|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 16 мар 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katten2, я на свой страх и риск уже купила билеты Москва- НЮ - Москва на середину апреля на 2 недели Трансаэро за 650 долларов вместе с инфантом на коленях. В мае я уже поездку не потяну финансово. Насчет предупреждения госдепартамента США американцам не лететь в Россию - это называется - слышали звон, не знают, где он. http://travel.state.gov/content/passpor ... raine.html Там четко написано, что не стоит лететь в Украину, и в российские приграничные города - так как нет достоверной информации, что там происходит.. Я не думаю, что в Москве опасно. Но я уже писала в соседней теме, что меня тож беспокоит - вдруг разругаются лидеры и границы перекроют? А у меня не грин карта даже, а письмо о продлении гринкарты. Обычно все с ними летали без вопросов - но сейчас, всяк может быть.. В общем, билеты купила - non refundable, конечно.. Будем поглядеть, как говорят в Одессе. Если будет риск - ну.. потеряю 650 долларов.. А, вообще, очень к маме хочется(
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 16 мар 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): Katten2, я на свой страх и риск уже купила билеты Москва- НЮ - Москва на середину апреля на 2 недели Трансаэро за 650 долларов вместе с инфантом на коленях. В мае я уже поездку не потяну финансово. Насчет предупреждения госдепартамента США американцам не лететь в Россию - это называется - слышали звон, не знают, где он. http://travel.state.gov/content/passpor ... raine.html Там четко написано, что не стоит лететь в Украину, и в российские приграничные города - так как нет достоверной информации, что там происходит.. Я не думаю, что в Москве опасно. Но я уже писала в соседней теме, что меня тож беспокоит - вдруг разругаются лидеры и границы перекроют? А у меня не грин карта даже, а письмо о продлении гринкарты. Обычно все с ними летали без вопросов - но сейчас, всяк может быть.. В общем, билеты купила - non refundable, конечно.. Будем поглядеть, как говорят в Одессе. Если будет риск - ну.. потеряю 650 долларов.. А, вообще, очень к маме хочется( Иннусик, будем надеяться. Я тоже не за ситуацию переживаю ( мы вообще, грубо говоря, в лесу жить будем, кого там бояться, кроме волков?  ) я, так же как и ты, переживаю, что введут какие-нибудь суровые санкции и например, отменят прямые рейсы из и на Америку. И пропадут билеты как пить дать, они вон трубку в Аэрофлоте не берут, кто там будет о refundах беспокоиться? У тебя хоть 650 баксов, а у меня 1200 Х 3 = 3600 + таксы, считай 4 тыщи коту под хвост !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1200 - неплохая цена. Если бы Вы одна ехали, то можно было бы за 1200 ближе к поездке билетик найти. В прошлом году в Августе аж за 1100 видела (Аэрофлот, прямой). если несколько билетов нужно, то надо брать сейчас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ Doll, то, что в России мы никому не нужны -это я поняла ещё в 95-м году ( поэтому и дала оттуда дёру) и когда мы приезжаем в Россию, то вообще живем на даче; вокруг лес да речка, поэтому антиамериканские настроения нас не касаються, но я переживаю за отмену прямых рейсов из Москвы в Америку и обратно. Кто его знает какие санкции американцы со злобы придумать могут? Кто летит через Европу, понятно, так и будут летать, но мне удобнее всего прямой рейс. Вот я и переживаю. Не верю своим глазам! Каттен, это вы написали сами? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): [ Doll, то, что в России мы никому не нужны -это я поняла ещё в 95-м году ( поэтому и дала оттуда дёру) и когда мы приезжаем в Россию, то вообще живем на даче; вокруг лес да речка, поэтому антиамериканские настроения нас не касаються, но я переживаю за отмену прямых рейсов из Москвы в Америку и обратно. Кто его знает какие санкции американцы со злобы придумать могут? Кто летит через Европу, понятно, так и будут летать, но мне удобнее всего прямой рейс. Вот я и переживаю. Не верю своим глазам! Каттен, это вы написали сами?  Почему не верите?  А Вы думаете американцы любят русских?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 11:11 |
|
|
Я купила, так меня тоже друзья пугают. Я еще с ребенком лечу  , но у меня там мама больная, не лететь только в крайнем случае У друзей виза и они летом летят, сидят боятся что назад не пустят 
Последний раз редактировалось Чья-то 17 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 12:01 |
|
|
Девы, а что, все-таки, делать, если обратно не пустят? Я не против того, чтобы жить в России, но у меня здесь семья остается 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 12:42 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а что, все-таки, делать, если обратно не пустят? Я не против того, чтобы жить в России, но у меня здесь семья остается  а что сделаешь, тогда уже от нас ничего зависеть не будет.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 12:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне Аэрофлот деньги вернет ? если отменят - конечно вернет. У меня в том году два раза отменяли рейс, если по вине аэрофлота они предлагают или другой рейс или деньги назад. Но мне тогда назад не надо было ,мой билет с 1000 $к маю в 3000$ превратился , так что просто поменяла на другое время билет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 14:18 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): Девы, а что, все-таки, делать, если обратно не пустят? Я не против того, чтобы жить в России, но у меня здесь семья остается  а что сделаешь, тогда уже от нас ничего зависеть не будет. Как что? Не лететь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 14:28 |
|
|
Чья-то писал(а): Katten2 писал(а): Мне Аэрофлот деньги вернет ? если отменят - конечно вернет. У меня в том году два раза отменяли рейс, если по вине аэрофлота они предлагают или другой рейс или деньги назад. . Тут понимаете, если по ВИНЕ Аэрофлота один рейс отменился, понятно, что они что-то предпримут, скорее всего, предложат другой рейс, а если не по вине, а, напрмер, Америка не разрешает до неопределенного срока. Это уже получается не вина авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 17 мар 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А почему не ехать ? Никаких проблем быть не должно . Вы же гражданка России и Америки . У меня мама подруги 3дня назад получила визу в США. Визы продолжают довать . Я сама собираюсь ехать в апреле . Не думаю что не пустят назад . Такого быть не может .  Мне знакомые вот отписали, им дали визу, собираются прилететь в конце апреля... Мне вот кажется, что побузят и успокоятся... Кому мы нужны, мульонове нажили, анализы - и те не очень.... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 20 мар 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Я сама собираюсь ехать в апреле . Не думаю что не пустят назад . Такого быть не может . У меня брат мужа с женой были в Иордании, кажется, в каком-то там году, когда Израиль кажется атаковал Иорданию. Так вот, в день когда это случилось, посольство сказало выезжать всем иностранцам, не знаем типа что будет. Наши вылетели в тот же день, над ними смеялись другие американцы, типа трус. Но на след. день закрыли границы на 8 лет! Я в этом году в Россию не собираюсь и мужа не пущу, он кипятком писает как хочет ехать, но я стою стеной.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 мар 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Я стараюсь не параноить,мы тоже в конце июля собираемся,не думаю что не впустят,какую причину они могут обозначить?у нас все граждане,поэтому я не переживаю,не много переживала если границу закроют,но муж разубедил,сказал если что через Канаду будем летать)стараюсь думать о хорошем;)мамочка моя сыночка моего еще не видела и все остальные тоже родственники и друзья и крестить мы его там хотели,поэтому у меня там куча приятных дел,летим!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 мар 2014, 19:19 |
|
|
Блин, а я в августе в Крым собралась лететь, тоже на свой страх и риск, уже и отпуск расписала. У меня мама там, я ее с 2012 года не видела. Очень скучаю, и она тоже скучает ужасно. Но начиталась вас тут и теперь боюсь - а ну как Америка и правда каку дрянь придумает, тем более я не гражданка, а гринкард холдер. 
|
|
 |
|
 |
|