Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Цвет коляски насколько важен: быстро ли они пачкаются? Ужасно хочу яркую коляску... почему то в магазинах преобладают серо-черные цвета :(

Потому что из-за маркости как раз, все заходят их трогают. А ну поставь они белую она тут же вид потеряет. По мне так цвет дело десятое, наверное это важно только когда первый ребенок:)))) Не помню чтобы я об этом думала после первого ребенка:)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Alen-ka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная.

Наташ, как подушка, пригодилась?

Алена, я скажу за себя, у меня такая подушка есть, можно? Я ее бывает как утром одеваю, так только вечером и снимаю, если это выходной день:))) Как я была без нее...меня она очень выручает.

:d_thanx значит надо брать! А как с ней ходить, удобно? :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
:d_thanx значит надо брать! А как с ней ходить, удобно? :a_plain

Человек ко всему привыкает :lol: Ну в смысле удобнее конечно с ней. Я ее и не снимала почти т.к. мне все быстро-быстро надо, у меня ж младенец не едонственный маленький ребенок и он ручной достаточно. Так что я быстренько его положила в пек анд плей, побежала старшей еду сделала и обратно младшего взяла, время на снять/одеть не тратила. Хоть и не скажу что ее трудно одеть/снять, просто приросла она ко мне:)) Единственное, что как по мне могли бы ее еще немного уже сделать, у меня она уже утянута по максимуму и все равно свободненько, я бы предпочла чтобы она поплотнее сидела.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная.

Наташ, как подушка, пригодилась?

Подушка шикарная, но мне к сожалению, пригодилась только на первые 2-3 недели, потом Викусик отказалась брать грудь и я стала кормить её из бутылочки. А теперь и молоко почти закончилось, сейчас уже 80% формула, 20% молоко :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Подскажите, насколько важны колеса в коляске? Есть большие резиновые, по четыре или по 8 колес.
Друзья говорят что только с большими колесами коляска легко управляемая.... но у них ребенку 17 лет, в то время может другие коляски были, гораздо проще...

Цвет коляски насколько важен: быстро ли они пачкаются? Ужасно хочу яркую коляску... почему то в магазинах преобладают серо-черные цвета :(

Моцарелла, в коляске не так важны колеса, как амортизаторы на колесах. Многие коляски производится без амортизаторов - никогда не покупайте их! В магазине коляска будет казаться идеальной, но как только вы вывезете ее на тротуар вы измените свое мнение. Все кочки и ямки малыш будет чувствовать на себе. Его/ее будет трясти., даже если он сверху в карсите на коляске. А надувные и/или большие колеса не важно в этом случае. Размер колес важен при выборе, для чего именно покупается коляска: для бега и прогулок по паркам и на пляж или походам по офисах и магазинам, для мегаполисов с большим количеством людей и узкими тротуарами.
Цвет. Я бы не советовала яркую коляску, если вы конечно не хотите намеренно привлекать внимание к коляске и малышу, а зная привычку просто прохожих американцев залезать в коляску и даже трогать малыша - я бы не советовала яркую коляску. К тому же будет хватать яркой одежды, одеял и игрушек, изобилие ярких цветов будет напоминать цирк на колесах, что еще больше будет привлекать внимание прохожих. К то уже яркие цвета могут выгореть и/или пачкаться.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про колеса не знаю.. у меня 4) хорошо управляется, одной рукой легко.

цвет зелененький) очень приятный . я тоже не люблю темные (черные, серые, коричневые цвета),

покупайте цвет , который нравится :angel

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я очень расстроенна и зла. :f_argg В воскресенье мы с мужем онлайн искали дилы на АппаБейби Виста. Везде у нас в Канаде на них одинаковая цена ($789). В одном магазине, который в 40 минутах от нас нашли, что у них все 20% офф. Стоимость коляски с кодом получилась $631. Мы обрадовались и купили сразу же. Сегодня пришел емейл, что
Цитата:
Hello Midwest, unfortunately we are completely out of stock of the UppaBaby Vista strollers. We have issued you a refund and cancelled your order.
We apologize for the inconvenience!

Вот так... Придется опять искать... Нас, правда, мучали сомнения, что это ту гуд ту би тру...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девы, я очень расстроенна и зла. :f_argg В воскресенье мы с мужем онлайн искали дилы на АппаБейби Виста. Везде у нас в Канаде на них одинаковая цена ($789). В одном магазине, который в 40 минутах от нас нашли, что у них все 20% офф. Стоимость коляски с кодом получилась $631. Мы обрадовались и купили сразу же. Сегодня пришел емейл, что
Цитата:
Hello Midwest, unfortunately we are completely out of stock of the UppaBaby Vista strollers. We have issued you a refund and cancelled your order.
We apologize for the inconvenience!

Вот так... Придется опять искать... Нас, правда, мучали сомнения, что это ту гуд ту би тру...

а вам новую обязательно? их часто продают в очень хорошем состоянии ( на фейсбуке в группах, на крейглисте) . по крайней мере у нас в эрии

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
а вам новую обязательно? их часто продают в очень хорошем состоянии ( на фейсбуке в группах, на крейглисте) . по крайней мере у нас в эрии

Я смотрю каждые 2-3 дня онлайн на местном сайте типа крейгслист. Они появляются переодически, но цвета ужасные или выглядят уж очень юзанными, а хотят за них минимум $450 (даже те, которые убитыми выглядят).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодняшний проэкт. :angel
карнизы вешала сама :c_laugh

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 19 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с мужем еще возник спор. Я хочу инфант карсит, чтобы его в коляску ставить при желании (с адаптером). Вот такой
Изображение
Муж хочет конвертбл, который 5-65 lbs. Такой
Изображение

С точки зрения безопасности инфанта 5+ паундов, есть ли разница в них? Позиция мужа - экономно - $399 и хватит На долго, а мой вариант за $299 хватит только до 30 lbs. Мне жалко, что я уже адаптер купила (всего за $10 юзанный отхватила, который новый у нас стоит $80, но я его я его за эту цену продать смогу) и накидку для карсита. Хочу ими попользоваться!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Мы сегодняшний проэкт. :angel
карнизы вешала сама :c_laugh приспичило.

Очень симпатично! Будьте осторожны вешая вещи! Как, кстати, мальчишки ваши отреагировали на скорое появление сестренки? :angel

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, я бы брала инфант.. ( если с малышом много ездить, т.е не только доехали например в гости или к врачу раз в месяц- вынули из карсита, прошли 2 шага и положили в коляску, а постоянно, в магазин , еще куда то. то проще вынуть карсит , поставить на базу (в коляску, тревел систему ) и катить. постоянно вынимать ребенка напряжно мне бы было..

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вот такой карсит был

http://www.amazon.com/gp/product/B003HBEPDW

ребенок в нем до года свободно помещался

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, ждут! Младший почти каждый день спрашивает: ну когда же??

Девочки, чем дольше малыши в реверс карсите - тем лучше. Считается так безопаснее. Поэтому мы купили карсит до 40 паундов. Даже если я не смогу его поднять потом, то не буду с базы снимать, а просто буду садить в него малышку.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница