Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прелесть!!! Deus ex machina поздравляю с доченькой!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 14:30 
Богиня
Богиня

Deus ex machina,
поздравляю с дочкой и с такими отличным родами! Фотографии, как всегда, замечательные!

У меня к вам по делу вопросов несколько еще есть :). А до такого раскрытия вам не страшно было дома оставаться? Насколько терпимыми были схватки? Мне в первые роды вскрывали пузырь при раскрытии 1 см, так схватки сразу были оооочень серьезными и к 6 см раскрытия я начала даже уставать немного. Надеюсь, что в этот раз получится без плановых стимуляций, и пытаюсь прикинуть, насколько срочно бежать в госпиталь.
:dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 15:10 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Ой! Чудесные фотографии! Спасибо! Шапочка у новорожденной откуда? Покупали или вязал кто-то?
Последнее фото отличное -очень живое.
А вы, Лена (надеюсь, не ошиблась именем), как будто и не рожали :s_thumbup

Молодцы, девчонки! А папа как отреагировал на третью дочку? Мальчика наверное в душе ждал )))) вообще , как же вы вытерпели с этим "секретом". Завораживающе, наверное, но я б не сдержалась.

Правильно, Лена :m_yes
Шапочку нам в госпитале выдали, наверно кто-то там их делает. Моей средней тоже похожую давали в тот раз.
Папа наш хоть и надеялся на мальчика (уверена, что ему непросто с таким количеством девочек уживаться одному), но очень рад дочке. В этом плане, мне кажется, узнавать пол в момент рождения немного смягчает, если надеешься на другой пол. Все таки это всегда такое количество эмоций и счастья, что совсем не важно кто это)
Ну и потом у моего мужа роды это такое откровение - он их видит в первозданном виде, с болью, с сложной работой и пр, так что он всегда в конце немного в шоке)))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Deus ex machina,
поздравляю с дочкой и с такими отличным родами! Фотографии, как всегда, замечательные!

У меня к вам по делу вопросов несколько еще есть :). А до такого раскрытия вам не страшно было дома оставаться? Насколько терпимыми были схватки? Мне в первые роды вскрывали пузырь при раскрытии 1 см, так схватки сразу были оооочень серьезными и к 6 см раскрытия я начала даже уставать немного. Надеюсь, что в этот раз получится без плановых стимуляций, и пытаюсь прикинуть, насколько срочно бежать в госпиталь.
:dum

Ну вообще день накануне (мой due date по узи) я ездила к акушерке, она мне предложила проверить шейку, чтоб немного помочь началу процесса. У меня уже было 3см безо всяких схваток.
Потом когда все у меня началось, то первый 4 часа я была вполне вне схваток - и дома дела делала и потом мы в ресторане были. Потом уже постепенно становилось сложнее, но даже на пути в больницу мне было терпимо. Я в тот день была на связи с акушеркой, она мне сказала, что можно ехать, когда между схватками будет 6 минут, я так и сделала. Даже с учетом того, что у меня это 3 роды, видимо это безопасный интервал.
В тот раз мы в больницу вообще к 8 см приехали, тогда я уже заставила мужа сдуть большой мяч на 2/3 и я на нем сидела на заднем сидении. Так и в этот раз - самое сложно было после 8 см.
В тот раз, кстати, у меня пузырь лопнул сам на 8 см, а в этот раз после 8 см я согласилась его проколоть, т.к. это могло помочь ускорить дело.
Все-таки вышло 12 часов (против 19 в прошлый раз), я честно надеялась, что будет быстрее и проще по ощущениям :c_laugh

Но главной радостью оказалось отсутствие разрывов, в тот раз они мне еще неделю мешали полноценной жизни, а в этот раз я и выписалась через сутки и вообще чувствую себя отменно, и по магазинам уже смоталась и дочку старшую сегодня в школу возила/забирала.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 15:29 
Богиня
Богиня

Deus ex machina писал(а):
У меня уже было 3см безо всяких схваток....

она мне сказала, что можно ехать, когда между схватками будет 6 минут, я так и сделала. Даже с учетом того, что у меня это 3 роды, видимо это безопасный интервал.
Вот в чем разница, теперь понятно. У меня немедленно после вскрытия пузыря свхатки начались и сразу же были с интервалом в 3 минуты, поэтому к приличному раскрытию меня всё это уже начало прилично утомлять.
Цитата:
Так и в этот раз - самое сложно было после 8 см.
Это правда, поэтому и хотелось бы, чтобы к этому времени больше сил оставалось.
Цитата:
Все-таки вышло 12 часов (против 19 в прошлый раз), я честно надеялась, что будет быстрее и проще по ощущениям
У меня в прошлый раз от момента вскрытия до рождения прошло всего 7, но это были с самого начала очень насыщенные 7 часов, где-то через 3 часа уже раз в минуту схватки были.
Цитата:
в этот раз я и выписалась через сутки и вообще чувствую себя отменно, и по магазинам уже смоталась и дочку старшую сегодня в школу возила/забирала.
Вы молодец! Я тихо надеюсь и в этот раз обойтись без разрывов тоже, в прошлый раз не было, может быть и в этот раз пронесет:)
А сколько вы набрали за беременность веса, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще день накануне (мой due date по узи) я ездила к акушерке, она мне предложила проверить шейку, чтоб немного помочь началу процесса. У меня уже было 3см безо всяких схваток.
Потом когда все у меня началось, то первый 4 часа я была вполне вне схваток - и дома дела делала и потом мы в ресторане были. Потом уже постепенно становилось сложнее, но даже на пути в больницу мне было терпимо. Я в тот день была на связи с акушеркой, она мне сказала, что можно ехать, когда между схватками будет 6 минут, я так и сделала. Даже с учетом того, что у меня это 3 роды, видимо это безопасный интервал.
В тот раз мы в больницу вообще к 8 см приехали, тогда я уже заставила мужа сдуть большой мяч на 2/3 и я на нем сидела на заднем сидении.
...
Но главной радостью оказалось отсутствие разрывов, в тот раз они мне еще неделю мешали полноценной жизни, а в этот раз я и выписалась через сутки и вообще чувствую себя отменно, и по магазинам уже смоталась и дочку старшую сегодня в школу возила/забирала.

А ЧТО ЗА МЯЧ ? Он помогает?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:08 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
А ЧТО ЗА МЯЧ ? Он помогает?
фитбол.
Некоторым на нем легче переносить схватки. Мне в прошлые роды его предложили, я еле конца схватки дождалась, чтобы слезть, т.к. стало в разы больнее. В общем, кому как.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто делал реджистри для шауера на амазоне? Какой адрес доставки указывать свой или подруги, у которой шауер будет?
Кого ниьудь в ко-регистратора добавляли? Эту подругу?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делала на амазоне. адрес указывала свой. если кто то захочет на свой адрес заказать, там можно и так.

у меня кто то не пришел не шауер- просто подарки мне заказали, сразу домой привезли. или большие вещи, кто дарил (матрас например). тоже сразу домой прислали

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно :angel
Покажемся...

Красотки! :s_thumbup Как дочки к сестренке относятся? Пытаются помочь? ))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня результат часового теста на диабета пришел. Сдала, хоть и почти. :s_thumbup
В тот же день кровь на CBC взяли. У меня уровень железа низкий, почти deficiency. Буду доп. железо принимать (хотя в prenatal vitamins оно есть) месяц и потом еще раз перепроверят.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, какие девчонки чудные! Одна краше другой, прелесть! :angel

Мидвест, :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Deus ex machina, спасибо за фотографии. Девочки у вас - конфетки. Одна слаще другой. И вы выглядите супер!
Рада, что вы так легко вернулись к обычной жизни после родов.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest писал(а):
У меня сегодня результат часового теста на диабета пришел. Сдала, хоть и почти.

Поздравляю! Большое дело!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка и ОакТри :d_thanx А мой муж до сих пор ворчит из-за цифр. Говорит, что как это я допустила такое (high normal) :bigeyes

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница