|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): «Киевские школьники-русофобы» оказались дрогобычскими студентами Спасибо за ссылку на сайт.Посмотрела , сколько же вранья выливается но головы людей, FAKE: Действия России оправданы международным правом Донецкий «Беркут» не переходил на сторону псевдогубернатора Губарева FAKE: Действия России оправданы международным правом FAKE: Крым по документам принадлежит России.Программа «Вести» на телеканале «Россия»  показала сюжет о том, что Крым якобы является частью Российской федерации. В качестве аргумента приводится заявление Руслана Хасбулатова, председателя Верховного совета РФ в 1991-1993 гг. НТВ проиллюстрировал «хаос на дорогах Западной Украины» кадрами пробки под Межигорьем Минобороны опровергло информацию о неподчинении Киеву 30 воинских частей, находящихся в Крыму Херсонские власти опровергли информацию о том, что ветеранов лишили празднования 70-летия освобождения города FAKE: Верховная Рада предлагает лишить Киев звания «Город-герой» Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще
Пропаганда на федеральных телеканалах — анализ https://www.facebook.com/net.propagande Твиттер:...
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Массовый психоз , не иначе.. http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1281176-echo/ Другого шанса отобрать у хохлов исконные русские земли не будет. Нынешний режим в Киеве сам толкает к тому, чтобы у России вновь появилось моральное право применить военную силу и применить с позиции морального превосходства. Но в отличие от случая с Грузией, на Востоке и Юге Украины живут русские и обрусевшие украинцы. И если репрессии режима в Киеве приведут к серьёзным жертвам, этих людей может не устроить даже федерализация. И тогда Украину ждёт в лучшем случае конфедерация. А в худшем - развал, переход самой развитой её русскоязычной части в том или ином качестве в состав России. Крым – это не единственная цель, Крым – это программа-минимум. Вообще если вы просто посмотрите на карту, то вы обнаружите две вещи. Первая, Крым без коммуникаций, без коридора, который идет к нему по Юго-Восточной Украине – это чемодан без ручки, его очень тяжело содержать и там дело даже не в электроэнергии, а в первую очередь в воде. И самое главное, что кроме Крыма после этого Россия теряет Приднестровье. Вот, насколько я понимаю, сейчас Украина уже начинает блокировать Приднестровье. Без коридора по Украине Приднестровье не живет. И очевидно, что действия Кремля тоже будут нацелены на то, чтобы получить весь этот кусок вплоть до Приднестровья и, конечно, восточные области. А никому в голову не приходит., что в городах и сёлах живут простые люди.. которым совсем не хочется воевать, у всех дети. семьи.. Чиканулись совсем уже в своём желании разграбить Украину...
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Куме , зрубайте на хрен у себе во дворе ту берЁзу , бо прийдуть россияне и скажуть , що то -- " исконно Русская земля !!!." Садить калину !... :
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Крым – это не единственная цель, Крым – это программа-минимум. Вообще если вы просто посмотрите на карту, то вы обнаружите две вещи. Первая, Крым без коммуникаций, без коридора, который идет к нему по Юго-Восточной Украине – это чемодан без ручки, его очень тяжело содержать и там дело даже не в электроэнергии, а в первую очередь в воде. И самое главное, что кроме Крыма после этого Россия теряет Приднестровье. Вот, насколько я понимаю, сейчас Украина уже начинает блокировать Приднестровье. Без коридора по Украине Приднестровье не живет. И очевидно, что действия Кремля тоже будут нацелены на то, чтобы получить весь этот кусок вплоть до Приднестровья и, конечно, восточные области.
А никому в голову не приходит., что в городах и сёлах живут простые люди.. которым совсем не хочется воевать, у всех дети. семьи.. Чиканулись совсем уже в своём желании разграбить Украину...
Я вчера об этом же писала - страшно когда же этот страшной закончится и я проснусь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:00 |
|
|
И я уже тоже тписала, что после Крыма я уже сама хочу, чтобы они забрали и юго-восток и восток, иначе Крым снабжать нормально не получится :( А там ведь 2 млн людей. Только вот туда они не полезут, скорее всего. Хотя... для чего-то же продолжают раскачивать восточные области. Но сомнительно, что и их будут отбирать, там русских меньше, украинцев больше, там так легко не получится.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:01 |
|
|
mila28 писал(а): Нынешний режим в Киеве сам толкает к тому, чтобы у России вновь появилось моральное право применить военную силу и применить с позиции морального превосходства.
...
А меня вот это удивило. И это оправдание для применения силы? Мне тоже страшно, боюсь по утрам айпэд включать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mila28 писал(а): Крым – это не единственная цель, Крым – это программа-минимум. Вообще если вы просто посмотрите на карту, то вы обнаружите две вещи. Первая, Крым без коммуникаций, без коридора, который идет к нему по Юго-Восточной Украине – это чемодан без ручки, его очень тяжело содержать и там дело даже не в электроэнергии, а в первую очередь в воде. И самое главное, что кроме Крыма после этого Россия теряет Приднестровье. Вот, насколько я понимаю, сейчас Украина уже начинает блокировать Приднестровье. Без коридора по Украине Приднестровье не живет. И очевидно, что действия Кремля тоже будут нацелены на то, чтобы получить весь этот кусок вплоть до Приднестровья и, конечно, восточные области.
А никому в голову не приходит., что в городах и сёлах живут простые люди.. которым совсем не хочется воевать, у всех дети. семьи.. Чиканулись совсем уже в своём желании разграбить Украину...
Я вчера об этом же писала - страшно когда же этот страшной закончится и я проснусь[/quo Вот и я переживаю, мой город тоже входит в планы путлера.. разговариваю со своими, по разному все настроены, кто уезжать дальше на запад. кто воевать. кто просто ниочём не думает. Говорят "сидим ждём, а чего ждём..боимся проснуться в другой стране."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:07 |
|
|
Galchonock писал(а): И я уже тоже тписала, что после Крыма я уже сама хочу, чтобы они забрали и юго-восток и восток, иначе Крым снабжать нормально не получится :( А там ведь 2 млн людей. Только вот туда они не полезут, скорее всего. Хотя... для чего-то же продолжают раскачивать восточные области. Но сомнительно, что и их будут отбирать, там русских меньше, украинцев больше, там так легко не получится. Гальчонок, не переживай, никто вас отключать не будет, только цены поднимут.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:09 |
|
|
По моему грабить там нечего. Нищета и разруха. У пути ЭГО взыграло, обамо тоже наверное тестостероновый пластырь наклеил что его понесло 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диагноз Путина - шизофрения
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/belkosvky/19972.php
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): По моему грабить там нечего. Нищета и разруха. У пути ЭГО взыграло, обамо тоже наверное тестостероновый пластырь наклеил что его понесло  Та. какое там, нечего Я уже давала ссылку на российскую газету.. так там уже делили, заводы украинские и как ими распорядится. Крым уже занялся национализацией.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:28 |
|
|
mila28 писал(а): Диагноз Путина - шизофрения
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/belkosvky/19972.php Тога у участников " украинских" тем на этом форуме шиза точно в разгаре, симптомы те же 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:32 |
|
|
Galchonock писал(а): И я уже тоже писала, что после Крыма я уже сама хочу, чтобы они забрали и юго-восток и восток, иначе Крым снабжать нормально не получится :( А там ведь 2 млн людей. Только вот туда они не полезут, скорее всего. Хотя... для чего-то же продолжают раскачивать восточные области. Но сомнительно, что и их будут отбирать, там русских меньше, украинцев больше, там так легко не получится. Я была против того, что бы Крым отделялся. А теперь, тоже считаю, что лучше уж Восточные области и Южные присоединятся теперь к России. Только мирно. Очень уж много людей там русских по-национальности, русскоговорящих, которые никогда не поймут тех ценностей, которые так дороги Западным областям и бывшей Галичине. Самостийнисть все-таки на Востоке Украины звучит не так как на Западе... Ведь если не получится мирно - будет война... А что может быть хуже войны? Очень много людей на Востоке хотят в Россию. Увы. Увы. Просто приходится признать, что не получилось страны из созданной по лоскуткам Украины... Не вижу никакой возможности на сегодня примириться Востоку и Западу на Украине - и это стало окончательно после Крыма. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): mila28 писал(а): Диагноз Путина - шизофрения
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/belkosvky/19972.php Тога у участников " украинских" тем на этом форуме шиза точно в разгаре, симптомы те же  Ну, вы бы таблеточки посоветовали восточному фронту, а то вы правы совсем крыша поехала, кричат Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!( без Украины не получается быть владыЧицами  )
|
|
 |
|
 |
|