Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное что бы как у меня не получилосЬ, в 6 или даже раньше (до 7 ПМ точно) поставили, родила в 6.30 утра да наживую, потому что он не подействовал.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
anika lu писал(а):
а как к родам готовиться? особенно тем, кто рожает первый раз, не знает свой болевой порог.. вроде кажется - могу терпеть, а на самом деле нет. все по -разному боль переносят..

Да большинство дев кто рожает впервый раз стонут и "не могут терпеть", и не готовы к такой боли. Я помню себя, как я рыдала, умоляла акушерку сделать что-нибудь, думала, что я "попала", и что эта пытка будет вечной теперь. Но акушерка послушав мою истерику, как то нашла слова, сказала. что я должна собраться, все проходят это и неты первая... Меня до родов она учила правильно дышать, это реально помогало. Плюс она делала масаж поясница на схватках, что тоже снимало остроту боли.

здорово что вам это помогло.
я рада что тут не нужно никого уговаривать на эпидурал.все четко-если хочешь,проблем нет.мне тут поэтому не страшно рожать

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Alen-ka писал(а):
Объясните мне, пожалуйста про эпидурал.

Мы будем сами оплачивать все дополнительные медицинские услуги (эпидурал и прочее, что понадобится). Муж только что дозвонился до анестезиолога, тот сказал, что эпидурал 1-ый час стоит 900$, а каждый последующий час 400$. :bigeyes Они что, каждый час эпидурал ставят . Чет я не понимаю...
Как я думала, это одноразовый укол, только действует у всех по разному. А то они мне там наставят эпидурала только на 10 тыс... :g_chewingum

мне эпидурал поставили около 11пм,родила в 3утра.за удовольствие заплатила 800дол

Я бы не стала экономить именно на этом, так как страшно боюсь боли. Мне было уже очень больно ещё когда было 1 см раскрытия. У меня эпидурал стоял где-то с 10-11 утра и родила я в 7:30 вечера, нам выставили счет около $ 2 500 (страховка оплатила часть и я что то около $250). Не понятно почему у тебя такая цена :bigeyes

Последний раз редактировалось Nataliia1981 19 мар 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сказали что до 4см нельзя ставить.
поставили на 4см. с 11пм до 3ам полностью раскрылась.
до 4см давали раза 3что то другое в вену,наркоту какую то :c_laugh я от нее "улетала" на 30мин за раз

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне страховка не отплатила ничего.высокий дедактибл.я не экономила,если разрешили бы то я б раньше взяла бы эпидурал.но вот не дали до 4см.
а вообще госпитали частные ведь.че хотят то и чарджат

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Главное что бы как у меня не получилосЬ, в 6 или даже раньше (до 7 ПМ точно) поставили, родила в 6.30 утра да наживую, потому что он не подействовал.

Вот этого я больше всего боюсь. Либо то, что эпидурал просто на меня не подействует...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Но акушерка послушав мою истерику, как то нашла слова, сказала. что я должна собраться, все проходят это и неты первая

Если честно, но это не на всех действует так, как на вас. Когда мне говорят и мне при этом больно, что надо собраться и что "все" через это проходят, то я готова плюнуть тому человеку в лицо и больше с ним никогда не общаться.... Потому что для меня это полное неуважение лично ко мне, как к отдельной личности. Какое мне дело до других, как других через боль проходили - боль индивидуальна!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
Незабудка, у Вас второые роды тоже кесарево было? И как Вы отходили вторую беременность? Шов от первого кесарева не разходился? Ведь первого ребенка и на руках носить надо было иногда - сами поднимали?

Да, вторые кесарево,тк после первых совсем мало время прошло и дети крупные оба, а это противопоказание к последующим вагинальным родам. Но я и не стремилась сама опять пытаться)))
Вторая беременность - супер легкая была. У меня с первой жуткий токсикоз 4 месяца с рвотой по 10 раз в день был, зашивали шейку матки (правда без показаний), предлежание плаценты, три кровотечения на 7 ом месяце, ужасные отеки и боли под конец. Со второй вообше ничего такого не было. Токсикоз всего 4 недели из них 2 недели немного рвало. Ни отеков, ни болей.
На сколько я изучала информацию шов в течении беременности не может разойтись, тк матка медленно увеличивается, основная опасность во время родов вагинальных, изза схваток, поэтому и рекомендуют второе кесарево. Про тяжести тоже миф, тело приспосабливается к увеличенным нагрузкам постепенно. Я старшего ребенка таскала всю беременность постоянно и из криба в криб несколько раз в день и в карсит и так просто. Причем он уже в 6 мес весил 20 паундов, а к году (я была на 6 том месяце) уже 30 паундов. Вообще никак не влияло, даже тренировочных схваток не было. Я надеялась, что роды сами начнутся чуть раньше, чтобы кесарево сделали уже в родах. Но преспокойно доходила до 39 недель и никаких признаков родов вообще не было, хотя ребенок был уже почти 10 паундов.
Правда обычно после кесарева рекомендуют минимум год (в России 2 года) ждать следующей беременности (моя врач про 8 мес говорила, но так же сказала, что сложнее забеременеть, если грудью кормишь, особенно по ночам). Но мы хотели минимальную разницу для деток, поэтому даже 8 мес не стали ждать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Вводиться катетор в то место где есть пространство между двумя позвонками на спине.
Это место и называеться эпидуральное пространство .... в Викепедии есть все с объяснением и с рисунком .
Лежишь на боку пока тебе эту иглу вводят .

У меня за две беременности, было два эпидруала и три спинальные анестезии. Все разы ставили сидя, в позе согнувшись калачиком. Очень не удобно, особенно с пузищем и схватками.
Лежа это какая то другая практика?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka, спасибо, что подняли тему про стоимость эпидурала. Я и не думала, что он так оплачивается...

Татиана_1, скажите, а есть ли еще какие "подводные камни" такого типа в оплате родов?

Ну например, если я не хочу никаких лекарств, мониторов подключенных ко мне, IV. Хочу рожать в больнице, но только с целью, "если что" - врачи рядом. Если все идет хорошо, хочу чтоб как дома.

У нас в больнице, в принципе, это возможно, у них очень натуральный подход. Но не получится ли потом так, что счет за лекарства, мониторы и т.п. мне все равно выставят по принципу "ну мы же держали это для вас на готове, если вдруг понадобится и медсестры дежурили, чтобы вам это поставить - за это и счет". Мне это кажется абсурдом сейчас, когда я пишу. Но и ситуацию с оплатой времени анестезиолога при эпидурале я тоже предположить не могла.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree, у меня страховки нет, поэтому такие цены. Если у Вас есть страховка - волноваться не за чем...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 00:04 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Смешно, что с вами поделилисЬ выше 2 форумчанки, думаю что имея первых детей в сознателЬном возрасте они подготовилисЬ как надо, а вы ''готовитЬся надо...а знаете есть релаксация!'' Да вы что?
Я не участвовала в теме до этого, так что со мной никто ничем не делился. Если у кого-то есть первые дети, то делать выводы о том, что ко вторым родам люди специально готовились, - не понятно, на чем основанно. Это ваши личные умозаключения, не более того.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
OakTree, у меня страховки нет, поэтому такие цены. Если у Вас есть страховка - волноваться не за чем...

Аленка, как я уже писала, цены от страховки не всегда зависят. У меня и со страховкой только сами роды, анестезия, педиатр в больнице плюс пребывание в больнице обойдутся в около 6-8К. И это не предел. :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="OakTree"Татиана_1, скажите, а есть ли еще какие "подводные камни" такого типа в оплате родов?

Ну например, если я не хочу никаких лекарств, мониторов подключенных ко мне, IV. Хочу рожать в больнице, но только с целью, "если что" - врачи рядом. Если все идет хорошо, хочу чтоб как дома.

[/quote]
Я не думаю что вам позволят так рожатЬ ( в моей точно не позоволят). Вам надо в берс центер идти.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
[quote="OakTree"Татиана_1, скажите, а есть ли еще какие "подводные камни" такого типа в оплате родов?

Я не думаю что вам позволят так рожатЬ ( в моей точно не позоволят). Вам надо в берс центер идти.[/quote]

мне кажется никто не будет из врачей брать такую ответственность (без мониторов особенно,когда сердечко ребенко слушают), если что то пойдет не так, им легче определить- нужно кесарево срочно или нет, как я понимаю..

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница