|
Автор |
Сообщение |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): Kiev Gal писал(а): инетересно, а как наши про-путин форумщицы которые живут в США отреагируют на это заявление? теперь-то речь уже идет о вашей стране и доме.... не страшно поддерживать шизофреника с ядерной кнобкой?
http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg Кошмар. Конченный идиот. Нынешние ядерные ракеты не пример мощнее, тех , которые на Хиросиму и нагасаки скинули. Настоящих всего чуть ли не пару штук надо, чтобы Земля сошла со своей орбиты. Стрекозка, Сара недавно публично заявила, что мы должны нюкнуть Россию. Вот просто взять и того...нюкнуть! МакКэйн придерживается того же мнения. Почему никто из вас, противницы Путина, не постил возмущённо их публичные заявления? А ведь они - политики, не то, что какой-то там Киселёв... Palin вообще-то даже и не политик, реалити стар- вроде бы. Даже и не знаю кто ее всерьез воспринимает. А насчет МсСаne, ссылку пожалуйста. В отличии от них, Киселев - рупор кремля.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Стрекозка, Сара недавно публично заявила, что мы должны нюкнуть Россию. Вот просто взять и того...нюкнуть! МакКэйн придерживается того же мнения. Почему никто из вас, противницы Путина, не постил возмущённо их публичные заявления? А ведь они - политики, не то, что какой-то там Киселёв... А я что поклонница Сары и Маккейна? Меня от них также воротит, как и от всех воинствующих радикалов. Но на видео то он говорит ЕСЛИ на нас нападут, то.... без ответа не останутся. И передача эта была уже ПОСЛЕ заявления Сары (ну ето так, к слову). Так чего же вы возмущаетесь, деффочки? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 16:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): А я что поклонница Сары и Маккейна? Меня от них также воротит, как и от всех воинствующих радикалов. Но на видео то он говорит ЕСЛИ на нас нападут, то.... без ответа не останутся. И передача эта была уже ПОСЛЕ заявления Сары (ну ето так, к слову). Так чего же вы возмущаетесь, деффочки?  Жить хочется, вот и возмущаемся. В 2008 , равно как и в 2012 я не хотела репов в том числе из за их позиции по отношению к России.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:01 |
|
|
Как известно, в ноябре прошлого года между Ираном и «международной шестеркой» (Россия, США, Китай, Германия, Франция и Великобритания) было достигнуто соглашение в Женеве, вступившее в силу с января 2014 года. По его условиям Иран согласился частично заморозить свою ядерную программу в обмен на облегчение экономических санкций. Следующий раунд переговоров по выработке полномасштабного договора между Ираном и «международной шестеркой» должен начаться 17 марта этого года.
В мире все очень радовались данному соглашению. Рассчитывая, что в Иране, наконец-то, прекратят работу над созданием ядерного оружия, вследствие чего на Ближнем Востоке и вообще на всей планете станет спокойнее. Кроме того, многие ожидали, что в результате согласия властей Ирана на сокращение ядерных программ снизятся цены на нефть, а это поможет мировой экономике.
Однако вчера, 15 марта, Тегеран ошарашил своим заявлением. Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф накануне запланированных переговоров с западными державами сообщил, что его страна не намерена сворачивать ни одно из направлений своей ядерной программы!
В качестве объяснений такой внезапной перемены в настроениях он включил «старую пластинку», что, мол, иранская ядерная программа носит «исключительно мирный характер» и т. п.
«Они (Запад) хорошо знают, что мы никогда не стремились и не стремимся к обладанию ядерным оружием и что наша ядерная программа носит исключительно мирный характер. Поэтому Иран не намерен сворачивать ни одно из направлений ядерных исследований, и нашим оппонентам это хорошо известно», - заявил Зариф, передает Reuters.
Я же уверен, что истинной причиной столь резкого изменения взглядов правительства Ирана по ядерной программе стало недавнее вторжение российской армии на территорию Украины и, по сути, полная оккупация Россией Крыма.
Дело в том, что Украине в 1994 году были даны гарантии со стороны мировых держав. Напомню, тогда был подписан Будапештский меморандум - меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины). Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.
Но теперь Россия грубо нарушила условия Будапештского меморандума, развязав военную агрессию против Украины и уже оккупировав Крым. При этом США и Англия пока не спешат предпринимать ощутимые контрмеры.
Вот в Тегеране логично и подумали, что сейчас мы откажемся от ядерных программ — то есть, от возможности обзавестись собственным ядерным оружием — а потом нас смогут оккупировать войска какого-то вражеского государства. Как сейчас сделала Россия с Украиной.
Кстати, Москва, возможно, думает сейчас, что ничего страшного нет для нее в нынешнем отказе Ирана от сворачивания ядерных программ. Потому что главным врагом Ирана является не Россия, а США и Израиль. Однако времена меняются, и Путину стоит вспомнить, что совсем еще недавно яростным врагом Америки была Ливия во главе с Муаммаром Каддафи — а где теперь этот Каддафи?..
Кроме того, Путин аннексией Крыма откроет ныне ящик Пандорры. На днях в Калининграде над зданием ФСБ уже вывесили немецкий флаг. И это только начало. Не удивлюсь, если скоро в Калининградской области объявят референдум о переименовании Калининграда в Кенигсберг и о вхождении этого региона в состав Германии.
Также России стоит теперь опасаться, что референдумы о независимости от России скоро объявят в Татарстане, Мордовии, Калмыкии, Черксессии, еще раз в Чечне (когда скинут Кадырова) и многих других национальных регионах страны. Кроме того, ничего не будет удивительного, если Китай по примеру России захочет теперь побеспокоиться о безопасности своих соотечественников, миллионы которых давно уже проживают на восточных российских территориях. А население Сахалина и Курильских островов захочет их присоединения к Японии...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Стрекозка, Сара недавно публично заявила, что мы должны нюкнуть Россию. Вот просто взять и того...нюкнуть! МакКэйн придерживается того же мнения. Почему никто из вас, противницы Путина, не постил возмущённо их публичные заявления? А ведь они - политики, не то, что какой-то там Киселёв... А я что поклонница Сары и Маккейна? Меня от них также воротит, как и от всех воинствующих радикалов. Правильно говорит. Остановить булли можно только противопоставив ему силу. По хорошему то не понимает. Ещё раз повторю, до сегодняшнего дня только одна страна применила ядерное оружие против другой страны (которая кстати этого оружия тогда не имела) Так что вы лучше наших дуболомов бойтесь, чем Путина. Ну ето так..к слову. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Стрекозка, Сара недавно публично заявила, что мы должны нюкнуть Россию. Вот просто взять и того...нюкнуть! МакКэйн придерживается того же мнения. Почему никто из вас, противницы Путина, не постил возмущённо их публичные заявления? А ведь они - политики, не то, что какой-то там Киселёв... А я что поклонница Сары и Маккейна? Меня от них также воротит, как и от всех воинствующих радикалов. Правильно говорит. Остановить булли можно только противопоставив ему силу. По хорошему то не понимает. Ещё раз повторю, до сегодняшнего дня только одна страна применила ядерное оружие против другой страны (которая кстати этого оружия тогда не имела) Так что вы лучше наших дуболомов бойтесь, чем Путина. Ну ето так..к слову.  ну мы же не про политиков 60 лет назад говорим, а про сегодняшних. Между Путиным и Обамой - я поставлю на Путина на ядерную кнопку надавить. Слишком большое иго.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:19 |
|
|
Киев Гал вообще как с луны свалилась. речь Маккейна послушайте. Будет ясно кого бояться..так вы ведь не читаете ничего, только кудахчете, как курицы. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): ну мы же не про политиков 60 лет назад говорим, а про сегодняшних. Между Путиным и Обамой - я поставлю на Путина на ядерную кнопку надавить. Слишком большое иго.
ну какая разница кого вы поставите... и откуда вы знаете какое иго у Обамы? (с Путиным то всё понятно - лично и близко знакомы)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Правильно говорит. Остановить булли можно только противопоставив ему силу. По хорошему то не понимает. Ещё раз повторю, до сегодняшнего дня только одна страна применила ядерное оружие против другой страны (которая кстати этого оружия тогда не имела) Так что вы лучше наших дуболомов бойтесь, чем Путина. Ну ето так..к слову.  А я еще раз повторяю, что тогда была война и у штатов было новое мощное оружие, которое они использовали. И если бы у сталина было новая мощная бомба, он тоже бы ее использовал против германии,но у него просто не было. Кто знал о последствиях ядерного удара? Никто. Тут им даже "лечились" одно время. Визги-восторги "мирным атомом". Сейчас все знают что это. И никто ( даже сев. Корея) не использует. Бо все понимают, что это конец.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Kiev Gal писал(а): ну мы же не про политиков 60 лет назад говорим, а про сегодняшних. Между Путиным и Обамой - я поставлю на Путина на ядерную кнопку надавить. Слишком большое иго.
ну какая разница кого вы поставите... и откуда вы знаете какое иго у Обамы? (с Путиным то всё понятно - лично и близко знакомы) знакомым быть и не надо, развитие событий говорит само за себя. Ну а вы можете и дальше паясничать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:25 |
|
|
Скорее всего теперь нефтегазовые субъекты федераций, Сибирь, Якутия,... будут разговариать с Пу, Кремлем, центром на "Ты" и будут свои условия ставить.
PS: Референдум не признан никем, only PU and RU.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Скорее всего теперь нефтегазовые субъекты федераций, Сибирь, Якутия,... будут разговариать с Пу, Кремлем, центром на "Ты" и будут свои условия ставить.
насмешили... да они все в Сибири на него молятся. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:38 |
|
|
Ну может Сибирь и молится, пока.
Татарстану и Башкирии он нафиг не нужен.
Последний раз редактировалось magnolia 16 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 16 мар 2014, 17:46 |
|
|
7.03.14 00:40 Статус Крыма можно определить в Гааге, - федеральный судья США Вопрос Крыма можно решить в Гааге.
Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил федеральный судья США Богдан Футей, который работал над текстом Конституции Украины, сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте: Гаагский суд может привлечь к ответственности Януковича, - судья международного уголовного трибунала
"Если бы в Крыму была возможность проголосовать за status quo, или чтобы он был исключительно автономным государством, тогда можно было бы не иметь с ними дипломатического связи. Но поскольку проголосовали за присоединение к России, то возникает вопрос: не признавать Россию? Не признавать Крым, как часть России? Окончательное решение, возможно, надо будет принять Международному суду в Гааге", - отметил Богдан Футей.
Футей отметил, что для соответствующего рассмотрения понадобится также и разрешение России. "Думаю, что этот конфликт будет существовать годами и не будет разрешен скоро", - считает Богдан Футей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сенатор США удивлен, почему Россия не нарисовала 100% явку на "референдуме".
==== PS: Пу могут привлечь к Гаагскому трибуналу тоже.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 17 мар 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
magnolia писал(а): сенатор США удивлен, почему Россия не нарисовала 100% явку на "референдуме".
Даже в СССР не писали 100% - только 99.9%
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|