Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): Из предыдущей темы: Да нет, так Чуркин не говорил. Вот его опровержение. http://www.ntv.ru/novosti/267674/ P.S.: Так что, кто там Чуркина быдлом обозвал может особо не радоваться.  А вы ожидаете, что он сознался бы что говорил? На данный момент нет ни опровержения, ни подтверждения. А вы считаете, что там запись не ведется? Зачем Чуркин будет говорить неправду, если это элементарно проверяется? Да, я думаю. что там не ведется запись на уровне разговоров между собой. Элементарные требования сохранения тайны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:32 |
|
|
Glebz писал(а): Не перекручивай. Он не сознается если и делал. Так что его опровержение ничего не доказывает. Нужны независимые источники. How you know?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:34 |
|
|
Glebz писал(а): Да, я думаю. что там не ведется запись на уровне разговоров между собой. Элементарные требования сохранения тайны. А как же требование о сохранении "тайны?" Кто его так оперативно нарушил? А главное вовремя. Ну хватит уже.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:44 |
|
|
lysiana писал(а): Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Вы что? Включите соображалки. Неужели можно поверить что дипломат на таком уровне будет такое говорить, тем более сейчас, во время политического кризиса. Не верю. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:45 |
|
|
Rachel писал(а): lysiana писал(а): Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Вы что? Включите соображалки. Неужели можно поверить что дипломат на таком уровне будет такое говорить, тем более сейчас, во время политического кризиса. Не верю.  Ну Хрущев-же стучал лаптем по трибуне....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:48 |
|
|
Glebz писал(а): Rachel писал(а): lysiana писал(а): Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Вы что? Включите соображалки. Неужели можно поверить что дипломат на таком уровне будет такое говорить, тем более сейчас, во время политического кризиса. Не верю.  Ну Хрущев-же стучал лаптем по трибуне.... Чуркин пока что показывал себя как довольно адекватный политик, не верю источникам Алжира. Я не совсем в курсе, но полагаю что Катар про-американский?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ирина72 писал(а): Очень бы хотелось знать, что же там все-таки на самом деле произошло, потому что версии, которые уже раструблены по инету, выглядят как-то очень уж некрасиво  Но провокации еще будут, куда без них теперь  Анатолий Шарий Есть непроверенная информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки по время конфликта у украинской в/ч. Это украинец 17 лет (!), житель Львовской области. Сообщается, что стрелял и по россиянам, и по украинцам. Подчеркиваю - информация оперативная, и пока что не проверенная на 100%
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:50 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Да, я думаю. что там не ведется запись на уровне разговоров между собой. Элементарные требования сохранения тайны. А как же требование о сохранении "тайны?" Кто его так оперативно нарушил? А главное вовремя. Ну хватит уже. Я именно про запись. Даже чисто технически записывать все и всюду невозможно. А вот находящиеся рядом вполне могли услышать. Еще раз, я тоже не думаю, что он это говорил, но нет ни доказательств ни опровержения. Опровержение самого Чуркина в расчет принимать нельзя. И еще: вброс был из проросийски настроеных СМИ (и от проросийского ника здесь), видимо с целью показать как крута Россия.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
а где можно посмотреть полностью сег выступление Путина? видела отывок- все когда хлопали крымчанам -Чалый молился  а вообще руководство крыма просто красавчики молодые, эрудированные, вот такое руководство и нужно новому поколению. Душа ликует, за крым, если бы жила в украине, я бы точно перехала жить в крым.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ненадо  опять дезинформация? никаким не лаптем, ботинком стучал! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:54 |
|
|
 Так и есть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки если кому не сложно, киньте ссылку на президента а?
очень посмотреть хочется, так хвалят
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): девушки если кому не сложно, киньте ссылку на президента а?
очень посмотреть хочется, так хвалят https://www.youtube.com/watch?feature=p ... hrPXMQUNBA
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Андромеда большой
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 18 мар 2014, 13:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): ненадо  опять дезинформация? никаким не лаптем, ботинком стучал!  + 1000 
|
|
 |
|
 |
|