|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чучхе рулит! На выборах в КНДР проголосовало 100% избирателей! В КНДР прошли выборы в парламент Вот в такой праздничной обстановке прошли выборы в Верховное народное собрание КНДР - парламент страны. В столице Пхеньяне у избирательных участков пели и плясали Народ ликует! По уточненным данным на выборах в КНДР, первых выборах под руководством Блистательного Товарища Ким Чен Ына, проголосовало 100% избирателей. 93% проголосовавших на "референдуме" высказались за присоединение Крыма к Российской Федерации. Такие результаты стали известны в резудьтате опроса, которое проводилось Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:27 |
|
|
mila28 писал(а): Помните на чём сказки заканчиваются?  Ну, если всё будет плохо, вам же лучше, будет повод позлорадствовать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:28 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Пошел словесный бред победителя-путиноида Ужасть как зашкаливает гордость за лидера нации) Сколько патетики.. А почему? Если большинство проголосовало - это демократия. Чем вы недовольны? Может пора тормоза включить? Если бы Крым проголосовал за Украину - я бы не кидалась на людей и не оскорбляла их..ну проголосовали и проголосовали.. значит так тому и быть.  Каким пунктом в бюллетНЕ было за Украину ? LOL Чукча не читатель, чукча писатель))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Цитата: Политолог: Фирташ сдал ФБР всю агентуру Путина в украинском политикуме 16 марта 2014 11:02 55339 Комментарии[ ] Арест украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Австрии прямо связан с агрессией России в Украине. Такое мнение в комментарии для Gordonua.com высказал политолог Тарас Березовец.
"Арест Фирташа преследует несколько целей. Американцы показывают Путину, что такая же судьба может ожидать любого из российских олигархов. Потому что все они уязвимы. Их семьи живут на Западе. Начиная от Абрамовича и Дерипаски. А каждый из них может быть обвинен по любым эпизодам. Российским бизнесменам дают сигнал – прекращайте поддерживать Путина, а украинским – хватит играть в сепаратизм", – считает эксперт.
При этом политолог уверен, что олигарха отпустили под залог за то, что он сдал всю нужную ФБР информацию.
Наша песня не нова... у них шпионы, у нас шпионы...они так на хлеб зарабатывают. Никто в этих ведомствах не святой. США уже озвучили, сколько они в Украинский проект вбухали - 5 миллиардов, а на деле конечно больше. Конечно и Путин в этой ситуации не дремал, грош цена ему бы была, как руководителю. Только время покажет, кто в этой ситуации победитель.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): А действительно почему? На нашем форуме это ярко выражено, у кого другое мнение отличающие от русских патриотов,так сразу фашист,нацик, бандерлог. Да неужели? А как вам "российское быдло", "путиноиды" и "путинские подстилки"? Ах, да, и незабвенные "портянки" Этож в немодерируемой теме было)))) LOL
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Каким пунктом в бюллетНЕ было за Украину ? LOL Чукча не читатель, чукча писатель)))) я вам сочувствую..серьёзно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mila28 писал(а): Помните на чём сказки заканчиваются?  Ну, если всё будет плохо, вам же лучше, будет повод позлорадствовать.  даже не сомневаюсь, что будет. И скажу вам, это вы сами виноваты  Недолго ждать осталось, скажу вам по секрету.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:31 |
|
|
Тогда и вас поздравляю  заранее.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:35 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Каким пунктом в бюллетНЕ было за Украину ? LOL Чукча не читатель, чукча писатель)))) я вам сочувствую..серьёзно.  А я вам нет Убогие духом рабы это грустно
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тогда и вас поздравляю заранее. И от меня примите поздравления А Косме аж 2 букета! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): А действительно почему? На нашем форуме это ярко выражено, у кого другое мнение отличающие от русских патриотов,так сразу фашист,нацик, бандерлог. Да неужели? А как вам "российское быдло", "путиноиды" и "путинские подстилки"? Ах, да, и незабвенные "портянки" еще словарь пополнился незабываемым словом " ватники" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Визовая война - прогноз | Hvatkin.com Мне кажется, я знаю, что произойдёт после того, как (и если) европейцы и/или американцы введут визовые ограничения для чиновников, "замешанных в конфликте".
Расчехлят Онищенко, Глазьева, Рогозина и ряд других персонажей, которые начнут все чаще и все громче заявлять, что америки с европами никому из россиян нахуй не усрались. Что у нас в России создана прекрасная инфраструктура для отдыха - про Сочи и говорить нечего, есть побережье Краснодарского края, к нему прибавился (или вот-вот прибавится) солнечный Крым, а между прочим, за Уралом тоже дохуя всего - Байкал, например! И воздух у нас чище, и языки знать-учить не надо, и страна большая, и люди хорошие. Особенно на курортах Кавказа и, в частности, в Чечне! А экология?! Да просто всё замечательно! ...................
http://baxus.livejournal.com/477303.htm ... 1481237582
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Каким пунктом в бюллетНЕ было за Украину ? LOL Чукча не читатель, чукча писатель)))) я вам сочувствую..серьёзно.  А я вам нет Убогие духом рабы это грустно Как вы меня тут уже только не обозвали... При всей вашей жадности, на эпитеты вы не скупитесь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Каким пунктом в бюллетНЕ было за Украину ? LOL Чукча не читатель, чукча писатель)))) я вам сочувствую..серьёзно.  А я вам нет Убогие духом рабы это грустно Не тужи, Косма, ты теперь в такой душевной компании остаешься: Ярош, Тягникок, яйценюк . Сексуальные харизмы 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 12:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): А действительно почему? На нашем форуме это ярко выражено, у кого другое мнение отличающие от русских патриотов,так сразу фашист,нацик, бандерлог. Да неужели? А как вам "российское быдло", "путиноиды" и "путинские подстилки"? ответ на наезды. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|