Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maggie писал(а): Цитата: Яна Польова Они так патриотично рукоплескали, что даже я прослезилась - ну почему у нас нет такой политической команды? И вообще - ни одного умного политика?(( Даже в Белоруссии есть умный Лукашенко. Я когда его интервью с западными журналистами смотрела - фанаткой его стала. Умнейший политик! +100 Я к Лукащенко относилась очень спокойно пока не посмотрела интерьвью какой то американской компании. Теперь я его фанатка. Умный, эрудированный, умеет пркрасно себя держать. Любимая фраза моего мужа - в кгб дураков не брали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Украинские войска в боевой готовности )))))) Улыбнулись? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь не остановишь. «Ведомости»: Приднестровье хочет войти в состав России http://news.rambler.ru/24139389/6123530 ... ia=sharing 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока еще нет официального подтверждения этому. Но кто знает. теперича все могёт быть, и хорошо бы. глядишь поманеньку и остальные подтянутся 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Илья Троцкий (с)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». http://vlasti.net/news/189748
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:22 |
|
|
Maggie писал(а): На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». http://vlasti.net/news/189748 И вы этим быдлом восхищаетесь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я сомневаюсь что он так мог сказать. очень сомневаюсь. видео есть ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что-то я сомневаюсь что он так мог сказать. очень сомневаюсь. видео есть ? Я тоже, но, если он действительно так сказал, то гордится тут нечем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что-то я сомневаюсь что он так мог сказать. очень сомневаюсь. видео есть ? it was long time ago Feb 2012 try Google
|
|
 |
|
 |
|