|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 20:04 |
|
|
tatiana smith писал(а): Девочки, очень советую приобрести такие кубики. Мы фотографируемся очень много. Не всегда есть время сразу разобрать фотографии. С кубиками очень удобно. Всегда знаешь точный возраст ребенка на фотографии. смотрятся очень стильно. Всегда получаю комплименты на свои фотографии. Всем нравится знать точный возраст ребенка, когда видят фото. Можно и беременным с животиком фоткаться. Не пожалеете)) https://www.etsy.com/listing/183153058/ ... p-header-2 Классная идея! Спасибо! И про дай пер бэг как бы тоже правы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Про карситы. Те которые с рождения карситы, они устанавливаются спиной к водителю на базу, т.е. реверс. Тодлер (не инфант, сори!) карсит устанавливается лицом вперед без базы. При том, что они с определенного возраста и/или веса малыша, но не с рождения. Не поняла про тодлер карситы. У меня дети крупные и в 8 месяцев их уже было трудно уместить в инфант-карсит, мы купили здоровенные бритакс адвокат , которые не снимаются и не носятся в руках, написано что конвертобл и можно чуть не с рождения. Они без базы, просто один огроменный тяжелый карсит, который и без ребенка трудно поднять. Они устанавливаются на возраст и вес ребенка сначала лицом назад, так же как и инфантовские. Это не мы придумали, это в инструкции прописано, и есть специальные крепления для этого. Когда дети подросли, мы их перевернули лицом вперед. (Вообще педиатры рекомендуют до двух лет детей возить лицом назад)
Последний раз редактировалось галюся 18 мар 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 20:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, чем дольше малыши в реверс карсите - тем лучше. Считается так безопаснее. Поэтому мы купили карсит до 40 паундов. Даже если я не смогу его поднять потом, то не буду с базы снимать, а просто буду садить в него малышку. Конечно чем дольше в реверс положении, тем лучше. Ну так и конвертбл карситы без базы точно так же устанавливаются в реверс положение! А не только инфантовкие на базе. А если сравнивать ковертбл и инфант, то ковертбл карсты как танки блин..здоровенные и со всякими навороченными защитами. После них наш инфантовский graco как скорлупка казался 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatiana smith писал(а): Про diaper bag еще хотела написать. Прежде чем покупать сумку девичьей расцветки с цветочками, подумайте а не придется ли и мужу ею пользоваться. Сейчас мы стали чаще выходить с ребенком и везде берем эту сумку. Муж ее носит. Также один раз ему пришлось возить ребенка на прием к педиатру. Мы купили diaper bag по стилю messenger bag коричневого цвета. Если не заглядывать внутрь, так и вообще не определить назначение сумки. Очень замаскировано. Летом собираемся в отпуск. Тоже такой вариант пригодится больше. Мой муж отлично все мои розовенькие дамские сумочки носит (ну если я рядом конечно). Очень идут к его красной футболке  . Но уточню у него по расцветку дайпер бэг... Спасибо за идею с кубиками -мне нравится! Подскажите как найти купон 20% офф на все в бэйбизарас . Действует скидка из bb&b? Если там делать реджистри, то какая скидка потом будет?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 21:11 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подскажите как найти купон 20% офф на все в бэйбизарас . Действует скидка из bb&b? Если там делать реджистри, то какая скидка потом будет?
10%, если память не изменяет
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 21:59 |
|
|
Mozzarella писал(а): tatiana smith писал(а): Про diaper bag еще хотела написать. Прежде чем покупать сумку девичьей расцветки с цветочками, подумайте а не придется ли и мужу ею пользоваться. Сейчас мы стали чаще выходить с ребенком и везде берем эту сумку. Муж ее носит. Также один раз ему пришлось возить ребенка на прием к педиатру. Мы купили diaper bag по стилю messenger bag коричневого цвета. Если не заглядывать внутрь, так и вообще не определить назначение сумки. Очень замаскировано. Летом собираемся в отпуск. Тоже такой вариант пригодится больше. Мой муж отлично все мои розовенькие дамские сумочки носит (ну если я рядом конечно). Очень идут к его красной футболке  . Но уточню у него по расцветку дайпер бэг... Спасибо за идею с кубиками -мне нравится! Подскажите как найти купон 20% офф на все в бэйбизарас . Действует скидка из bb&b? Если там делать реджистри, то какая скидка потом будет? Мы сегодня матрас в бейби Ар ас купили с 20% оф.  действует на 1 айтим. Странно, что при открытии сайта на айпаде купон не выскакивал , а открыла на айфоне сайт - появился...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, знаю, но не на все вещи 20%, на коляски только 10$. Вы про купон которыц на сайти бэйбизарас? Какой матрас купили?
А я дайпер бэг там же купила за 34$. Если на шауер не подарят, то эту себе оставлю, мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
скидка из bb beyond действует в buybuybaby , а не в baburus, или нет? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 07:43 |
|
|
anika lu писал(а): скидка из bb beyond действует в buybuybaby , а не в baburus, или нет?  
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Mozzarella писал(а): Наши друзья 3 карсита сменили, то плохо в авто помещался, то ребенок в нем плохо сидел, то еще что-то... Мой муж тоже предлагал коляску по ютубу выбрать... ага -вон сейчас в третий раз в магазины поедем... уже сам готов.
Девы, а кто то брал свадл ми на вырост, ну то есть если он будет длиноват, можно его как то подвернуть и тп? Как то не хочется совсем маленькие мне заказывать... На вырост, исходя из нашего опыта, не советую. Там лепучки, и если пеленка слишком большая, то вы ее запахивать будете и лепучки не хватит на другой стороне..Не знаю, как объяснить. Потом, они, оказыаается, из разных материалов бывают. Мы купили как-то в Таргете набор из 2-х, вот такой http://www.target.com/p/summer-infant-s ... rm=swaddme и получилось, что та пеленкаЮ, которая зеленая, из более тянущегося материала, и была нам велика с 3 до 5 месяцев  А та. что с картинками, из неочень тянущегося, и мы ее и использовали только. Хотя на обеих написано , что из хлопка. Потом, могу посоветовать, что делать , если руки ребенок высовывает из даже таких пеленок. Я взяла бодик (размер нужно подобрать - NB/ Или 0-3 мес), отрезала верх и низ, оставила только серединку. Потом, когда пеленала, то клала этот бодик на пеленку, ребенка наверх, так, что спина на бодике, и ручки аккуратно по бокам в бодик засовывала, а лсновная часть бодика придавливалась спиной ребенка. Так руки не вытаскивала. А то у нас даже из Miracle Blanket высовывала ручки свои дама наша.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MayaV, спасибо! я заказала на шауер такие же свадл ми как у вас причем размер L , это значит что я могу их использовать только после 6 мес. ? Как долго вообще пользуются этими свадл ми?
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Mozzarella писал(а): MayaV, спасибо! я заказала на шауер такие же свадл ми как у вас причем размер L , это значит что я могу их использовать только после 6 мес. ? Как долго вообще пользуются этими свадл ми? Нееет, не после 6 месяцев:) Это одна из пеленок оказалась в наборе более растягиваюшейся, ее мы с 4,5-5 мес носить стали. Размер small/medium - мы носили до 3-х месяцев (правда, с 3-х месяцев и начили, т к я ее стала учить спать (ха-ха) и надо было пеленать ее. Раньше я пробовала сразу после рождения - пеленка была большевата для нас (мы 8 паундов весили) , дочка руки высовывала и я забросила это дело с пеленками. Тогда я не додумалась до бодика как усмерительной рубашки. Large (та, что меньше тянется) - с 3-3,5 мес до 5 мес. Но все от размера ребенка зависит. Хотя мы не маленькие. Нам через 2 недели 6 мес, я ее от пеленки в 5 мес отучать стала, а она переворачиваться на живот стала, а обратно не умеет еще. Заснуть е может: перевернется и плачет. Вот, я ее почти в 6 мес опть пеленаю этой зеленой пеленкой.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 . Да, хорошая идея с бодиком, так и не додумаешься самой. Ну надеюсь с размером попаду, еще заказала вумби на молнии как раз для ньюбонов. Интересно, молния не будет жать?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 16:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): Короче как подумаю что коляска , карсит на год всего, свинг месяца на 4...  Вот поэтому я никогда не покупаю детские вещи по полной стоимости... Просто жалко выкидывать сотнями на ветер, когда всякие действительно нужные активитис для ребенка и в последствии колледж стоят тысячи. Мы открыли 529 план для детки с самого рождения. Откладываем всего лишь по $25 в месяц - и за 4 года уже скопилось несколько тысяч. Спрашивается зачем на все эти кроватки, шторки, лампы, коляски, баунсеры, дайпер бэги, и т.д., и т.п. тратить безумные деньги?! Просто это у нас в голове сидит - что мол как же так родной кровинушке отказать... А кровинушке это без разницы, честное слово. Уж лучше потратить деньги на органик дайперы и wipes и/или ограник формулу. А то прям диву даюсь - народ возит деток в крутых дизайнерских колясках, а кормит своих детей какой-то бякой типа печенек рыбок :( Совершенно мне это не ясно! По мне лучше ходить в поношеной одежде, все равно она через 3-4 месяца уже мала будет, но зато поехать на эти деньги отдохнуть и оздоровить детей на море на 10 дней в раза в год.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 мар 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не сыпь соль на рану... я вот опять только что из магазина - поехала за постельным бельем... и что я про него забыла, опять детских вещей накупила... благо что купон был на 40$ у меня. Все на сейлах. Куртка зимняя - 16$. Вот сколько она будет стоить на гаражках? Все могу вернуть в любое время , даже без чека. Вот я и накупаю в надежде что верну  . Муж уже шутит: дорогая не пойму что ж тебе больше нравится покупать ... или сдавать. В пятницу поеду на консайнмент сейл - посмотрю что там будет. А что за план 529? Откуда тысячи золотых? 25х12х4=1200. Под какой процент?
|
|
 |
|
 |
|