|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M@TILD@ писал(а): Эммануэль писал(а): В Украине много иностранных наемников воевавших в горячих точках :Сирии, Афганестане, Ливии, которые могут прийти на помощь армии Украины и пойти дальше... Это да.. но дальше пойти нет. Куда дальше? на Россию? это прямое нападение... я не думаю что они решатся... Хотя обдолбанным все равно на кого идти. Я конечно не стратег, но прожив 25 лет с офицером (кстати ракетных войск  ) уже начинаю разбираться во всех этих тактических и политических вопросах))) На данный момент это российские войска находятся на территории Украины, а не наоборот.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Крымчане начали отмечать победу на референдуме еще до подведения итогов https://www.youtube.com/watch?v=67klkXc ... ploademail
Люди на улицах Севастополя отмечают успешное завершение референдума еще до того, как стали известны его итоги.
- У нас сегодня великий день, - ликует житель Севастополя. - Мы сегодня заново родились на свет. Радость беспредельная! Она переполняет душу!
Другая жительница города рассказала LifeNews, что боится спугнуть победу крымского народа преждевременными поздравлениями.
- Мне было очень тревожно, - говорит девушка. - Я действительно очень боялась: в последнее время все говорят такое замечательное слово, как провокация, но, как видите, все хорошо, даже выглянуло солнышко. Я боюсь поздравлять заранее жителей Севастополя, боюсь спугнуть удачу. Надеюсь, что в дальнейшем этот день будет праздноваться каждый год как день единения.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 11:42 |
|
|
Цитата: Эксперт: США и ЕС придется смириться с правом Крыма на самоопределение https://www.youtube.com/watch?v=7TxvvSn ... ploademail
Срджа Трифкович, наблюдатель от США, работающий на референдуме в Крыму, рассказал RT, что пока не заметил никакого давления на избирателей, о котором говорят в Киеве и на Западе.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 11:59 |
|
|
Цитата: На Украине идет охота на российских журналистов https://www.youtube.com/watch?v=VLTnR3E ... ploademail
В то время как мировые державы спорят по поводу ситуации на Украине, в стране усиливается давление на российские СМИ. Несколько журналистов подверглись нападениям со стороны радикалов. Корреспондент RT Марина Косарева рассказала об угрозах, с которыми сталкиваются репортеры.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:06 |
|
|
Девы, что в мире твориться!?
В Италии начался референдум о выходе Венеции и Вероны из состава страны https://www.youtube.com/watch?v=UJrAX8P ... ploademail
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:10 |
|
|
Я ухожу, Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. Найдено на просторах интернета. 16 марта 2014
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:24 |
|
|
Девочки, поздравляю всех, кто радуется за крымчан экзит пуллы говорят о 90 с лишним процентах "за"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, поздравляю всех, кто радуется за крымчан экзит пуллы говорят о 90 с лишним процентах "за"  93% 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Я ухожу, Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. Найдено на просторах интернета. 16 марта 2014 +10000000! Насильно мил не будешь-мы не просто уходим.нет,мы с радостью возвращаемся к тем,кто связан с нами одной пуповиной,кто не пытается вытравить из нас все русское и насадить чуждое,неприемлимое,то,чему противится все наше нутро...нам хотелось бы жить в Украине.в стране,где и русские.и украинцы чувствовали себя свободно и защищенно-но этой страны больше нет,есть агрессивное озлобленное образование,где дерусификация становится доминирующей гос идеологией и это в стране,где как минимум полстраны русских и русскоговорящих граждан! Сегодняшний день-огромная радость и праздник долгожданного возвращения домой!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, вот меня что удивляет, так это то, что "марш мира" который прошел в Москве 14.03 с лозунгами "Россия без Путина", "Украина, прости нас" и тп. под предводительством Немцова и пр. швали собрал по разным оценкам 30-50 тыс. чел.  . Я очень расстроилась по этому поводу. Откуда они набрали столько? Как так получилось, неужели столько идиотов у нас? Как получилось организовать такую огромную явку? Мне так противно, не могу справится со своими эмоциями....
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
экзит пуллы говорят о 90 с лишним процентах "за"[/quote]  93%  :[/quote]  Крымчане,молодцы!!!
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Я ухожу, Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. Найдено на просторах интернета. 16 марта 2014
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое 30-50 тысяч для 15 миллионной Москвы. видать скребли по всем сусекам, все что наскребли то и вышло да и неизвестно кто и по каким причинам был на этом митинге. даже если и набралось это количество.
у меня вот например друзья (бывшие) она Украинка, он еврей. При чем он еврей уехавший на свою историческую, пожил там, вернулся в Россию!! Хает, ругает Россию ( что и неудивительно) но! вернулся СЮДА и живет тут. Обратно в Израиль - ни-ни
Она. Тоже хает, не так оголтело как муж еврей, но тоже. Но! В Украину - ни-ни
ну и вот что это спрашивается. Не удивлюсь если и они там у Украины "прощения просили"
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 мар 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:44 |
|
|
у всех разные взгляды на то, в каком обществе они хотят жить. Где деньги, где взгляды толкают на демонстрации. Самое главное - насильно мил не будешь, пусть люди с разными взглядами и ценностями живут не смешанно, в разных местах. Будет меньше крови, а кому она нужна? в смысле мирному населению
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): что такое 30-50 тысяч для 15 миллионной Москвы. видать скребли по всем сусекам, все что наскребли то и вышло Ну митинги в поддержку крымчан набирали примерно столько же. Ну чуть больше в Москве. Вот что меня удивило:(
|
|
 |
|
 |
|