|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Знаю ,что где то была тема,но поиск не работает . Может кто нибудь посоветует проверенную гадалку.Пробовала искать по интернету,к одной здесь ходила, но все не то,одни жулики вокруг 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 09:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Знаю ,что где то была тема,но поиск не работает . Может кто нибудь посоветует проверенную гадалку.Пробовала искать по интернету,к одной здесь ходила, но все не то,одни жулики вокруг  Приморочка, может дома сходите уже? Я в это не верю, но мама моя к какой-то бабушке ходила, когда папа умер. Мне как то американские гадалки совсем не внушают доверия :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До отпуска еще дожить надо,как посчитаю во сколько мне этот отпуск обойдется,так и не знаю нужно ли лететь .В Нью Йорке много наших гадалок.Вот хотелось бы найдти 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
21-й век...аднака 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый с ума сходит по своему 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 17 мар 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У меня одна знакомая с бывшей работы (из Москвы) потрясающе раскладывает карты Таро и Ленормана по скайпу. Если заинтересовались, пишите в личку. Точность потрясающая.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 18 мар 2014, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
могу порекомендовать в Нью -Йорке.Смотрит по кофе,пишите в личку если интересно.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 18 мар 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Говорят, к гадалкам не надо обращаться, так как они напредсказают вам такое будущее, что подсознательно вы будете поступать так, чтоб оно сбылось, т.е. "запрограммируют". 3 года назад у меня был очень сложный период, увидела объявление у себя в городе, пошла к гадалке. Все она "угадала" про настоящее и предсказала будущее, то, что я хотела услышать. Самое прикольное, что то было маловероятно, но оно сбылось. Хотя я так хотела, чтобы сбылось, и прикладывала к этому определенные усилия. Я вообще не очень верю в гадания, в основном шарлатаны, но у кого то есть дар. Если кто знает хорошего предсказателя, кто консультирует/гадает по скайпу, дайте координаты.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 18 мар 2014, 12:13 |
|
|
http://www.predskazanie.ru/ Развлекайтесь 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 18 мар 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица,так надо проверенных,а то они нам там насоветуют 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 мар 2014, 05:05 |
|
|
а цель какая? Есть люди которые связываются с passed away people looking for messages, есть те кто общаются с вашими ангелами хранителями и т.п. Для чего гадалка нужна? Много хороших гадалок работают по телефо, т.е. не обязательно лично ходить. Исключение наверное те, кто работают по фотографиям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 мар 2014, 07:23 |
|
|
Я ходила к гадалке 1 раз в своей жизни и то только потому, что полная опа в жизни была. Все, что мне нагадала гадалка - сбылось. Верь-не верь! Правда один пунктик думала уже никогда не сбудется. Сказала , что у меня будет еще один ребенок - девочка. Ан нет, чуть больше, чем через месяц и этот сбудется.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 мар 2014, 08:52 |
|
|
Primorochka писал(а): Знаю ,что где то была тема,но поиск не работает . Может кто нибудь посоветует проверенную гадалку.Пробовала искать по интернету,к одной здесь ходила, но все не то,одни жулики вокруг  Карты можно раскладывать и без присутствия того кому гадаешь. Нужен только как бы конкретный вопрос к картам т.е. на что гадать.И гадалка должна зрительно представлять себе этого человека кому гадаешь это важно. А вообще карты страшная вещь.Все что они говорят сбывается хочешь верь хочешь не верь или же забудь что тебе гадалка наговорила,все равно сбудется. Усилия прикладывать для того чтоб сбылось не нужно,все само собой сбывается каким то образом даже то что услышав вы принимаете за ложь гадающего. Почему за ложь, да потому что то что вам сказала гадалка вы понимаете что быть не может так как это просто не реально,это просто фантазия гадалки и о ней нужно забыть. Забыли,время идет своим чредом и вот в один какой то день вас как бы осенило-ба! да ведь сбылось это что сказала гадалка а я так не верила. Не знаю как все это работает,но работает как часики и ничего с этим не поделать и ваша вера или не вера к нагаданному не важны. Страшно. Потому как все сказанное сбывается без всяких ваших усилий и даже если вы абсолютно об этом даже думать забыли. Сбывается не знаю как. Карты говорят правду 100-200% и это страшно,это пугает нормального человека, потому что мозгом понять и объяснить это не возможно. Процесс сбывания не поддается никакому логическому анализу и объяснению. Это страшно, правда.И такое впечатление что это все делает(реализует) кто-то невидимый потому как само ничего не делается а поскольку гадание церковь опровергает то догадайтесь кто реализатор всего этого. Кто этот невидимый? Кто за этим стоит? Я влезла одно время в это. Это затягивает и бросить тяжело.Разложишь карты и знаешь о своих друзьях все что с ними должно произойти в ближайшее время и что происходит сейчас. Звонишь спрашиваешь кто болеет у тебя в семье так тяжело сейчас? Как ты знаешь? Мужа только прооперировали если бы протянули еще пару дней то копыта бы отбросил. А ты куда так далеко собираешься ехать? Не в Россию ли? Ты к каким то чиновникам собралась идти? Тебя что то важное для тебя волнует и ты хочешь это сделать-воплотить. Выбрось эту затею. У тебя ничего не получится.Женщина-чиновник тебе откажет грубо.Ты будешь подавлена. Не едь не трать деньги зря,пусть все идет своим чредом. Ну и что эта женщина послушается и не поедет? Конечно поедет и получит сказанный результат.И вся поездка будет омрачена и деньги будут потрачены зря а ведь могла не ехать а поехать где-то отдохнуть на эти же деньги и была бы счастлива. Я забросила все это в один день,выбросила все на помойку. Страшно становится от того что ВСЕ сбывается а я ведь обычный человек и не обладаю никакими сверх способностями. А знакомые по малейшему вопросу начинают тебе названивать. А ведь известно что бесплатный сыр только в мышеловке и гадающий понесет дорогую расплату,оно того не стоит. Все пошло в треш бак. Зачем тебе знать наперед что будет? Будет так как предназначено и нечего об этом знать наперед. Услышанное может быть не всегда радостным а изменить все равно не сможешь.Чему бывать того не миновать.Изменить не возможно даже если сильно захочешь и будешь прикладывать усилия то будешь все время натыкаться на какие-то препятствия очень нелепые и изменить все равно не удастся. Так что успокойся,выпей валерьяночку и живи дальше, молись и попроси помощь у Бога- это не пустые слова. И это все.Удачи тебе и благоразумия.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 мар 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а цель какая? Есть люди которые связываются с passed away people looking for messages, есть те кто общаются с вашими ангелами хранителями и т.п. Для чего гадалка нужна? Много хороших гадалок работают по телефо, т.е. не обязательно лично ходить. Исключение наверное те, кто работают по фотографиям. Да в жизни что то не ладиться,все мечусь  ,не знаю переезжать или уже тут корни пускать.Может надо что бы почистили,  ,
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 мар 2014, 09:32 |
|
|
Sonia2012 писал(а): могу порекомендовать в Нью -Йорке.Смотрит по кофе,пишите в личку если интересно. Для этого автору нужно ехать в Н-Й и выпить чашечку кофе ...
|
|
 |
|
 |
|