Автор |
Сообщение |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 16:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще хотела добавить. На улице и потом дома дочка спит 3-4 часа подряд. Не представляю как бы она спала такое длительное время в автокресле. И так два раза в день. Поэтому я за коляску с люлькой)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 16:59 |
|
|
Мы сегодня купили кроватку на ярд сейле в отличном состоянии, винтажную... За 10$ Типа такой 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatiana smith писал(а): Mozzarella писал(а): Спасибо! Интересный вариант. А почему в авто не перевозить - слишком тяжелая, большая? Только такая расцветка? При желании конечно можно. Она тяжеловата для меня и машинка у меня маленькая. А так в принципе можно, если очень нужно и не часто и машина большая. Я покупала бирюзового цвета два месяца назад и она даже примерно на 20-30 долларов дешевле была. Точно уже не помню. Посмотрите на сайте, может найдете. А может они закончились уже. . Да, мне именно бирюзового цвета и понравилась! Цвет петрол, да? Для девочки подходит??? Хотела ее очень посмотреть, но ее не было в baby r us. В каком магазине она есть? В итоге мы смотрели 3 коляски: бритакс, грако модс, чико кейфит. Нам больше грако понравилась  . Но расцветка скучная... У многих колясок, сиденье в почти басинет раскладывается : то же грако, и чико. Может тогда и не нужен этот басинет? Еще спрашивала коляску вот эту желто-черную за 400. Продавец сказал что у него такая была, и она не очень, тяжелаея и трудно раскладывается. Алена, кроватка супер!!! Как и цена! Вы белого цвета купили? Она раскладывается. Поздравляю с удачной покупкой!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 19:56 |
|
|
Мы купили белого цвета (а выбора не было больше  ) В тодлер кровать она не раскладывается. Да и за такие деньги смешные, чтоб еще раскладывалась. Высота регулируется, на колесиках (можно снять). Я вообще к б/у вещам скептически отношусь, но увидела эту кровать и не смогла устоять - такого дизайна я тут не видела! Там ее чуть подкрасить надо, продезинфицировать (кровать в отличный кондиции) и купить матрас.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 01:11 |
|
|
]Мы вот тоже уже почти обустроили детскую нашу, сегодня шторки повесили. Мебель da Vinci kalani , а кресло я с крэйг листа купила, очень довольна, а то новые они дорогущие, а на дешевых деревянных мне не удобно совсем
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 05:48 |
|
|
Coming Dream, очень красиво и тема везде присутствует. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 09:20 |
|
|
Ух, какая пиратская комната классная!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вот что у нас получилось  Ещё нужно тумбочку купить, что бы на неё лампу поставить, а то лампа на полу стоит. Но цены на тумбочки, даже в Kohls от $100 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Coming Dream, очень классно получилось 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, глайдером довольны? Часто пользуетесь... Видела на амазоне его за 120, а сейчас более 160 :(
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nataliia1981 писал(а): Ещё нужно тумбочку купить, что бы на неё лампу поставить, а то лампа на полу стоит. Но цены на тумбочки, даже в Kohls от $100  Наташа, надо же, все стоит у вас в детской как у меня было с первой )) и кроватка на этом же месте, и комод с пеленальным столиком, и даже "ведро" для грязных дайперов там же ))) В этом же углу мы прицепили полочку угловую, стеклянную и на нее я поставила подогреватель для салфеток влажных, который и как ночная лампа работал. Совсем тусклый свет от него был, но памперс поменять хватало )))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Наташ, глайдером довольны? Часто пользуетесь... Видела на амазоне его за 120, а сейчас более 160 :( Мы тоже на амазоне покупали вот этот http://www.amazon.com/gp/product/B000F7 ... UTF8&psc=1 очень довольна. Мы за $130 купили + налог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 16 мар 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, насколько важны колеса в коляске? Есть большие резиновые, по четыре или по 8 колес. Друзья говорят что только с большими колесами коляска легко управляемая.... но у них ребенку 17 лет, в то время может другие коляски были, гораздо проще...
Цвет коляски насколько важен: быстро ли они пачкаются? Ужасно хочу яркую коляску... почему то в магазинах преобладают серо-черные цвета :(
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 17 мар 2014, 19:56 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная. Наташ, как подушка, пригодилась?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 17 мар 2014, 21:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная. Наташ, как подушка, пригодилась? Алена, я скажу за себя, у меня такая подушка есть, можно? Я ее бывает как утром одеваю, так только вечером и снимаю, если это выходной день:))) Как я была без нее...меня она очень выручает.
|
|
 |
|
 |
|