Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Может надо что бы почистили, ,

Приморочка, ни одна хорошая гадалка не верит в "чистки" и "наговоры". Во-втрых, будущее дело такое. Нагадать могут, но хорошие гадалки скажут что есть такое понятие как free will и ты сама всегда можешь своё будущее поменять. Я тебе могу посоветовать одну, напишу в личку. Советовала тут на форуме некоторым, 99% довольны остались.
Ещё есть у меня хорошая подруга которая начала заниматься этим. Gift у неё всегда был, но серьёзно стала делать readings достаточно недавно. Могу её попросить, может она захочет с вами поработать бесплатно. Она друзей и знакомых не берёт, а вас она не знает, может захочет поработать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Primorochka писал(а):

Приморочка, ни одна хорошая гадалка не верит в "чистки" и "наговоры". Во-втрых, будущее дело такое. Нагадать могут, но хорошие гадалки скажут что есть такое понятие как free will и ты сама всегда можешь своё будущее поменять. Я тебе могу посоветовать одну, напишу в личку. Советовала тут на форуме некоторым, 99% довольны остались.
Ещё есть у меня хорошая подруга которая начала заниматься этим. Gift у неё всегда был, но серьёзно стала делать readings достаточно недавно. Могу её попросить, может она захочет с вами поработать бесплатно. Она друзей и знакомых не берёт, а вас она не знает, может захочет поработать.

Ох знать бы в какую сторону менять :b_wink
Марина :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая есть,она года два назад в отпуск летала,была в отпуске месяца 4,вернулась ее как будто подменили,совсем другой,бесбашенный человек,металась она с пол года,перед Крисмасом опять в Украину в отпуск полетела и обратно вернулась пару недель назад, нормальный человек,говорит ,что раза 4 ходила к гадалке,что бы ее отлили/почистили.Если бы я сама не видела до и после,то не поверила.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Ох знать бы в какую сторону менять

Приморочка, если вы думаете что за вас всё гадалки "сделают"/решат и принесут на блюдечке, а вы будете только сидеть и наслаждаться жизнью, то нет, этого увы не будет :-)) От вас тоже работа требуется. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот отличная статья про понятие free will. Почитайте.

Free will

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А люблю все эти гадания, книжки, узнавание неизвестного. Я правда редко что запоминаю, но интересно же-:))
Девушки, давайте мне координаты, я с удовольствием послушаъ на каком эта те мне судьба подножку подставит или ковровую дорожки выстелит-:))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А люблю все эти гадания, книжки, узнавание неизвестного. Я правда редко что запоминаю, но интересно же-:))
Девушки, давайте мне координаты, я с удовольствием послушаъ на каком эта те мне судьба подножку подставит или ковровую дорожки выстелит-:))

Я тоже пока сама не полезла в это.
испугалась сильно потому что все работает и как так может быть.

сначала была как бы забава в поезде т.к. ехать было по 2 суток в одну+ в другую 2 сут.сторону а потом когда люди стали звонить и говорить что все-все сбылось как то мимо ушей но время шло а забава появлялась время от времени и дальше все сбывалось и предсказания пошли серьезнее. зачем лезть в неизвестность?не все там просто я так думаю да и церковь это дело не приветствует.
просто очень испугалась когда стали серьезные события у людей сбываться. вот вам и Ленормана. чем больше этим занимаешься тем больше можешь говорить о конкретной ситуации и значении выпавших карт. описанные в книге этого одно-два слова а ты чувствуешь каким то образом целый рассказ из 2-4 карт и говоришь-говоришь человеку. а потом все сбывается и ты никакой не потомственный и никто тебе свой талант не передавал ну и разве это не страшно? Сначала надо мной подшучивали и не верили- муж атеист 100% и не верит не во что но когда прошло длительное время и все сбылось что в принципе не могло быть потому что не могло быть. тогда на него это произвело сильнейшее впечатление. он под этим впечатлением и сегодня но молчит. стал верить в предсказания.
нафиг-нафиг,дураку легче живется.
Мне что нагадали все сбылось и смерть близкого человека которому бы еще лет 70 жить. Даже описали как это произойдет и гадалка сказала сделай что-то. Я пыталась и не 1 раз и каждый раз какая то сила мешала. Первый раз мы пошли к тому кто должен был оказать помощь. она уехала куда то к родственникам на месяц а второй раз пошли а она сменила адрес-съехала. так мы и не попали...а теперь и не нужно...человека нет.

Никому не советую в это лично влезать и брать любые карты в руки.это затягивает и потом приходит какое то чувство как бы... не величия и не значимости но что то близкое к этому,не знаю как выразиться не подберу слово.не лезьте туда чего не понимаете и не можете пощупать а если это бесы делают? нафиг душу свою губить. вы поймете только когда страх испытаете. только страх может остановить.
вроде бы как шутя и играючи начинается а потом все-все сбывается,не лезьте в это. на интуитивном уровне я чувствую что нельзя в это лезть хоть сама и ходила к гадалкам.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Primorochka писал(а):

Марина,ни одна американская гадалка может в это не верит :b_wink а наши умеют)))
я к тому что в Америке впринципе не откуда взяться таким вещам,тк эти традиции и знания передаются веками из поколения поколению.тут такими вещами обладают только лишь коренные племена в резервациях. евро переселенцы все корни потеряли со своими предками.
сила славянской деревенской магии неоспорима.или,например,скандинавская руническая традиция.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а я нигде не писала про сугубо "американских" гадалок. У меня опыт с разными, нашими в том числе. :a_plain Я говорю о том, когда просят дополнительные $$$ за снятие "наговора" и подобное.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю сейчас новости и вот наткнулась на фото Сергей Шойгу 12 февраля
Всмотритесь в его лицо. Вот что можете сказать? типа описать состояние человека.
вы видите что он болен? Или это фото такое неудачно освещенное? С инфарктом так люди выглядят,он может умереть скоро или же тяжело переболеть. Что скажете?

http://rus.ruvr.ru/2014_02_12/SHojgu-Ro ... zhno-3253/

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:30 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Читаю сейчас новости и вот наткнулась на фото Сергей Шойгу 12 февраля
Всмотритесь в его лицо. Вот что можете сказать? типа описать состояние человека.
вы видите что он болен? Или это фото такое неудачно освещенное? С инфарктом так люди выглядят,он может умереть скоро или же тяжело переболеть. Что скажете?

http://rus.ruvr.ru/2014_02_12/SHojgu-Ro ... zhno-3253/

Скажу сразу, я не гадалка. Так может выглядеть человек, который много работает и мало спит. А также, который любит выпить...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне про выпить даже в голову не пришло...Цвет губ синюшный это не хороший признак.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
могу порекомендовать в Нью -Йорке.Смотрит по кофе,пишите в личку если интересно.

Соня на чашечке кофе надо лично присутствовать,я живу во Флориде,ТЧ никак не получиться.Может когда нибудь попаду в Нью Йорк,тогда обязательно схожу.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох я думала вы с Нью -Йорка или будете в NYC.Sorry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в детстве мне гадала моя крестная. она астролог, биоэнергетик типа. так вот, скзала, что всю мою жизнь портит черный человек. что я буду замужем, потом в 40 лет опятьв ыйду замуж. буду жить далеко. а на вопрос о количестве детей - запнулась, потом скзала - столько, сколько захочешь. у меня один ребенок. и когда забеременела опять, я вместо радости испугалась, поругалась с мужем и даже в сердцах орала, что ребенка не хочу. ну, естественно, успокоилась, но в счастливой эйфории пребывала недолго - выкидыш на ровном месте. вот и думай. вроде здоровая. сразу на ум предскзание.
а насчет черного человека - у меня почти все бф были черноволосые и кареглазые. прям не знаю, и муж такой же. может, он и портит? :c_laugh
потом как-то в тармвае мы с однокурсницами уступили место даме. она нас отблагродарила, и по ладони погадала - одной скзала, что богата, но много болеет - так и есть. второй сказала, что супер сенсуальная и мужчинами вертит как хочет. ну тоже от правды недалеко. а про меня сказала, какая-то линия между пальцев - значит, все мимо. ну и как ту не верить? вот вроде бы все, я получила, что хотела, и тут в последний момент срывается. ну и на кой мне такое гадание было? с другой стороны - та, что сенси - в короткой юбке и шрудь навыкат. та, что юолезненная - вся в золоте и астматик. всешда бледная. а я - вечно нахмуренно -сосредоточенное лицо - ну чего тут гадать?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.