

Да, почему чем меньше тем лучше? Чтобы меньше шансов захлебнуться?
Я тоже думаю что нам надо будет огородить часть бекярда. А то у нас и розы колючие растут и собачка гуляет которая может покакать где угодно. Только хочется какой-то красивый заборчик и чтобы он не выглядел как нагромождение.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, может изучали такой момент: есть ль какие свои особенности, нюансы при формировании тела девочки: может им рекомендуется попозже ходить, больше лежать и тп, чтоб формировались тазобедренные кости например.
Сори, за корявый вопрос, но думаю идея понятна...

Муж интересуется, а я и не залумывалась над этим ... :dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Да, почему чем меньше тем лучше? Чтобы меньше шансов захлебнуться?
Я тоже думаю что нам надо будет огородить часть бекярда. А то у нас и розы колючие растут и собачка гуляет которая может покакать где угодно. Только хочется какой-то красивый заборчик и чтобы он не выглядел как нагромождение.

чтобы воду было легче менять, мыть бассейн. я купила сдуру в прошлом году большой ( замучалась его отмывать и воду менять), так и пересели обратно в мелкий.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:54 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Дамы, может изучали такой момент: есть ль какие свои особенности, нюансы при формировании тела девочки: может им рекомендуется попозже ходить, больше лежать и тп, чтоб формировались тазобедренные кости например.
Нет никаких специальных особенностей. Все дети развиваются в своем темпе, и можно развивать детей и способности, а вот торопить не нужно. Мы старшую категорически не сажали никак, не показывали, что можно схватиться, подтянуться и сесть. Мышцы спины окрепнут - сама сядет. То же самое - с ползанием, вставанием. Не нужно торопить, малыш сам будет пытаться развиваться. Я делала массаж каждый день, - это часть именно развития. В 5 месяцев поползла, в 7 встала, в 8 только - села, и то сидела неуверенно еще долго, несмотря на активное ползание - мышцы спины еще плоховато держали. Поэтому я лично категорически против ранних сажаний-вставаний и проч, когда ребенок еще сам не готов к этому.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 21:55 
Богиня
Богиня

Ребенку 2 недели и похоже начались у нас колики :( Засыпаем очень плохо, хотя вижу что он устал..со мной лежит хорошо, спит , а как только переложу в бассинет - минут через 5-10 начинается крик :(
Проблема в том что на груди висит :( хотя не голодный, просто сосок мой держит и изредка посасывает. Соску не воспринимает, уже разные испробовала :( но ничего нет лучше кроме маминого соска :(

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Ребенку 2 недели и похоже начались у нас колики :( Засыпаем очень плохо, хотя вижу что он устал..со мной лежит хорошо, спит , а как только переложу в бассинет - минут через 5-10 начинается крик :(
Проблема в том что на груди висит :( хотя не голодный, просто сосок мой держит и изредка посасывает. Соску не воспринимает, уже разные испробовала :( но ничего нет лучше кроме маминого соска :(

то же самое. спит со мной только. даю симетикон, но газы все равно. и много. и будят ее.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smashlingo, моему уже 2,5месяца все еще спит днем только в переноске ERGO. Каждый день таскаюсь с ним, вот уж точно четвертый триместр беременности :c_laugh А ночью тоже редко удается переложить в свою кроватку, так еще и ногами лягается, руками толкается, независимо от пеленания уже.
Детки такие, что хотят, то и воротят. Если под них не подстроиться, то мало того что уставший будешь, так еще и нервный :zombi
У меня уже установка - только годик этот продержаться. План с детьми у меня выполнен!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Smashlingo, моему уже 2,5месяца все еще спит днем только в переноске ERGO. Каждый день таскаюсь с ним, вот уж точно четвертый триместр беременности :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
У меня уже установка - только годик этот продержаться.
У меня точно так же было-каждый денЬ себе говорила, ''год продержатЬся, с каждым днем мне будет легче''.
Со вторым год пролетел не успела оглянутЬся. ТеперЬ жду до 3 лет что бы к сыну в школу отдатЬ. ( у меня ассоциация с трамваем-главное дождатЬся и сестЬ, а там до конечной можно не шевелитЬся)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:08 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Smashlingo, моему уже 2,5месяца все еще спит днем только в переноске ERGO. Каждый день таскаюсь с ним, вот уж точно четвертый триместр беременности :c_laugh А ночью тоже редко удается переложить в свою кроватку, так еще и ногами лягается, руками толкается, независимо от пеленания уже.
Детки такие, что хотят, то и воротят. Если под них не подстроиться, то мало того что уставший будешь, так еще и нервный :zombi
У меня уже установка - только годик этот продержаться. План с детьми у меня выполнен!

Заказала себе переноску Ерго ;) чтоб руки хоть как то освободить ;)
Также fennel tea заказала , должен с коликами помочь. Хотя мне говорят ксли они есть - то остается только переждать :(

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я заказала colic calm. попробую. может лучше станет

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вопрос по поводу формулы.

Вот с сайта правила/рекомендации:

Once the baby has drunk from the bottle, can I refrigerate the remaining baby formula for later use?
We don’t recommend that formula be fed again once a baby has nursed from the bottle. During a feeding, the baby's saliva can come in contact with the formula in the bottle. Saliva, combined with enriched nutrients found in infant formula, can create an excellent breeding ground for microorganisms to grow. Unfortunately, neither refrigeration nor reheating will prevent this growth, so we recommend that any unused baby formula be discarded within 1 hour from the time baby's mouth first came into contact with the nipple.

If I heat the formula and the baby does not take it, can I refrigerate it and reheat it again later?
No. We don't recommend that the formula be heated, then refrigerated and heated again.

How long can I store prepared baby formula?
As a general rule, it is safe to refrigerate prepared baby formula in a sealed container for up to 24 hours. Some prepared baby formulas can be refrigerated for even longer than 24 hours if stated on the product label. Always check the specific product label to determine storage conditions and time. Do not exceed the recommended storage times.

Хотела спросить, придерживаетесь ли вы всех этих часовых рекомендаций?

У нас сейчас такой период, что едим то через 3 часа то через 6 :l_bhuhhh
Иногда налью ей формулу, нагреб её, она возьмет соску в рот, два раза по тянет и больше не ест. А наливаю я по 3-4oz. Получается нужно всё выливать :f_argg
Вот думаю, а такая ли это необходимость или это специально рекомендации, что бы больше выливали и чаще покупали?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я придерживаюсь рекомендаций. Переходите на порошковую формулу. Так дешевле и как по мне удобнее. Еще на краигслисте можно покупать дешевле, часто люди ящиками покупают, а потом аллергия у ребенка возникает, или те кто на Вик продают формулу потому что грудью кормят

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки когда переходить на бутылочные соски с дыркой побольше? ей 2.5 месяца
пока то до сих пор пьет из соски #1
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С питанием у нас целая эпопея, сначала она ела Similac Advance были газики, мы перешли на Enfamil Newborn - сначала было всё нормально, а потом ещё хуже чем с Similac, к газикам и коликам, добавился зелёный стул со слизью, перешли опять на Similac, решила попробовать органик, уже съели одну коробку порошка, пока "полёт нормальный". А это нам посоветовали жидкий покупать, который не нужно разводить, так как в нём практически нет пены при взбалтывании. Вот вчера вечером начали первую бутылочку, посмотрим как пойдет.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница