|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 12:12 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Beloved писал(а): Автор, если все таки хочется в онлайн торговле участвовать, вот для начала идея: Сколько стоит здесь: http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0318064427 (а можно еще дешевле)  а вы там покупали (на Али)? Я там кое-что присмотрела детям, но что-то страшновато покупать.  Никто это не все не купит у вас. У меня было 2 вещи новые оттуда и на ибее никому не надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 12:22 |
|
|
Хорошо продаются только брендовые вещи. The north face, anthro, guess, bebe, zara из моего опыта. Средняя цена где то 30-40 долл и будет продаваться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): Morkovk@ писал(а): Beloved писал(а): Автор, если все таки хочется в онлайн торговле участвовать, вот для начала идея: Сколько стоит здесь: http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0318064427 (а можно еще дешевле)  а вы там покупали (на Али)? Я там кое-что присмотрела детям, но что-то страшновато покупать.  Никто это не все не купит у вас. У меня было 2 вещи новые оттуда и на ибее никому не надо Я этим не занимаюсь. В свое время покупала для дочери и нашла все это. А насчёт купят не курят, не уверена - вижу что на людях я вижу и с каким апломбоб они это все носят..... п.с. я взяла дочери платье на алиэкспрес так сказать зара, качеством очень довольна, поплин, за $13
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 12:50 |
|
|
Знаете на распродаже в зара вы купите платья по 5-15 долларов на детей. Шиппинг если набрать на 50 долл бесплатно и максимум 4 дня. Кожаные ботинки и туфли по 20. Многое слелано в испании. Смысл заказывать у китайцев?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:05 |
|
|
Mash писал(а): Знаете на распродаже в зара вы купите платья по 5-15 долларов на детей. Шиппинг если набрать на 50 долл бесплатно и максимум 4 дня. Кожаные ботинки и туфли по 20. Многое слелано в испании. Смысл заказывать у китайцев? Так делитесь ссылками, пжта! Я дешевле, чем $15 в штатах не видела, шипинг на али бессплатный. п.с. не обязательно купи-продай, тот пример, что я дала, сайт можно взять за основу. Я не раз встречала на хотлуке, зулилу, моник, рулера детские товары на распродаже были, которые на алиехпресс я сразу же видела в 2-3 раза дешевле, я не шучу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
у зары 99% обуви из кожзама. Гду вы там кожу видели? А так да, на распродажах можно неплохие вещи там поймать.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:13 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): у зары 99% обуви из кожзама. Гду вы там кожу видели? А так да, на распродажах можно неплохие вещи там поймать. Абсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:16 |
|
|
Beloved писал(а): Mash писал(а): Знаете на распродаже в зара вы купите платья по 5-15 долларов на детей. Шиппинг если набрать на 50 долл бесплатно и максимум 4 дня. Кожаные ботинки и туфли по 20. Многое слелано в испании. Смысл заказывать у китайцев? Так делитесь ссылками, пжта! Я дешевле, чем $15 в штатах не видела, шипинг на али бессплатный. п.с. не обязательно купи-продай, тот пример, что я дала, сайт можно взять за основу. Я не раз встречала на хотлуке, зулилу, моник, рулера детские товары на распродаже были, которые на алиехпресс я сразу же видела в 2-3 раза дешевле, я не шучу. Белавд. Сейчас сейл закончился. Теперь где то в июле августе будет. Заведите себе аппликейшн на телефон. Разлетается все в секунды. Сделайте пайпал чтоб быстро оплатить. Соблазн конечно нашопиться для себя  вместо продаж
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Я за одежду как то и не думала совсем... Как то с мужем искали детальку какую то на велик и нашли только с Китая и заказать можно было толи тысячу толи две экземпляров но и цена низкая... Вот я и подумала что если купить много и дешево из Китая и продать поштучно но дорого на ибеи... Еще помню на прошлый крисмас искали стокин сокс на камин которые вешать , за нормальную цену были такие страшненькие, а вот долларов за 17-25 были красивые и я тоже тогда подумала что можно этих носков наделать сто штук(для меня это просто), а потом на крисмас только продавать, себестоимость там доллара полтора а продавать можно по 20. Но это время и деньги на закупку всего надо, потом шить надо, плюс машинки у меня здесь еще нет... Вот так вот заняться может что то и получится... Но это ж можно и все купить, сидеть ночами шить, потом вдруг не все продастся, да опять таки налоги, пай пел и ибей вон Ami написала кучу денег забирают ... Вот и терзают смутные сомнения стоит ли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:21 |
|
|
Есть такая зхитрость. Продавец скидывает вам цену и за это вы платите прямиком ему на пайпал не через ибей. Но риск есть лохануться. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): кАмАсутрА писал(а): у зары 99% обуви из кожзама. Гду вы там кожу видели? А так да, на распродажах можно неплохие вещи там поймать. Абсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов  так там подкладка некожаная. если внутри не кожа то это кожанои обувью уже никак не называется. кому это надо-то? нога ж как в целофановом пакете преет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:34 |
|
|
Есть и полностью кожа. На любой вкус.не знаю сколько раз написать слово " полностью" то есть и внутри 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Lisichka2102 писал(а): Konstanta писал(а): Ты сначала продай что-то так чтоб это было регулярно. как бизнес приносило доход а не 1 вещь в год за 20$.Вот тогда все станет на свои места.
Еще ни одной вещи не продала на ибей, даже не знаю с чего начинать ... Но сначала надо бы определиться с товаром, где его брать... И что ж сначала начать продавать а потом налогов нужно будет отдать половину, и получится игра не стоит свеч... Да, почти половина и выходит.Я плачу 10% (9% у кого магазин) ебею, 3% Паипал с обшего оборота ( gross income ), а потом как селф-емплоие в налоговую 12.4% сошиал секурити, 2.9% медикаир, 13.97% инкоме такс с прибыли (net income).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): Lisichka2102 писал(а): Konstanta писал(а): Ты сначала продай что-то так чтоб это было регулярно. как бизнес приносило доход а не 1 вещь в год за 20$.Вот тогда все станет на свои места.
Еще ни одной вещи не продала на ибей, даже не знаю с чего начинать ... Но сначала надо бы определиться с товаром, где его брать... И что ж сначала начать продавать а потом налогов нужно будет отдать половину, и получится игра не стоит свеч... Да, почти половина и выходит. Я плачу 10% (9% у кого магазин) ебею, 3% Паипал с обшего оборота ( gross income ), а потом как селф-емплоие в налоговую 12.4% сошиал секурити, 2.9% медикаир, 13.97% инкоме такс с прибыли (net income). Это не налоги, это фи, ваши расходы.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:43 |
|
|
Mash писал(а): Белавд. Сейчас сейл закончился. Теперь где то в июле августе будет. Заведите себе аппликейшн на телефон. Разлетается все в секунды. Сделайте пайпал чтоб быстро оплатить. Соблазн конечно нашопиться для себя  вместо продаж Нашла. https://play.google.com/store/apps/deta ... ce.ruelala p.s. алиехпресс палку не берет
|
|
 |
|
 |
|