|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Maggie писал(а): Фашисты на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=2tXWZo1vUIw Вот зачем так подставляться, когда с девушкой идешь  Ппц! Мне девушку больше всего жалко  Отделались легким испугом.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:10 |
|
|
Такой себе неслабенький коммент на страничке Стогния. Это что такое???!!!!!!!!!!!!! Цитата: Светланочка Орленко Сокольчук Серёга ну да в принципе гдето так.Моей знакомой родственица вчера с Киева приехала.Меняла там 100 $.ей дали 20гр и сказали что остальные деньги в фонд евромайдана.Ну товарищи кто за евробйдан что вы на это скажите.Не верите едьте в Киев или меняйте у себя в городе где мер от евробйдана ,у них курс хороший богатейте на здоровье.А я за то чтобы Россия убрала эту фальшивую власть и дала людям спокойную жизнь!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поняла, меняли деньги в обменнике? 100 долл=20 гривен?? что за курс? или просто остальные деньги не отдали. ничего не поняла как так 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:18 |
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 очень мииило уже постили этот шедевр 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:23 |
|
|
Цитата: не поняла, меняли деньги в обменнике? 100 долл=20 гривен?? что за курс? или просто остальные деньги не отдали. ничего не поняла как так  Насколько я поняла из этого коммента, то девушка дала сотку баксов, а ей взамен 20 гривен, а всё остальное на нужды революции. Если это правда, то я думаю, что народ дурит друг друга как может - попросту её кинули в обменнике. Вот попробуй сейчас рот открыть, что ты против этой сраной рэволюции, сразу ж рядом бандерлоги в масках появятся. Вот на это и рассчитано, что народ побоится выступать против "нужд рэволюции" и потихоньку растворится в толпе.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:33 |
|
|
Как откровенно Путин формулирует позицию о расстановке сил в мире. Уже видно, что уже реально достали своими двойными стандартами. Очень открыто говорит
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ksun'ka писал(а): Glebz писал(а): annv1 писал(а): Уррра! Уррра!Урра! Всех поздравляю с возвращением Крыма! Я рада! p.s. Glebs, я смотрела wag the dog. Мне понравилось, супер, и не далее как на прошлой неделе, где-то постили недавно, мне не угнаться за форумом. Как нельзя кстати относится к тому как США медиа реагируют на ситуацию с Украиной и в Крыму. К России не отнести, россиянам так мозги Украиной не промыть, россиянам ТВ не надо, все из первых рук знают и сами телевидению расскажут. Россиянам мозги промыли напрочь и давно. И по-поводу Украины, и по поводу Америки и по поводу самой России Ну, естественно))). Если большинство россиян думает в отличном направлении с вашим, глебс, у них у всех напрочь и давно промыты мозги). Тут вообще живут не люди, а зомби, не умеющие читать, не помнящие историю и не способные к анализу  . Боже, вот откуда такая зашоренность))). Или с такими мыслями просто жить легче... Это мне напомнило моего американского знакомого, который вчера навязчиво пытался поведать мне, какой Путин Гитлет, как крымчан под дулами танков голосовать заставляли, и как у нас тут геев по тюрьмам сажают  . Это человек из Америки мне кричит сюда, в Россию  . Давай, дуй говорит сюда, у нас швабоода  ... Мдааа. Ноу коментс, как говорится. Я поржала с него, но мне кажется, он ниче так и не понял. Я для него тоже зомби, не верь глазам своим, короче. Ооооой.... Радует только одно. По комментариям в yahoo можно сделать вывод, что таких как Глебс и мой знакомый в Штатах становится все меньше. Уже очень трудно обманывать массы. Большинство далеко не всегда право. Особенно в ситуации вроде этой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Я не смотрю Фокс, -мне что ваша отсебятина , что Фокс отсебятина -не волнует - одно и тоже, так как СNN вообще никакого отношения к коммунистам не имеет
Вы меня тоже повеселили попыткой выкрутиться) Выкрутится? Вам приснилось. CNN - рупор социалистов, во главе с Обамой. Еще раз, -аббревиатура CNN - Сable News Network , абсолютно никак не связана с коммунистами, что там пропагандирует Фокс, -никого не волнует) Не делайте вид что не поняли о чем я.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никак вам глеб не успокоитья, покой вам только снится дорогой вы наш переживатель земли русской человек 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он вещает по телевизору сейчас  круто вещает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
супер речь !!!! браво! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): супер речь !!!! браво!  Согласна! Очень прозрачный посыл для мировой общественности. Уже без "ути-пуси". Молодец. Уже представляю, как искромсают для основных западных каналов, сложно редакторам будет 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:38 |
|
|
Glebz писал(а): Не делайте вид что не поняли о чем я. Прекрасно вас поняла, -читайте внимательно мои предыдущие сообщения, уже и так слишком много времени на вас потратила, повторять одно и тоже больше не хочу.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 18 мар 2014, 06:40 |
|
|
Interpreter писал(а): ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|