Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 мар 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Alicia_x писал(а): Сделайте переадресацию на usps.com со старого адреса на новый и всех делов. а вы знаете что если делаете переадресацию то все документы приходяшие из гос учереждения почта отправляет назад.мы так год назад переехвли в другой штат тоже делали переадресацию-ждали письмо из корта и DMV-не дождались позвонили на почту, сказали что они эти письма отправили обратно-типа нельзя переотправлять такую корреспонденцию
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 мар 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
alena SPB писал(а): Alicia_x писал(а): Сделайте переадресацию на usps.com со старого адреса на новый и всех делов. а вы знаете что если делаете переадресацию то все документы приходяшие из гос учереждения почта отправляет назад.мы так год назад переехвли в другой штат тоже делали переадресацию-ждали письмо из корта и DMV-не дождались позвонили на почту, сказали что они эти письма отправили обратно-типа нельзя переотправлять такую корреспонденцию Хм, нет, с таким не сталкивалась. Я уже честно не помню, что нам доставляли по переадресации, но кажется мужу из DMV что-то приходило. Опять же, врать не буду, не помню.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 15 мар 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему о сроках снятия условности писать пока рано. Отмечусь здесь. Через неделю после доставки пакета в Вермонт пришло письмо о продлении статуса на 1 год. Теперь, как понимаю, на месяц о документах можно забыть. А потом ждать приглашения на отпечатки. И по номеру с приглашения уже можно будет проверять статус дела?
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 мар 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Подскажите кто знает, проверила на днях статус кейса и узнала что его перенаправили в local office Запроса на RFE не было...значит ли это что нам назначат интервью? И в течении какого времени этого следует ждать?
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 мар 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
sniper писал(а): Подскажите кто знает, проверила на днях статус кейса и узнала что его перенаправили в local office Запроса на RFE не было...значит ли это что нам назначат интервью? И в течении какого времени этого следует ждать? Тоже самое! Вчера проверила статус и также узнала об этом. У меня Вермонт. А у вас?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 мар 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Rakushka писал(а): sniper писал(а): Подскажите кто знает, проверила на днях статус кейса и узнала что его перенаправили в local office Запроса на RFE не было...значит ли это что нам назначат интервью? И в течении какого времени этого следует ждать? Тоже самое! Вчера проверила статус и также узнала об этом. У меня Вермонт. А у вас? И у меня Вермонт. Спросила у адвоката, она мне ответила так - скорее всего будет интервью, но есть шанс, что они просто не справляются и поэтому рассылают по местным офисам...я просто такого поворота событий ну никак не ожидала, приехала по невестинской, первая гринка была без интервью, документов на снятие условности посылала кучу - все было, что надо, и кредитки, и страховки, и таксы, и лиз га квартиру...вот сижу теперь чешу репу что не так и сколько еще ждать - файлила в начале ноября
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 18 мар 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): vision писал(а): В тему о сроках снятия условности писать пока рано. Отмечусь здесь. Через неделю после доставки пакета в Вермонт пришло письмо о продлении статуса на 1 год. Теперь, как понимаю, на месяц о документах можно забыть. А потом ждать приглашения на отпечатки. И по номеру с приглашения уже можно будет проверять статус дела? Да Вообще в течении недели уже должны прислать приглашение на отпечатки . Так и есть. Вчера пришло приглашение. Получилось, что биометрики ровно через месяц после отправки документов.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 18 мар 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такого результата никто не ожидал. Может оставить? Пусть будет запасная.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 19 мар 2014, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Amalia писал(а): Девы подскажите , мне пришло две одинаковые грин карты  на старый и на новый адрес !! Что делать ? совсем-совсем одинаковые? Если есть рядом офис юскисовский, я бы пошла одну сдала, наверно. А вообще - держи обе, потом при принятии гражданства не забудь их сдать.
|
|
 |
|
 |
nice22
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 19 мар 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:19 Сообщения: 97 Откуда: Kharkov - Houston - Knoxville
|
Девчонки, поскажите пожалуйста какой количество дней я могу отсутствовать в Америке от получения первой гринки до отправки документов на снятия условности ? Нигде не могу найти информацию об этом  Заранее спасибо 
_________________ В Америке с 08.16. 2013
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 19 мар 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше больше полугода в год не отсутствовать.
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 19 мар 2014, 19:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочуи, у кого в местный офис перенаправили кейсы,у меня так же была, а потом пришло письмо, что в калифорнию перекинули.может у вас такая же ситуация
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 19 мар 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мне что-то кажется, что на всех этапах сейчас у многих задержки и перебрасывания кейсов (с Украиной не связано, если что, еще до нее началось) - у них запарка или реформа какая-то в иммиграционной службе.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 20 мар 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Ирина72 писал(а): Мне что-то кажется, что на всех этапах сейчас у многих задержки и перебрасывания кейсов (с Украиной не связано, если что, еще до нее началось) - у них запарка или реформа какая-то в иммиграционной службе. Сегодня пришли письма, что кейсы перенаправили в Калифорнию (а не в локальный офис, как указано на сайте). Только вот одно не поняла... в правом верхнем углу, где "case type" написано "approved removal of conditions...".... Это что? На сайте USCIS так и висит юнишал ревью......
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 20 мар 2014, 20:06 |
|
|
Rakushka писал(а): Ирина72 писал(а): Мне что-то кажется, что на всех этапах сейчас у многих задержки и перебрасывания кейсов (с Украиной не связано, если что, еще до нее началось) - у них запарка или реформа какая-то в иммиграционной службе. Сегодня пришли письма, что кейсы перенаправили в Калифорнию (а не в локальный офис, как указано на сайте). Только вот одно не поняла... в правом верхнем углу, где "case type" написано "approved removal of conditions...".... Это что? На сайте USCIS так и висит юнишал ревью...... может, прошло через локальный офис, где апрувнули, а потом в Кали послали? Хотя бред получается  Жди изменений в ближайшие пару недель, наколдуем тебе чего-нибудь хорошего 
|
|
 |
|
 |
|