|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:25 |
|
|
Девы, а какие ванночки вы купили/планируете? У нас в местном детском магазине была вот такая на распродаже http://puj.com/products/puj-tub Видео смотрится не плохо, а как на деле? Я очень боюсь, чтобы малыш головой об пластмаску не стукнулся (много разных ванночек продается).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:27 |
|
|
Mozzarella писал(а): Раиса захарна, сбросьте ссылку на баунсер, свинг. Посмотрю ваш.
Бербери, ЛВ обычные сумки, надеюсь, не дайпер бэг? Не удивлюсь, если и они дайпер бэги делают.  Я Coach видела. Waste of money, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): Раиса захарна, сбросьте ссылку на баунсер, свинг. Посмотрю ваш. Бербери, ЛВ обычные сумки, надеюсь, не дайпер бэг? Короче как подумаю что коляска , карсит на год всего, свинг месяца на 4... Дайпер бэг может надоесть... пошла ка покурю я  Свинг http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): anika lu и Раиса Захаровна  Я тоже за инфант карсит. Кстати, тот который большой, тоже можно реверс поставить, но мне не нравится, что его в машине постоянно оставлять нужно ... Midwest, вы подумайте над тем, как вы будете ребенка с карсита в коляску всё время перекладывать и будить его, если он спит)))) так, взиал карсит и пошел, а ребенок продолжает спать. Особенно, когда он маленький совсем. Потом, как подрастет, пересадите в канвертибл. Это был один из моих аргументов мужу. На что он ответил: "Ну и что? Проснеться - ты его опять усыпишь, какие проблемы?!".[/quote] Действительно! А мож он и прав -никаких 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Midwest писал(а): Это был один из моих аргументов мужу. На что он ответил: "Ну и что? Проснеться - ты его опять усыпишь, какие проблемы?!". кстати да)) забыла про это, что удобнее спящего ребенка в карсите на базу переставить и катить, чем вынимать его и будить. мы один раз забыли базу для карсита (муж забыл  ), взял только коляску без рамки этой. и ребенок уснул в машине. а мы как раз гулять куда то ехали, пиво пить на природе)) вообщем ребенок проснулся , и не засыпал больше, пока я его вынимала, в коляску перекладывала. муж после этого не забывал рамку для карсита брать 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Нет, обычные. Я тоже думаю про LV, как дайпер бэг... Брысь мысль, брысь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Раиса захарна, сбросьте ссылку на баунсер, свинг. Посмотрю ваш. Бербери, ЛВ обычные сумки, надеюсь, не дайпер бэг? Короче как подумаю что коляска , карсит на год всего, свинг месяца на 4... Дайпер бэг может надоесть... пошла ка покурю я  Свинг http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search Ага, клевый. Муж вроде такой и выбрал, только другой расцветки, за 100 нашли на амазоне. Ваш более красивый... и мой любимый цвет - розовый 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а какие ванночки вы купили/планируете? У нас в местном детском магазине была вот такая на распродаже http://www.amazon.com/Summer-Sparkle-Sp ... y+bath+tub Как обычно розовенькую... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 16:59 |
|
|
Mozzarella писал(а): Midwest писал(а): Девы, а какие ванночки вы купили/планируете? У нас в местном детском магазине была вот такая на распродаже http://m.toysrus.com/skava/static/produ ... ww.toysrus
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши друзья 3 карсита сменили, то плохо в авто помещался, то ребенок в нем плохо сидел, то еще что-то... Мой муж тоже предлагал коляску по ютубу выбрать... ага -вон сейчас в третий раз в магазины поедем... уже сам готов.
Девы, а кто то брал свадл ми на вырост, ну то есть если он будет длиноват, можно его как то подвернуть и тп? Как то не хочется совсем маленькие мне заказывать...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 17:13 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я вот такую выбрала за 18$.
http://m.toysrus.com/skava/static/produ ... ww.toysrus У меня ссылка не открывается. ((( А как называется? Я со шлангом видела что-то типа Spa чего-то там. А как этот шланг работает? Воду в маленький контейнер набираете и потом ее через шланг используете или подключается к крану?
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, я очень расстроенна и зла.  В воскресенье мы с мужем онлайн искали дилы на АппаБейби Виста. Везде у нас в Канаде на них одинаковая цена ($789). В одном магазине, который в 40 минутах от нас нашли, что у них все 20% офф. Стоимость коляски с кодом получилась $631. Мы обрадовались и купили сразу же. Сегодня пришел емейл, что Цитата: Hello Midwest, unfortunately we are completely out of stock of the UppaBaby Vista strollers. We have issued you a refund and cancelled your order. We apologize for the inconvenience! Вот так... Придется опять искать... Нас, правда, мучали сомнения, что это ту гуд ту би тру... Прошлым летом не albeebaby.com купили Uppa baby vista за $625 (доставка бесплатная и без налога). Цвет зеленый. Думаю, повезло нам с ценой. Сейчас таких нет уже.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, очень советую приобрести такие кубики. Мы фотографируемся очень много. Не всегда есть время сразу разобрать фотографии. С кубиками очень удобно. Всегда знаешь точный возраст ребенка на фотографии. смотрятся очень стильно. Всегда получаю комплименты на свои фотографии. Всем нравится знать точный возраст ребенка, когда видят фото. Можно и беременным с животиком фоткаться. Не пожалеете)) https://www.etsy.com/listing/183153058/ ... p-header-2
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 мар 2014, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про diaper bag еще хотела написать. Прежде чем покупать сумку девичьей расцветки с цветочками, подумайте а не придется ли и мужу ею пользоваться. Сейчас мы стали чаще выходить с ребенком и везде берем эту сумку. Муж ее носит. Также один раз ему пришлось возить ребенка на прием к педиатру. Мы купили diaper bag по стилю messenger bag коричневого цвета. Если не заглядывать внутрь, так и вообще не определить назначение сумки. Очень замаскировано. Летом собираемся в отпуск. Тоже такой вариант пригодится больше.
|
|
 |
|
 |
|