|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
letta, OMG 4 дня  сочувствую. Я как-то в Борисполе на сутки застряла, думала порву всех там. Надо же, какие разные мнения. Подруга сказала, что все было четко, без опозданий, выбор еды хороший и плюс 2 чемодана бесплатно, и еще несколько человек подтвердили. Но, наверное как и везде, бывают сбои, неудачи и т.п.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, девочки, а на 18 апреля билеты в Москву купила.. В Москве-то точно безопасно. Что меня немного напрягает - я полечу с письмом о продлении гринкарты, постоянная еще не пришла, но в письме написано - что это travel document. Просто если эти два гмм.. лидера поругаются насмерть и границы закроют - я с младшей буду там, а старшая - здесь( Но ждать я тоже не могу.. Очень по маме соскучилась и она по Нюше... И, начиная с мая цены вырастают на 30-50% - я просто финансово не потяну(. В общем, билеты купила.. Конечно, non refundable - внутри с собой договарилась - если случится какой disaster - значит, потеряю эти деньги.. Как же я злюсь на всех этих политиков- уродов( Дай бог, девочки, чтобы наши мамочки были живы здоровы и нас дождались. А... И папочки, конечно, и сестренки и братики..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
letta писал(а): Девочки, я летала 2 раза турецкими. Летала Тюркиш Эйрлайнз много раз, только хорошие отзывы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Innyshka писал(а): Дай бог, девочки, чтобы наши мамочки были живы здоровы и нас дождались. А... И папочки, конечно, и сестренки и братики.. +100 Иннушка
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да все они хороши по-своему (я про авиакомпании), оффтоп... Например, у меня с Парижем (Air France) пару раз были хорошие задержки с потерей багажа. С Люфтганзой один раз вообще через пол-часа после взлета из Франкфурта что-то задымилось в хвосте (а я и сидела недалеко), запах гари был больше часа, даже пилоты там на коленках какие-то шкафы открывали. Я думала нас все-таки посадят, пока мы над землей, а нет.... полетели над океаном, слава Богу благополучно, но при посадке трясло уж сильно, незнаю связано ли.... KLM (Амстердам) удобный и дешевый, но нужно запасаться своей едой да и фильмы на протяжение многочасового полета хочется самой выбрать напротив, а не пялиться в потолок. Нравится Лондон (British airways), но они обычно подороже и расписание не всегда совпадает и т.п.и т.д.. Хотя в прошлом году они тоже задержались и хорошо нас помурыжили на контроле с проверкой, что мы опоздали на следующий рейс в Барселону. Вообщем, я уже давно, выезжая в аэропорт, готовлюсь ко всему 
Последний раз редактировалось Olka 16 мар 2014, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, извините, можно я тут заодно спрошу? А то в дорогах мало людей появляеться Собиралась летом, в июле месяце, лететь с детьми в Россию навестить мать. Проверяла вчера сайт Аэрофлота, пока цена на июль хорошая, $1200 туда обратно ЛА-Москва. Боюсь покупать, мать меня по скайпу пугает, что в связи с событиями в Украине сделают железный занавес опять и отменят рейсы в Америку. Ну, про железный занавес ,не знаю, но про прямые рейсы в Америку и из Америки волнительно. Вдруг и правда отменят и что тогда? Мне Аэрофлот деньги вернет ? кто-нибудь собираеться летом в россию прямыми рейсами ( не пересадками в Европе), а именно прямым ? Если да, то когда планируете брать билеты ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Katten2 писал(а): Девушки, извините, можно я тут заодно спрошу? А то в дорогах мало людей появляеться Собиралась летом, в июле месяце, лететь с детьми в Россию навестить мать. Проверяла вчера сайт Аэрофлота, пока цена на июль хорошая, $1200 туда обратно ЛА-Москва. Боюсь покупать, мать меня по скайпу пугает, что в связи с событиями в Украине сделают железный занавес опять и отменят рейсы в Америку. Ну, про железный занавес ,не знаю, но про прямые рейсы в Америку и из Америки волнительно. Вдруг и правда отменят и что тогда? Мне Аэрофлот деньги вернет ? кто-нибудь собираеться летом в россию прямыми рейсами ( не пересадками в Европе), а именно прямым ? Если да, то когда планируете брать билеты ? Katten2 у меня сестра из России прилетает ко мне в мае.билет купила на прямой аэрофлотовский рейс Москва-НЙ,сказала что билеты раскупаются быстро и цена начинает расти.Насчет отмены я не думаю-аэрофлотом летают не только русские граждане,да и про железный занавес тоже не думаю все это будет.Но если авиакомпания отменяет рейсы по вине авиаперевозчика то должен быть выплачен 100% стоимость билета.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alena SPB писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, извините, можно я тут заодно спрошу? А то в дорогах мало людей появляеться Собиралась летом, в июле месяце, лететь с детьми в Россию навестить мать. Проверяла вчера сайт Аэрофлота, пока цена на июль хорошая, $1200 туда обратно ЛА-Москва. Боюсь покупать, мать меня по скайпу пугает, что в связи с событиями в Украине сделают железный занавес опять и отменят рейсы в Америку. Ну, про железный занавес ,не знаю, но про прямые рейсы в Америку и из Америки волнительно. Вдруг и правда отменят и что тогда? Мне Аэрофлот деньги вернет ? кто-нибудь собираеться летом в россию прямыми рейсами ( не пересадками в Европе), а именно прямым ? Если да, то когда планируете брать билеты ? Katten2 у меня сестра из России прилетает ко мне в мае.билет купила на прямой аэрофлотовский рейс Москва-НЙ,сказала что билеты раскупаются быстро и цена начинает расти.Насчет отмены я не думаю-аэрофлотом летают не только русские граждане,да и про железный занавес тоже не думаю все это будет.Но если авиакомпания отменяет рейсы по вине авиаперевозчика то должен быть выплачен 100% стоимость билета. Спасибо alena я тоже так думаю. Будем надеяться что всё будет хорошо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 17:37 |
|
|
alena SPB писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, извините, можно я тут заодно спрошу? А то в дорогах мало людей появляеться Собиралась летом, в июле месяце, лететь с детьми в Россию навестить мать. Проверяла вчера сайт Аэрофлота, пока цена на июль хорошая, $1200 туда обратно ЛА-Москва. Боюсь покупать, мать меня по скайпу пугает, что в связи с событиями в Украине сделают железный занавес опять и отменят рейсы в Америку. Ну, про железный занавес ,не знаю, но про прямые рейсы в Америку и из Америки волнительно. Вдруг и правда отменят и что тогда? Мне Аэрофлот деньги вернет ? кто-нибудь собираеться летом в россию прямыми рейсами ( не пересадками в Европе), а именно прямым ? Если да, то когда планируете брать билеты ? Katten2 у меня сестра из России прилетает ко мне в мае.билет купила на прямой аэрофлотовский рейс Москва-НЙ,сказала что билеты раскупаются быстро и цена начинает расти.Насчет отмены я не думаю-аэрофлотом летают не только русские граждане,да и про железный занавес тоже не думаю все это будет.Но если авиакомпания отменяет рейсы по вине авиаперевозчика то должен быть выплачен 100% стоимость билета. Спасибо alena я тоже так думаю. Будем надеяться что всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Я собираюсь в июле в Россию LA-Moscow. Рейс вроде удобный прямой, но цены((( Есть шанс дешевле 1200 билет купить...У меня муж умеет выбирать хорошие цены...везет обычно...Если будут дорогие билеты, то буду искать рейсы через Европу...Пока не начинала шоппиться на июль...Обычно за три месяца начинаю...и всегда былеты были не дороже 1200, а то и дешевле...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): летала 2 раза турецкими. Очень не советую, Спасибо что предупредили! кошмар 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 20:24 |
|
|
Margosha62 писал(а): Я собираюсь в июле в Россию LA-Moscow. Рейс вроде удобный прямой, но цены((( Есть шанс дешевле 1200 билет купить...У меня муж умеет выбирать хорошие цены...везет обычно...Если будут дорогие билеты, то буду искать рейсы через Европу...Пока не начинала шоппиться на июль...Обычно за три месяца начинаю...и всегда былеты были не дороже 1200, а то и дешевле... Молодец Ваш муж. Я так не умею. Всякие там орбитцы и Чип тикет сайты при поиске часто выдают билеты с пересадками, мне пересадки не нужны. Ну, будем надеяться.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 20:42 |
|
|
Та же самая проблема: собиралась лететь летом хьстон Москва Сингапуром . Теперь буду ждать че будет. Нам и визы надо и билеты. Только паспорта сделали. В третьей стране встречаться если что- а вдруг русским перекроют выезд за границу.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 16 мар 2014, 20:50 |
|
|
Я собилаюсь в апреле в Россию и тоже босюсь, что могут перекрыть русским въезд в США. Кто там знает. на что власти пойдут. Страшновато.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 29 мар 2014, 20:39 |
|
|
Девочки, давайте отписываться переодически :) Кто-нибудь летал ли в последнее время, особенно Крым?
|
|
 |
|
 |
|