Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще я рада, что появилась такая угроза для чиновников - замораживание активов. Не хай активы в другом месте держат. Им ведь уже запретили деньги держать заграницей. Если действительно заморозють и не отдадут - и правильно. Урок на будущее всем "слугам народа".

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Константинов: украинские военные части в Крыму подлежат расформированию
http://ru.euronews.com/2014/03/17/crime ... oin-russia

Парламент Республики Крым на внеочередном заседании принял постановление, в соответствии с котором с сегодняшнего дня в Крыму “законодательство Украины не применяется”.

Парламент постановил, что “госсобственность Украины, находящаяся на день принятия настоящего
постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым”.

Относительно воинских частей Украины на территории полуострова спикер парламента полуострова Владимир Константинов заявил, что они будут расформированы.

В воскресенье 96,77% жителей Крыма, принявших участие в референдуме, проголосовали за вхождение в состав России. Вечером глава администрации автономной республики Сергей Аксенов поздравил всех с победой, заявив: “Мы идем домой. Крым – в России!”.

На центральной площади Симферополя собрались десятки тысяч человек под российскими флагами. Для них это был исторический день и они верят в лучшее, несмотря на то, что референдум и его итоги отказываются признать и в Киеве и на Западе.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас, даже если и нет у некоторых упомянутых товарищей активов в США, фиг отмажутся. Клеймо на них поставили. Навечно.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Журналист: Украинские военные не хотят воевать за новую власть
https://www.youtube.com/watch?v=WEmkI1Y ... ploademail

Новые власти Украины не признают результатов референдума по статусу Крыма и начали стягивать войска к границам полуострова. Британский журналист Грэм Филлипс, который сейчас находится на Украине, заметил еще одну колонну украинской военной техники у границы с Крымом. Он поговорил с солдатами, которые, по его словам, сами разочарованы киевскими властями.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера читала на Yahoo статью о референдуме в Крыму. Надо сказать , в статье отчетливо было сказано, что народ за присоеденение к России. Поразили комменты, почти на 90 % были в поддержку крымчан,i против вмешательства USA в подобные авантюры. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 17 мар 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Да спать она пошла :b_wink

Беру свои слова обратно... почитала соседнюю тему...
Наверно довели человека!
А вообще не благодарное это дело - модераторство, всем мил не будешь, прям как в политике!
Здоровье важнее, так что Умная Эльза, вливайтесь в коллектив взад, простым смертным :b_wink
Ждем! :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Глебс, военые там зарегистрированы тоже, но в статистику вероятно не попадают. Я спрашивала пару недель назад в противостоящей теме, откуда там 700 тысяч насобирали по Севастополю, мне так и ответили, что с военными. Ок, меня устроило. Регистрация по воинской части в Севастополе - приходи голосуй. Моя сестра с пропиской по Херсонской области не участвовала, никто бы ей не разрешил.

Вы имеете в виду российских военных? Так это прямое нарушение - они не граждане Украины. Да и не граждане Крыма. И их семьи, в основном, тоже, если только семья не была создана с местными жителями.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:04 
Богиня
Богиня

ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты

им стал бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Кузьмин подал документы, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн гривен (примерно $260 тыс.), для регистрации кандидатом в президенты 14 марта

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:13 
Богиня
Богиня

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi30185

Крым: итоги референдума

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:21 
Богиня
Богиня

Вот хотелось бы ответить словами Настоящих Американских Граждан доморощенным патриотам
.....Why would the USA recognize the voice of the people? Was the voice of the people Recognized in California when they passed Proposition 8? Was the 3rd Amendment of Utah Recognized by the Federal Government? Was the voice of the people in Ukraine recognized when the US Gov't sent agitators to topple the legally elected Government of Ukraine, to be replaced with a neo-fascist ultra-nationalist government, not by election, but by force? There is nothing in our recent past, that would suggest that our government is up to any good. We forcibly remove legitimate governments around the globe to install puppet regimes. For the first time in my life I'm ashamed to be American....
...The so called "prime minister" of Ukraine took power through a violent coup, therefore he or his government should not be recognized. Every thing he does is therefore illegitimate.....
И много других подобных коментов. Пишут простые американцы из Ютинской провинции. Им наверное понятнее чем многим нашим выходцам. Почитав некоторых опускающих свою же Родину хотелось бы сказать что умные честные и здравомыслящие люди есть везде независимо от гражданства.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babaytia писал(а):
ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты

им стал бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Кузьмин подал документы, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн гривен (примерно $260 тыс.), для регистрации кандидатом в президенты 14 марта

Спасибо за инфо!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну так добро пожаловать Back in USSR. С такими гражданами эта страна безнадежна. Оставайтесь рабами.

а чем был плох Советский Союз?в упор не понимаю,с чего все ядом брыжжут в сторону СССР?
по поводу рабов уж лучше б молчали,ими как раз успешно становятся вами обожаемые западники.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Спасибо Крыму за все! Благодаря крымчанам Россия не только получила назад свою землю, но и узнала своих "героев" в лицо!

"Президент США Барак Обама в понедельник, 17 марта, подписал указ об аресте активов высокопоставленных российских чиновников.

Как сообщает Reuters, в "санкционный список" попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.

Этим людям будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы, отметили в Белом доме."

Интересно будет услышать, что они в ответ скажут!

Или "утка"? :dum

Если это правда, я думаю российские чиновники запрет на въезд в США как-то переживут.
А что касается активов и собственности, так Путин не зря принял закон , который запрещает высокопоставленным чиновникам, а так же их супругам и детям иметь счета и ценные бумаги за границей.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем понятно как возможно выдвинуть кандидата от народа с залогом 2.5 млн. гривен?
Так что за кандидаты в итоге начнут гонку за президентское кресло? Опять все те же на манеже?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Glebz писал(а):
Ну так добро пожаловать Back in USSR. С такими гражданами эта страна безнадежна. Оставайтесь рабами.

Более тупой спич трудно придумать.
Глеб, ты даже себе представить не можешь, СКОЛЬКО людей мечтают вернуться в СССР, то есть в новый союз славянских народов, как минимум России, Белорусии и Украины!
И это скорее с такими как вы, диссидентами, всегда готовыми воткнуть нож в спину своему родному государству- страна безнадежна,
а с такими, которые сегодня вышли в Крыму за союз с Россией- страна когда то была самая сильная в мире, победила фашистов в ВОВ, построила сильную могучую индустриальную державу, первая запустила космический спутник и первого человека в Космос, сделала массу научных открытий тд и тп..

Как у тебя вобще язык поворачивается вобещ что-то плохое сказать в адрес ТАКИХ граждан-
да они Герои сегодняшнего дня, потому что не побоялись высказать свои заветные истинные пожелания, браво им, и браво России многа- многа раз!!!!!!
А вам, 5 колонна-- позор, позор и еще раз позор :be :t_thumbdown

+100 :s_thumbup

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический