|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 мар 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nicenica писал(а): Анечка писал(а): Эх, мне 40 минут ехать, но если соберетесь, то я за любой кипешь А так, Levittown, PA, только переехала. Езжу в net cost, который на Бастлтон. я тоже хочу с кем нибудь собраться! и живу у вас прям под боком, Анечка, в Бесалеме, а в Левиттауне у меня систер ин ло живет и мы у нее очень часто бываем. Я всегда за любой кипешь, можно на выходных встретиться, надо только место выбрать. Я только переехала, поэтому особо тут местных ресторанчиков не знаю, у нас тут на Oxford Valley mall всякие разные сетевые ресторанчики, есть несколько приличных суши ресторанов на Бастлтон, а еще я знаю Узбекистан (рядом с Нет Костом). Какие у вас предложения?
|
|
 |
|
 |
pumka1307
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 11 мар 2014, 13:20 |
|
|
nicenica писал(а): Анечка писал(а): Эх, мне 40 минут ехать, но если соберетесь, то я за любой кипешь А так, Levittown, PA, только переехала. Езжу в net cost, который на Бастлтон. я тоже хочу с кем нибудь собраться! и живу у вас прям под боком, Анечка, в Бесалеме, а в Левиттауне у меня систер ин ло живет и мы у нее очень часто бываем. Девочки, я живу в городе Моррисвиль, от Бенсалема 20 минут)))) да и вообще все мы тут рядышком! очень рада буду общению! пишите в личку, может встретимся! мне 23 года
_________________ Вермонт=) НОА1 01.02.2013 Трансфер 21.06.2013 НОА2 08.07.2013 НВЦ 15.08.2013 Интервью 17.09.2013
Последний раз редактировалось pumka1307 12 мар 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pumka1307
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 11 мар 2014, 13:23 |
|
|
Анечка писал(а): nicenica писал(а): Анечка писал(а): Эх, мне 40 минут ехать, но если соберетесь, то я за любой кипешь А так, Levittown, PA, только переехала. Езжу в net cost, который на Бастлтон. я тоже хочу с кем нибудь собраться! и живу у вас прям под боком, Анечка, в Бесалеме, а в Левиттауне у меня систер ин ло живет и мы у нее очень часто бываем. Я всегда за любой кипешь, можно на выходных встретиться, надо только место выбрать. Я только переехала, поэтому особо тут местных ресторанчиков не знаю, у нас тут на Oxford Valley mall всякие разные сетевые ресторанчики, есть несколько приличных суши ресторанов на Бастлтон, а еще я знаю Узбекистан (рядом с Нет Костом). Какие у вас предложения? Анечка, Oxford Valley mall часто ездим с мужем, тоже 7 минут езды! а вы водите машину? т.к. я еще нет(((
_________________ Вермонт=) НОА1 01.02.2013 Трансфер 21.06.2013 НОА2 08.07.2013 НВЦ 15.08.2013 Интервью 17.09.2013
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 11 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pumka1307 писал(а): Анечка писал(а): nicenica писал(а): я тоже хочу с кем нибудь собраться! и живу у вас прям под боком, Анечка, в Бесалеме, а в Левиттауне у меня систер ин ло живет и мы у нее очень часто бываем. Я всегда за любой кипешь, можно на выходных встретиться, надо только место выбрать. Я только переехала, поэтому особо тут местных ресторанчиков не знаю, у нас тут на Oxford Valley mall всякие разные сетевые ресторанчики, есть несколько приличных суши ресторанов на Бастлтон, а еще я знаю Узбекистан (рядом с Нет Костом). Какие у вас предложения? Анечка, Oxford Valley mall часто ездим с мужем, тоже 7 минут езды! а вы водите машину? т.к. я еще нет((( А-то, вожу еще как, каждый день на работу езжу. Могу заехать, никаких проблем, предлагаю назначить дату и выбрать молл для встречи у нас в округе.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 12 мар 2014, 09:40 |
|
|
Всем привет я уже в саусхемптоне бакс Каунти. Пытаюсь сдать на права. А то тут пешком не находишь много :) мне 27 есть сын 8 лет. Так что пишите кто рядом я обязательно отвечу :)
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 13 мар 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Всем привет я уже в саусхемптоне бакс Каунти. Пытаюсь сдать на права. А то тут пешком не находишь много :) мне 27 есть сын 8 лет. Так что пишите кто рядом я обязательно отвечу :) Тут даже дорожек для пешеходов не предусмотрено, я пошла тут в таргет, он минутах в 15 от меня пешком, прогуляться решила, в общем, переплевалась пока шла  выбор был между дорогой с машинами, поребриком и травой!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 13 мар 2014, 19:05 |
|
|
в старых городках есть и тротуары и скверы, потому как в домашиное время строились
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 13 мар 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): в старых городках есть и тротуары и скверы, потому как в домашиное время строились Тротуары у нас тоже есть, но не везде
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 18 мар 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тииихааа в лиисуу, толькааа не спиит пастух....
Записалась на Prancing peacock yoga в Yardley, может, кто хочет компанию составить?
|
|
 |
|
 |
guttae
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 18 мар 2014, 21:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Eugenia писал(а): в старых городках есть и тротуары и скверы, потому как в домашиное время строились Это вы правильно заметили, одна из причин почему я выбрала Финиксвил для места проживания, везде пешком можно ходить, и до продуктового, и за свежими фруктами и овощами, и до ресторанов, баров если надо сильно выпить)) и даже до больницы недалеко если что))). я изначально didn't appreciate это, даже в магазин в минуте ходьбы могла поехать на машине))) Plus, Старенькие города еше более чарминг, более волкабл, а в девелопментах таких радостей нет....
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 мар 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
...
Последний раз редактировалось Veronika_t 31 мар 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 30 мар 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау, бакс каунти 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 апр 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихо в лясу, только не спит...  может, кто оживет...
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 20 май 2014, 05:40 |
|
|
Всем привет, аллилуя у меня заработал форум и я могу сюда писать, а не по долгу ждать когда загрузиться страница. Мы починмом проблемы. И теперь я снова с вами. Анечка Я наверно такой человек, что мне совершенно по барабану как идти. Я хожу в Тайлер найшнл стейт парк, люблю порогуляться, он где то в 50 минутах ходьбы от нас. Беру фотик и иду, гуляю, иногда дружелюбные американцы спрашивают не подвезти ли меня. А так я не нажила друзей пока за 4 месяца, общаться особо не скем, но я не страдаю, все надеюсь, что кто то с форума поселиться рядом тем более я вот вот получу права. Экзамен буду сдавать вот вот уже. Кстати кому нужен учитель по вождению обращайтесь, мой учитель это выше всех позхвал, я у него на лету схватывала, а он имеет терпение и всегда скажет где нужно подработать движения и отработать приемы. Тут я занялась интернет бизнесом. Ну как сказать, это трудно потому что я создала сайт по кулинарии, сама фоткаю, сама делаю блюда и выкладываю в сеть. Писать приходиться на английском. Это не просто, муж помогает. Короче вот так и живем. В субботу едем в Мериленд в поход. Люди отзывайтесь плиз, пишите не стесняйтесь, я человек общительный могу и пешечком прогуляться вам на встречу 
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 24 май 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диковинка, тут пешочком не нагуляешься ;) я вот доехать могу, если минут 20-30, а так, я всегда за любой кипешь, но народ тут в ПА пока не жаждет общения, поэтому общаюсь на работе.
|
|
 |
|
 |
|