Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:41 |
|
|
Glebz писал(а): Большинство далеко не всегда право. Особенно в ситуации вроде этой. Даже если большинство право, а меньшинство страдает- НЕТ и не будет настоящей "свободы". И вам, лично, тоже приходится под Обамины или другие соц. затеи прогибаться и терпеть. Дальше еще больше терпеть придется, вот для чего придуман интернет- для всеобщего слива нытья. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Про большинство/меньшинство даже отвечать не стала. Акцент не на это был, но глебс как всегда не понял, ну или прикинулся))). Воду лить из пустого в порожнее смысла нет
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zoyi писал(а): Glebz писал(а): Большинство далеко не всегда право. Особенно в ситуации вроде этой. Даже если большинство право, а меньшинство страдает- НЕТ и не будет настоящей "свободы". Да, именно так. Поэтому, в основном, американская модель демократии работает не по принципу "большинство сказало и баста" а старается не нарушить права меньшинств. Иногда это принимает довольно уродливые формы, иногда не работает, но, в основном, именно так.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, слушала Путина на сьезде. Нет, не было и не будет таких президентов как он. Каждое слово проникало в душу и гордостью за страну, за русский дух. Чалый ( мер Севастополя)сидел и еле сдерживал слезы, опустив головы чтобы не видели слез. А ему как никому понятнo о чем говорил Путин, отважному русскому офицеру и просто патриоту. бандеровским приспешникам етого НИКОГДА не понять. Открытая и правдивая речь. Да, лучше натовские солдаты пусть ездят в Севастополь в гости, чем поселились бы там навсегда. Его упрекают что из кгбистов(Глебс привет), но дураков туда не берут. А вот клоунов и вылупившихся черных птенцов пусть американцы выбирают себе в Президенты. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:17 |
|
|
Maggie писал(а): Если это действительно Аксенов запостил - очень непрофессионально. Уровень свой показал. Думаю, сейчас дадут по шапке, он быстренько уберет).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Если это действительно Аксенов запостил - очень непрофессионально. Уровень свой показал. Думаю, сейчас дадут по шапке, он быстренько уберет). А ему пофик, как и Путину. Мой муж вчера пришел ,говорит: А Путин таф гай, никто его не заставит слоудоун. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:23 |
|
|
Maggie писал(а): Девчата, слушала Путина на сьезде. Нет, не было и не будет таких президентов как он. Каждое слово проникало в душу и гордостью за страну, за русский дух. Чалый ( мер Севастополя)сидел и еле сдерживал слезы, опустив головы чтобы не видели слез. Я сама удивилась, столько эмоций было у слушающих, и улыбки не могли скрыть, и слезы в глазах! В первый раз такое на столь серьезном мероприятии! Сдержаться было сложно 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:25 |
|
|
Maggie писал(а): Ksun'ka писал(а): Если это действительно Аксенов запостил - очень непрофессионально. Уровень свой показал. Думаю, сейчас дадут по шапке, он быстренько уберет). А ему пофик, как и Путину. Мой муж вчера пришел ,говорит: А Путин таф гай, никто его не заставит слоудоун.  Я не про пофиг. Я про низкопробный юмор не уровня политика и его статуса. Путиным там даже не пахнет)).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я не про пофиг. Я про низкопробный юмор не уровня политика и его статуса. Путиным там даже не пахнет)).
Еще научится. Такие учатся быстро. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:38 |
|
|
Maggie писал(а): Ksun'ka писал(а): Я не про пофиг. Я про низкопробный юмор не уровня политика и его статуса. Путиным там даже не пахнет)).
Еще научится. Такие учатся быстро.  Думаю да, быстро научат 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда о "зеленых человечеков". Очень просто- ето ЧАСТНАЯ армия. Точно такая же как и в США, кот. беснуются по всему миру восстанавливая демокраию.
http://contrpost.com/index.php/108-russ ... oldaty-vvp
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:44 |
|
|
девочки, а в записи есть речь Путина? пропустила вчера
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Яна Польова Они так патриотично рукоплескали, что даже я прослезилась - ну почему у нас нет такой политической команды? И вообще - ни одного умного политика?(( Даже в Белоруссии есть умный Лукашенко. Я когда его интервью с западными журналистами смотрела - фанаткой его стала. Умнейший политик!
|
|
 |
|
 |
|