Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:20 
Богиня
Богиня

девочки интерессно по амер каналам покажут правду наконецто Путина съезд :dum чтоб люди знали правду, что крымский референдум прошел без единого выстрела, что нет рус солдат в крыму, была в гостях в калифорнии, когда слышали что я с украины, все закатывали глаза что моляться за украину, что путин варвар, боже ужас я была в шоке, затем решила говорить что я с россии, картинка поменялась резко, шушукания заспиной, и это была лагуна бич, люди смотрящие новости :f_argg
А как вам сегодня санкция, отозвать с сирии амер дипломата, это что ответ путину, боже как дети,
это голос америки радио здесь, такая пропаганда все против русских :f_argg
Путин Лукашенко какие молодцы, вот бы такого украине , жалко людей на юго востоке :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

И еще: вброс был из проросийски настроеных СМИ (и от проросийского ника здесь), видимо с целью показать как крута Россия.

Какой вы проницательный!!! В как вы догадались????? А я всё надеялась, что вы будете думать что я прокатарски настроена.......Какая жалость, что так быстро раскололи, проницательный вы наш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алексей Дурнев
Просто представьте сколько лютой ненависти вылилось бы на Партию Регионов и лично Януковича, если бы они все еще были при власти. Сколько лютой ненависти друг на друга было бы "да ваш Янукович наш Крым проебал, на тебе ножом за это". А Турчинову хоть бы замечание сделали.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Какой вы проницательный!!! В как вы догадались????? А я всё надеялась, что вы будете думать что я прокатарски настроена.......Какая жалость, что так быстро раскололи, проницательный вы наш :c_laugh

Не присваивайте себе лавры: первой эту новость сообщила Maggie, в предыдущем топике.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simferopol

http://mikle1.livejournal.com/3842587.html

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Democracy , welcome to EC

Представники ВО "Свобода" силою змусили Пантелеймонов :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4 ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:44 
Богиня
Богиня

Романтическое воссоединение (карта)

http://cs7009.vk.me/c7007/v7007592/1500 ... Z9eHMU.jpg

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне ожидаемая новость. Приднестровье напомнило, что оно тоже хочет войти в состав России - и у него уже проведен соответствующий референдум. Пока просьба приднестровской стороны выглядит только аккуратным напоминанием - но скорее всего, после проведения всех процедур принятия Крыма вопрос будет поставлен, что называется, ребром.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/18/1245241.html

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kirill Svetitskiy with Павел Губарев and 8 others
‪#‎СРОЧНО‬ !!! ‪#‎РЕПОСТ‬ !!!

‪#‎ДОНБАСС‬ : Народный губернатор Донбасса ПАВЕЛ ‪#‎ГУБАРЕВ‬ жестоко избит в СИЗО г. ‪#‎Киев‬ и находится в коме!

Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО ‪#‎СБУ‬ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта " ‪#‎Антифашист‬ " сообщил источник из СБУ.

«Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не пускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна."

18 Марта 2014 Оксана Шкода

В настоящий момент сайт "Антифашист", опубликовавший эту новость, находится под DDoS атакой и страница новости (http://antifashist.com/latest-news/2355 ... -kome.html) недоступна.

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай бог что-бы их нелюдей поскорее под суд, а то что они долго не продержатся это факт. Или наши или "свои" их же и грохнут!

Господи прости.

Спасибо за ссылку на Путина, я на работе часть зацепила. Щас все пересмотрела.

Слава России! Пусть все те кто прыщет от бессильной злобы - захлебнутся в своей клоаке.

Сильнейшее выступление.

все трое Крымчан мужчин - красавцы. И Путин тоже, и ус ритесь от ненавится, ничего вы не измените

Последний раз редактировалось forgetmenot 18 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
lysiana писал(а):

Не присваивайте себе лавры: первой эту новость сообщила Maggie, в предыдущем топике.

А мне хочется лавров :c_laugh Тем более в таком вопросе, когда речь идет о моей Родине :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:53 
Богиня
Богиня

forgetmenot--(-Спасибо за ссылку на Путина, я на работе часть зацепила. Щас все пересмотрела.

Слава России! Пусть все те кто прыщет от бессильной злобы - захлебнутся в своей клоаке.

Сильнейшее выступление. )

+100 :s_thumbup равносильно 9 мая 45, какой порыв, слезы у многих, Путину слава!!!!!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня весь день нам присылают вопросы с просьбой прокомментировать информацию о критическом состоянии здоровья Павла Губарева. Накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что цитата: «Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии» [ http://versii.com/news/299583/ ]. Об этом редактору сайта «Антифашист» якобы сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии. Во всяком случае, информация об его избиении по дороге из Донецка в столицу точно не подтверждается. Мы не исключаем, что данная информация вброшена в СМИ злоумышленниками, чтобы в очередной раз взбудоражить общественное мнение для организации новых уличных протестов и погромов. Мы не исключаем, что таким образом кто-то хочет использовать имя Павла Губарева в личных политических интересах (имена и фамилии этих людей мы пока распространять не хотим).

Все это время с Павлом работает наш адвокат. Он подтверждает информацию о его удовлетворительном самочувствии. Однако за всё это время родственников Павла Губарева не допускали к нему еще ни разу. В этой связи мы будем настаивать о необходимости допущения к нему близких лиц, с целью возможности опровержения озвученной информации.

Просьба ко всем неравнодушным и сочувствующим Павлу Губареву и его семье не идти на поводу у провокаторов и дождаться официального заявления от его родственников. В ближайшее время жена Павла Екатерина Губарева сделает свое видеообращение по заявленному вопросу.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

Alex Andreev
18 марта 2014, 19:03:59 UTC
Вот перекачайте пока не выпилили Директора Первого национального избивают за показ сегодняшней речи Путина
http://www.ustream.tv/recorded/45037910

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:11 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Democracy , welcome to EC

Представники ВО "Свобода" силою змусили Пантелеймонов :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4 ... e=youtu.be

ой, я это посмотрела и добавила это видео (не увидела, что Вы его разместили). Но мне совсем не смешно! Это же просто ужас ужасный, девочки и мальчик!!!!

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический