Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а вот эти акты террора и запугивания и издеветельств нужно просто фиксировать, документировать и отправлять прямиком в ООН,
международную Комиссию по правам человека-

нужно начинать доносить весми возможными способами до мировой общественности, какой жуткий беспредел творитяс в УКраине-
в комиссию по правам человека- да везде, где только можно!!!

не может быть, чтоб эти организации не отреагировали, это же просто средневковье какое-то, просто недопустимо в наше время,
я думаю, надо писать какие-то петици, коллекитвные жалобы, я думаю народ с оро начнет массово сопротивляться,
просто бессилие давит, что отсюда мы ничего не можем сделать, никак помочь

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Ира уже объяснила без дипломатий)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:33 
Богиня
Богиня

Ира кому то писать :k_crying если там глаза закрывают даже на вопли политиков, люди так запуганы, незнаю что там вещают тв в той украине, народ запуган русским нашествием, поместила ссылку на однокл. сегодня так мне пишут друзья с украины, ты что веришь, это беркут стрелял первый, и что никакие они не фашисты в раде,боже кошмар, что они там слушают :k_crying неужели ненайдеться ну кто то, в восточной части, чтоб тв транслировал правильные вещи на весь юго-восток.
люди зомбированы капец просто :k_crying
даже крым им не помог своим мужеством, во всем путин виноват им.....
вот наслушалась Витренко, и вправду получаеться, что восточные олигархи делят между собой регионы украины и имущество Януковича.....

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Morkovk@ писал(а):
[
А кто это, 2cute?

фашистка

После етого её высказывания какая же она "фашистка". Нельзя вешать такое клеймо на форуме на мирного молодого человека...

"девочки и мальчики, давайте не опускаться ниже человеческого достоинства. и не нужно отожествлять украинский народ с государством и правительством, ок? на украинском разговаривают не только ярые националисты. наш кубанский казачий хор поет мого песен на украиснком.[/quote]

Спасибо ldinka. Я не в Вашем политическом блоке, но согласна с Вами в этом вопросе однозначно. Девушки, как вспомню что наши родители, друзья там, кто на чем говорит, им сейчас очень тяжело. Они реально боятся войны, и я боюсь. Мир всем."

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
девы, а вот эти акты террора и запугивания и издеветельств нужно просто фиксировать, документировать и отправлять прямиком в ООН,
международную Комиссию по правам человека-

нужно начинать доносить весми возможными способами до мировой общественности, какой жуткий беспредел творитяс в УКраине-
в комиссию по правам человека- да везде, где только можно!!!

не может быть, чтоб эти организации не отреагировали, это же просто средневковье какое-то, просто недопустимо в наше время,
я думаю, надо писать какие-то петици, коллекитвные жалобы, я думаю народ с оро начнет массово сопротивляться,
просто бессилие давит, что отсюда мы ничего не можем сделать, никак помочь

Можно ссылки отправлять на фильм BBC о нацистах в Киеве и ссылок здесь девочки давали много на английском хороших, - надо бы найти и выделить где в отдельном месте

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется Европа и Америка, про это все знают, видео же везде показывают, это натуральным образом провоцируют Россию, зачем, значит сильно нужно. Сегодня по телевизуру показали, в новостях про русскую мощь показывали, что столько народа собралось праздновать присоединение Крыма, типа русские свою мощь наращивают, пошлем войска свои в Польшу и Литву, сегодня по телеку передали, разведка же работает в Америке, Великобритании, на Западе, как они могут этого не знать, знают они все, на руку им все это, давно бы уже их прижали в Украине, не хотят, специально все это делается, если в Украину Нато полезет, война будет большая и кровопролитие, предлог им нужен, больше я этого никак понять не могу.)))))
http://news.mail.ru/politics/17442564/

Последний раз редактировалось Cautious 18 мар 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:39 
Богиня
Богиня

http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/981731

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 18.3.с жириновским

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера МИД Украины в своем официальном обращении вычеркнул Киевскую Русь из истории Украины.
:bigeyes

"Из материалов брифинга МИД Украины от 17 марта 2014 г., размещенных на официальном сайте МИД: "По состоянию на сегодня в Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины - украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, последние три из них происходят с территории Крыма. Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорой народов, которые имеют свои этнические родины или национальные образования за пределами Украины и, как правило, рассеянные дисперсно среди украинцев, за исключением венгров, молдаван, румын, болгар, в меньшей степени поляков и русских, которые имеют небольшие ареалы компактного проживания на периферии украинской этнической территории."

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Вчера МИД Украины в своем официальном обращении вычеркнул Киевскую Русь из истории Украины.
:bigeyes

"Из материалов брифинга МИД Украины от 17 марта 2014 г., размещенных на официальном сайте МИД: "По состоянию на сегодня в Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины - украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, последние три из них происходят с территории Крыма. Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорой народов, которые имеют свои этнические родины или национальные образования за пределами Украины и, как правило, рассеянные дисперсно среди украинцев, за исключением венгров, молдаван, румын, болгар, в меньшей степени поляков и русских, которые имеют небольшие ареалы компактного проживания на периферии украинской этнической территории."

Ненависть зашкаливает там, просто полный беспредел, хоть Крым спасли от этой нечисти коричневой

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент Аргентины Кристина Киршнер выступила в поддержку позиции России по Крыму. Свое заявление Киршнер сделала в ходе визита в Ватикан.

Она заявила, что государства, которые осуждают референдум на полуострове, используют двойные стандарты. Лидер латиноамериканской страны напомнила, что в прошлом году, когда аналогичный сценарий разыгрался вокруг Фолклендских островов, Запад поддержал выбор местных жителей. По итогам голосования они единодушно решили остаться под контролем Великобритании. В результате мировые лидеры назвали это торжеством демократии.

- Очевидно, что теперь западные страны уже не смогут притворяться мировым правительством. Нельзя называть себя гарантом мира и порядка и одновременно применять к разным странам свои стандарты. Это попросту бессмысленно, - считает президент Аргентины Кристина Киршнер.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://podrobnosti.ua/interview/2014/03/18/965375.html
Цитата:
Что будет с нормой об изучении 2-х иностранных языков в школе? Как известно, в сельской местности практически невозможно найти специалистов других языков, кроме русского?

- Это проблема. Если это иностранный язык - он, прежде всего, должен быть английским.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что хочу сказать, стравливают русских и украинцев, специально все делается, народ жалко, когда между украинцами и русскими такое было, не помню я такого, всегда дружно и мирно жили, ну понимаю я , люди недовольные и все такое, но чтобы такое творилось в мирное время.))))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
потом он встретился с Обамой, в том кабинете где Клинтон "принимал" :f_eyebrows Монику ливински,

Это ничего, что Овальный Оффис является официальным рабочим кабинетом Президента США и он там много с кем встречался?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, а ты правда Fox News смотришь, да ещё им и веришь???? :bigeyes Там некоторые такую чушь несут, что просто уши вянут... :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:03 
Богиня
Богиня

девы, а есть ли гдето перевод на анг. язык сегодняшнеговыступления Путина :dum
ну очень надо... человек не понимает , что путин не агресор, пожалуйста помогите..

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический