|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 19:33 |
|
|
Если не уходишь могу поставить еще разок))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки Мир, Латте- красавицы! Латте - зеленый однозначно Ваш цвет!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 19:38 |
|
|
Спасибо Буковна и ВЕра  у меня и глазы зеленые ))) Юля для тебя =))) Столько обещаю, уберу через минут 20) И пожалуйста обращайтесь ко мне на ты  а то я чувствую себя бабушкой) Мне блин 27 лет Татуировки на запястьях телесным пластырем закрыты (по совету Оклахомы). Прилично работает) ни пластыря не видно не тату 
Последний раз редактировалось Big Latte 19 мар 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 19:45 |
|
|
Латте, ну наконеееееец то)) Теперь моя довольная! Твоя красивая! Латте, все в тебе нравится, обаятельная ты, харизматичная. Чехол на айфоне 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 19:55 |
|
|
Цпасиба) На айфоне чехол это я и мой муж) 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 20:05 |
|
|
Big Latte писал(а): Цпасиба) На айфоне чехол это я и мой муж)  Не, ну это я сообразила конечно) чего б у тебя там какой-то другой мужик делал-то 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 20:08 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Big Latte писал(а): Цпасиба) На айфоне чехол это я и мой муж)  Не, ну это я сообразила конечно) чего б у тебя там какой-то другой мужик делал-то  Ну мало-ли Может мне одного мало)) Меня тут сегодня выслали на тренинг в чужой бренч, а там райончик.. как бы не обидеть.. в общем гетто. Из всего отделения в банке белая только я и стор менеджер. ни одного белого клиента за день. вот уж раздолье мужика выбрать им все равно какая ты на лице, главное что у тебя кожа белая) 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 19 мар 2014, 20:18 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну мало-ли Может мне одного мало)) Меня тут сегодня выслали на тренинг в чужой бренч, а там райончик.. как бы не обидеть.. в общем гетто. Из всего отделения в банке белая только я и стор менеджер. ни одного белого клиента за день. вот уж раздолье мужика выбрать им все равно какая ты на лице, главное что у тебя кожа белая)  Хахахахахах кому ты рассказываешь, я в РОССе работаю, я белых людей неделями не вижу  все мне говорят на ломанном английском какие у меня глаза (а я то знаю, что что-что, а глаза не самое сильное мое место, лол) 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Опен,комментирую твои последние посты: у подавляющего большинства женщин / девушек есть попы, а не плоские зады,как у мужчин ...у Бананы размер 0 на меня хорошо сидит при моих 167/50 , а в Аnn Taylor одна проблема -они за последние годы сильно уменьшили размеры по буквам, а крой остался большим...если лет 10 назад я там размер 2 покупала, то теперь надо 000 в юбках и брюках,которого у них нет, даже если я сама и не изменилась в размере Насчет Плато -то ,честно ,людей сидящих там и принимающих одежду за копейки, очень смешно описывать как людей знающих толк в моде  . У нас там сидят молодые афро-африканки, без никакого образования, которые берут одежду как им вздумается ,но утверждают что берут одежду только для TEENS, то бишь от 12 до 19, даже одежда джуниорс им уже не по возрасту. поэтому твои писания что одежда от Бананы не модна,п отому что девки из Плато туда не взяли, просто не имеет никакого смысла-банана явно не для 15 летних девочек, не говоря уже про вкус принимающих ....у меня туда и Brook Brothers , Zara не взяли , сказали для теток ,а за Мichael Kors хорошую пуховую куртку предложили 3 дол, видно для себя захотели в самый разгар холодов, но я сказала нет...Больше всего в этом "plato Closet" в зимнее время меня удивили полки-горы новой дешевой обуви/ босоножки очень паршивого качества за 5 доп ,но вся на платформе и высоченной шпилькеи, везде дурацкая елочная бижутерия за доллар - это они предагают носить 12-19 летним  ... меня в етом плато больше ногой не будет,я там даже ни одного покупателя не вижу ,он у нас рядм с Пабликсом расположен.. в общем, у всех все на рупь дороже.,..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, мне просто имеет значение могу я потом продать одежду или нет. Мне это дополнительный алоуенс на покупки. Просто выбрасывать я не хочу больше. 35 лет все выбрасывала, хотя могла какой то процент получать обратно. Теперь получаю. Поэтому я теперь все что покупаю так же рассматриваю со стороны возможной перепродажи после ношения сезон. Мне главное качество и модность. У меня негде хранить залежи одежды , я живу в маленькой квартире . А выбрасывать тоже не хочется . Отсюда мораль- я стараюсь покупать бренды которые потом можно сдать в комок. Я никому свою точку зрения не навязываю. К тому что я буду навязывать, если у меня сильно нестандартный размер и рост. Имхо К меня такой распорядок: сдаю в комиссионку, если нет остальнол несу в Плато, из плато уже не заходя домой бросаю в гудвил. Пс. Если ты говоришь про Розвел, то там работает китайская девушка с бакалавром в моде из НЬю Йорка. Она хочет стать прайват закуп шиком для Сакса. Может конечно остальные без образования , просто лично с ними не знакома.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 12:51 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела пойти в всяко разно написать ответ , но решила не связываться:)) лол там рекомендуют лофт, банану и крю как one stop shopping:)) А автор задается вопросом можно ли подностью отовариться в Колсе:))) дочитав жо этого я поняла что я пасс:)))) Кстати , вы не в курсе почему весь гудвил завален лофтом, анн Тейлор и бананой, лол:) я вам скажу почему- потому что его ни одна комиссионка не принт на пере продажу , и ни одна женщина больше одного раза не одевает :)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 16:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Хотела пойти в всяко разно написать ответ , но решила не связываться:)) лол там рекомендуют лофт, банану и крю как one stop shopping:)) А автор задается вопросом можно ли подностью отовариться в Колсе:))) дочитав жо этого я поняла что я пасс:)))) Кстати , вы не в курсе почему весь гудвил завален лофтом, анн Тейлор и бананой, лол:) я вам скажу почему- потому что его ни одна комиссионка не принт на пере продажу , и ни одна женщина больше одного раза не одевает :))) Книжка, почему же, напиши, где нужно отовариваться, твое мнение очень интересно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, я не знаю с издевкой ты сейчас или нет, но если там автор одевается полностью из Колса и считает что в колсе самая хорошая обувь, то я боюсь что у автора на столько полярные взгляды со мной, что даже не смешно. Хотя я в колсе покупаю все для дма, полотенца, коврики, тд, и каждый раз одуреваю от их коллекции одежды, и особенно коллекции обуви:(
Я знаю многие хвалят банану и лофт.... я как д, туда все время захожу, проверяю, меряю что то иногда, даже покупаю редко но покупаю что то.... но мне надо вообще даже прератить заходить. Все что купила было выброшено, ни одна вещь не пошла. Не мое, никак.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Пудя, я не знаю с издевкой ты сейчас или нет, но если там автор одевается полностью из Колса и считает что в колсе самая хорошая обувь, то я боюсь что у автора на столько полярные взгляды со мной, что даже не смешно. Хотя я в колсе покупаю все для дма, полотенца, коврики, тд, и каждый раз одуреваю от их коллекции одежды, и особенно коллекции обуви:(
Я знаю многие хвалят банану и лофт.... я как д, туда все время захожу, проверяю, меряю что то иногда, даже покупаю редко но покупаю что то.... но мне надо вообще даже прератить заходить. Все что купила было выброшено, ни одна вещь не пошла. Не мое, никак. Может от района зависит  у нас есть один колс- отстой отстоем  но вот почему автор того топи-ка мэйсис туда же .... не знаю, у нас очень хороший мэйсис, огромный, выбор/качество/цена- на мой взгляд самый лучший. Я сколько здесь живу до сих пор весь не обошла. Вот туфли себе шикарные на днях взяла ( обожаю этот брэнд -Майкл Корс) 70$- удобно, красиво, кожа, и вполне разумно по цене для такой обуви. Macys forever!!! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|