Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
[

1. Умер, умер :m_yes но дело его живет ! поражает слепость людей :l_bhuhhh
2. Холодная война и НЕ заканчивалась!. а сейчас вышла на новую стадию.

Господи, что за страусы, голову в песок и ничего не вижу. Такое впечатление что некоторые ну просто на другой планете живут, неоддупляясь что происходит в мире. Поразительно

Ники из соседней темы похоже не понимают (или прикидываются скорее всего) , что если Россия будет молчать , то ее может ожидать ситуация как во вьетнаме 16 марта 1968г.:

"В середине 60-х годов Соединенные Штаты направили необученных новобранцев сражаться во вьетнамских джунглях. Их методы усмирения не раз принимали форму безумия. Одной из жертв стала деревня Сонгми.

Америка вступила в войну с Вьетнамом в разгар идеологической борьбы между двумя системами - капитализмом и коммунизмом. Тысячи молодых американцев были посланы навстречу гибели в дремучие джунгли, кишащие змеями. Они проливали свою кровь в местах с непроизносимыми названиями от рук людей с невыговариваемыми именами. Но, как утверждали их командиры, доблестные солдаты армии США выполняли свой долг, достойный памяти великих предков - благородных воинов Паттона, Макартура и Эйзенхауэра. Они не устраивали ям-ловушек, утыканных заостренными бамбуковыми кольями, не мучили военнопленных, заставляя их под пытками сознаваться в своих "военных преступлениях", - судьба многих американцев, попавших в плен. Но все утверждения о благородной миссии американских войск во Вьетнаме были похоронены 16 марта 1968 года в крошечной деревушке Сонгми, расположен- ной на восточном побережье Южно-Китайского моря. В этот день рота "Чарли" из состава 11-й пехотной бригады ворвалась в беззащитную деревню на прибрежной равнине и хладнокровно уничтожила около пятисот ее жителей - мужчин, женщин и детей. "
http://www.usinfo.ru/vietnam2.htm

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:41 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Я конечно не стратег, но прожив 25 лет с офицером (кстати ракетных войск :c_laugh ) уже начинаю разбираться во всех этих тактических и политических вопросах)))

Мой отец тоже самое сказал
Он тоже из ракетных войск :voldar04

:a_hello

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
calmsoft писал(а):
[? Откажешься от Америки ради России?

пока что меня вынуждают отказаться от Украины.
Ибо в одной стране с бандеровцами я жить не могу.

А насчет моих отношений с Америкой не твоя забота, уж как нибудь без твоих дурацких советов разберусь., ДО сих пор все у меня получалось. И дальше получится.
Ведь Худшего горя и трагедии, чем развал СССР придумать сложно, НО я это уже пережила, так что и все другое переживу.
Ведь по сути настоящей Родины у меня уже 23 года нет,
то все, что насоздавали после убийства СССР- это все фейк, говно, а не страны,
даже Россия, слишком много там капитализма тоже . А я его ненавижу! :f_argg

НО там фашистов нет, да и в Омериге вроде тоже.
ПРосто у меня из- за этого идиотского майдана личный облом, вот и злюсь, Так хотела купить квартиру в Киеве, доживать там собиралась,деньги собирала, 10 лет, а теперь там хунта.
Слава Господу, что отвел меня вовремя, а ведь если б купила в прошлмо году? ужас, щас бы наверное от отчаянья рехнулась,, этож пропалии деньги.
Киев пропащий город, можно поставить на нем крест.

Синамон , не расстраивайся, хорошо , что квартиру в киеве не купила. А то действительно, продать квартиру там наверное будет проблема, да и в цене упадет. Все успокоится, настроение тоже изменится.

У меня такое настроение было в Бишкеке , когда там переворот первый раз случился. У нас по двору скакали всадники на лошадях по ночам, в центре города, как басмачи. Вот страху натерпелись. Я тогда дверь забаррикадировала и сидели с соседкой тряслись. Ожидали тогда по прогнозам, что могут быть нападки на русских. Но я там в последнее время себя чувствовала абсолютно чужой. Потому что все было похоже - борьба против русского языка, работы русским почти не найти , своим национальным кадрам не хватало, в открытую говорили - валите в россию, неважно, что мы там родились. Так что я в душе тогда свою родину похоронила уже тогда. Кстати, сейчас там лучше в этом отношениии
Опять же, вмешалась Россия, спасибо ей за это, помогла русскоязычным. Приезжали разные делегации из России, утвердили статус русского языка как официального. Открыли там Славянский университет, он сейчас там один из самых престижных. Это правда, еще при Ельцине. Преподавателей присылали из России. Помогали детдомам, рекламировали отдых на оз Иссык-Куле, помогая им поднимать туристический бизнес, русские ездят туда на отдых. И сказали русских не обижать. :-)
Политика в отношении русских поменялась, это было заметно. Без этой помощи российской, я думаю , там бы уже ни одного русского бы не осталось. Потомучто были выкрики , что вы нам свои дома и квартиры будете за лепешку (хлеба) отдавать, то бишь даром. Типа, будете бежать, лишь бы ноги унести. А те, кто хотели и хотят уехать, есть программа для переселенцев, там предусмотрена финансовая помощь на первое время. Но все равно, жизнь нелегкая там, а кому легко. Я там уже не хочу жить, мне все там уже чужое ((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
nyk2009 писал(а):

Нет я о холодной войне между ядерными державами
Зачем развязывать это все опять? Ужас!

( Бандера вроди давно умер, или вы о ком? )

1. Умер, умер :m_yes но дело его живет ! поражает слепость людей :l_bhuhhh
2. Холодная война и НЕ заканчивалась!. а сейчас вышла на новую стадию.

Господи, что за страусы, голову в песок и ничего не вижу. Такое впечатление что некоторые ну просто на другой планете живут, неоддупляясь что происходит в мире. Поразительно

Они на самом деле на другой планете. Это не страусиность, это непонимание и страх_

Эти люди уехали из страны давно, практически после расспада, в очень молодом возрасте. У них в головах еше СССР, это единственное воспоминание. Они конечно читают, смотрят и знают что там происходит, но понять и принять это часто не могут. При этом сами не могут этого осознать и четко выразить свою мысль. Они уже больше американцы чем украинцы.

И Наташа не единственная такая. Я вижу эту тенденцию у других своих знакомых которые давно уехали, причем с Украины. Сначала тоже не понимала их. В голове у них каша и полная растеренность.

Не надо на нук наезжать. Она как раз молодец и пытается понять ситуацию, хоть и высказывает иногда неординарные мысли

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не наезжаю. так выразилась ибо слов нет. ну скорее всего страх и есть причина. а это и есть позиция страуса. я не конкретно про нук даже. много таких кто не желает видеть реальность, гораздо легче внушить себе что все хорошо, что все друзья и никакого противостояния нет. но это же не так

Просто когда читаешь вот типо зачем возвращать холодную войну - но она же и не заканчивалась по сути то. Или типа что вы к бандере пристали, он же умер.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не нежелание видеть, а невозможность.

У меня такая же знакомая тут. Я долго не могда ее понять. Вроде очень образованая, умная, а несет такую лабуду что уши вянут. Или просто не может выразить мысль. Она меня вроде слушает и в ее голове что то крутится, но не сходится с ее жизненным опытом. Она слушает меня, слушает знакомых которые в Украине, смотрит телевизор, причем восновном местные канала. В голове у нее просто взрыв. Картинка не складывается. Доходит до паники.

Я когда Наташу читаю, ну просто калька с моей знакомой. И таких не мало.Этим людям сейчас тяжело. Они не за и не против. Они пытаются понять и принять ситуацию. Им надо время и возможность высказаться и обсудить с кем то.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 03:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

С 16 по 21 марта в регионе Венето пройдет референдум об отделении и выходе из состава Италии. На плебисцит выносится всего один вопрос: «Вы за то, чтобы регион Венето стал независимой федеральной и суверенной республикой?».
За февраль в регионе собрали порядка 100 тысяч подписей в поддержку инициативы. По данным газеты La Voce di Venezia, свыше 55 процентов жителей Венето (2,75 миллиона человек) указывают на необходимость референдума. Из них 73 процента граждан подтвердили свое намерение участвовать в голосовании. Из опросов также следует, что 64 процента выступят за отделение региона.

Тем временем аналогичные процессы идут в Каталонии (Испания) и Шотландии (Великобритания). Законопроект о возможном проведении референдума в Шотландии был опубликован еще в 2010 году, после чего парламент автономии приступил к обсуждению текста. Местные жители будут определять будущее региона 18 сентября 2014 года.

Что касается Каталонии, то там вопрос о независимости поднимался еще на серии «консультативных» референдумов, которые прошли в 2009-2010 годах. По их итогам за независимость региона высказались около 90 процентов опрошенных. Проведение официального референдума назначили на 9 ноября 2014 года.Читать полностью:

Читать полностью: http://www.km.ru/turizm/2014/03/13/ital ... osudarstvo

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, вы перепутали , надо будет отказываться если хочет Российское гр-во :m_yes

Последний раз редактировалось forgetmenot 16 мар 2014, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну кто вам сказал что надо отказываться от Российского гражданства или американского !?? Даже по этому посту видно как запудрины ваши мозги . Россия не Украина, приняв гражданство другой страны , Россия не заставляет Отказывается от российского . В России можно быть гражданкой хоть 5 стран . Это не пресекается и не осуждается в отличии от Украины .

Если у вас уже есть гражданство России, то можете получать хоть сто других гражданств, России все равно. А вот если у вас гражданства России нет и вы хотите его получить, то вам придётся отказаться от вашего нынешнего гражданства.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Amalia писал(а):
Ну кто вам сказал что надо отказываться от Российского гражданства или американского !?? Даже по этому посту видно как запудрины ваши мозги . Россия не Украина, приняв гражданство другой страны , Россия не заставляет Отказывается от российского . В России можно быть гражданкой хоть 5 стран . Это не пресекается и не осуждается в отличии от Украины .

Если у вас уже есть гражданство России, то можете получать хоть сто других гражданств, России все равно. А вот если у вас гражданства России нет и вы хотите его получить, то вам придётся отказаться от вашего нынешнего гражданства.

*

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А вот если у вас гражданства России нет и вы хотите его получить, то вам придётся отказаться от вашего нынешнего гражданства.

не было такого. По крайней мере, в 2007 давали гражданство России, как второе - и при этом не заставляли отказываться от предыдущего. Так же как и получение грражданства США: их не интересует предыдущее гражданство.
не знаю как теперь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

На внеочерендом заседании правительства Украины премьер был предельно честен с собой и коллегами, и предложил собравшимся самим выбрать вид самоубийства. Не будем оставлять этого проклятой толпе русских варваров, которые беснуются сейчас у нас под окнами, - мстительно сказал глава Кабинета министров Украины. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Ваджра
Общался вчера со своим знакомым из «революционного» Кабмина. Он давний сторонник Майдана. Но на встрече был очень подавленным и непривычно много пил.

Его главная мысль – «Майдан предали».

Правительство заполонили люди Тимошенко и карманные персонажи олигархов. Все понимают, что времени у этого «уряда» очень мало, поэтому «распил» всего, что можно еще «распилить» или «экспроприация» всего, что можно «экспроприировать» происходит в открытую. Мелкие чиновники лишь, озираясь, шепчутся по углам.

Последнее что добило моего знакомого, что 100% (!) подъем зарплат новым вице-премьерам, министрам и всей той обслуживающей их шобле, которую они за собой притащили в Кабмин (об этом не сообщил ни один ТВ-канал, ни одна журнатутка). А в это время эти же персонажи требует от простых людей перечислять свои деньги для финансирования т.н. Национальной гвардии.

Ушел я с этой встречи. Уж слишком депрессивной была наша беседа. Оставил своего знакомого наедине с очередными 50 граммами, а на улице полной грудью вдохнул вечерний воздух.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.fms.gov.ru/government_services/grazhdanstvo/
Цитата:
Особо следует отметить условия приема в российское гражданство, установленные пунктами «в», «г» и «д» части 1 статьи 13:

- наличие законных источников средств к существованию;

- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;

- владение русским языком.

Кроме того, о приобретении российского гражданства территориальный орган ФМС России информирует дипломатическое представительство или консульское учреждение иностранного государства.

А договор РФ о двойном гражданстве, сейчас заключен только с двумя странами: республикой Таджикистан и Туркменистан.

Последний раз редактировалось Ksun'ka 16 мар 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хунта национальной измены.
Три недели я смотрю на этот пиздец и вот решил сделать заявление. Сегодня я, как патриот Украины, требую ареста и суда над хунтой за государственную измену. Я обвиняю хунту в следующих преступлениях:
1. Организация массовых беспорядков.
2. Массовые убийства
3. Государственный переворот
4. Развал армии и полиции
5. Формирование вооруженных банд
6. Грабежи и убийства гражданского населения
7. Пропаганда национальной ненависти и погромов
8. Подстрекательство к войне
9. Ликвидация свободы слова
10. Политические преследования
11. Утрата территорий государства Украина (Крым, Юго-восток)
12. Государственный терроризм и сепаратизм
13. Сдача скифского золота, ГТС и газовых источников Америке.
14. Передача Украины под внешнее управление (США)
Это всего за три недели власти главарей майдаунов! Какой смертью их казнить, как мыслите? А как бы дедушка Сталин поступил с ними?

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический