|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 23:53 |
|
|
ldinka писал(а): а зечем им загран? загран только дял заграницы. а там внутренний, украинский. мы тоже мужу моему хотели российской делать. но не смогли. у него тоже 2 паспорта Мне почему-то кажется, что скоро любому украинцу понадобится загран для посещения России. Заграна у Цини точно не может быть - прошло уже 10 лет с ее приезда. Ездит она в Украину с американским паспортом насколько я понимаю. На основании внутреннего украинского паспорта ей никто другой новый загран не выдаст. Там же тоже не дураки сидят. После того что уже произошло и еще не дай Бог произойдет... точно только с загранпаспортом будет народ туда-сюда ездить из Украины в Россию и наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 23:54 |
|
|
Цитата: я тоже не верю, я была в киеве в 2005 году.  не знаю, после желто-блокидной или уже после оранжевой. украиские таможенники шмонали с такой злостью и демонстративно не проверяли своих. по киеву возле церквей чего-то протестовали монахи. пушкина перевели на украниский язык - со слов сестры - русскую лиетратуру убрали, а украинская вмсетилась, извините, в один **** на все 10 лет обучения. Я была в Киеве, когда была Оранжевая революция. Не участвовала на митингах, но присутствовала, если можно так сказать и видела лица людей. Людям хотелось перемен - они верили. В этой февральской революции простым людям тоже хотелось перемен и они тоже верили, но были жёстко одурачены нациками. Читала на фейсбуке после факельного шествия на д.рождения Бандеры, что другие группировки просили нациков не проводить шествие, чтобы не настраивать против себя киевлян. Но разве нациков остановишь - пошло как снежный ком. Есть очень большая разница между этими двумя революциями - первая была мирной, а здесь уже пролилась кровь и очень много крови. Если национализм не выпирал во время первой, то здесь националисты наступают на горло русскоговорящим. Поэтому у русских в Украине нет выбора: или снять эту власть, или эта власть уничтожит тебя. Поэтому я уверена, что русскоязычный восток не остановится . а поэтому - победа будет за нами.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=vvlLyLQS ... e=youtu.be
Опубликовано 15 марта 2014 г.
"Народное ополчение Донабасса сегодня на подъезде к Донецку (на Волновахе) заблокировало движение украинской военной колоны. Наши ополченцы проявляют чудеса стойкости и мужества! Ребятам наше уважение и почет! Вместе - мы сила! Вместе - победим!"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://my-life.ua/blog/novosti_dnya В Донецке начался #митинг пророссийских активистов (#Фото,ВИДЕО)http://my-life.ua/blog_post/novosti_d... #Донецк #пророссийскиймитинг #россия #путин #Ukraine
Военные Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент находятся в Донецке.
С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом военных НАТО .Все бойцы в военной форме .
военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. Передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно.
В составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании , Канады и Соединенных Штатов.
«В условиях угрозы вторжения российских войск с Ростовского направления такой пестрый набор государств выглядит очень разумно. Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества. США эту практику применяют в еще более категоричной форме -- нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию. Представители других членов блока НАТО еще более усиливает картину. Любая попытка нанести удар по восточному региону Украины автоматически приведет к войне агрессора со всеми государствами Альянса», - подчеркивает корреспондент
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
http://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA&noredirect=1
Веб камера на одном из участков в Крыму
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:41 |
|
|
calmsoft писал(а): [? Откажешься от Америки ради России? пока что меня вынуждают отказаться от Украины. Ибо в одной стране с бандеровцами я жить не могу. А насчет моих отношений с Америкой не твоя забота, уж как нибудь без твоих дурацких советов разберусь., ДО сих пор все у меня получалось. И дальше получится. Ведь Худшего горя и трагедии, чем развал СССР придумать сложно, НО я это уже пережила, так что и все другое переживу. Ведь по сути настоящей Родины у меня уже 23 года нет, то все, что насоздавали после убийства СССР- это все фейк, говно, а не страны, даже Россия, слишком много там капитализма тоже . А я его ненавижу! НО там фашистов нет, да и в Омериге вроде тоже. ПРосто у меня из- за этого идиотского майдана личный облом, вот и злюсь, Так хотела купить квартиру в Киеве, доживать там собиралась,деньги собирала, 10 лет, а теперь там хунта. Слава Господу, что отвел меня вовремя, а ведь если б купила в прошлмо году? ужас, щас бы наверное от отчаянья рехнулась,, этож пропалии деньги. Киев пропащий город, можно поставить на нем крест.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:51 |
|
|
calmsoft писал(а): А американское будет скрывать? А можно его скрыть летая в Украину по два раза в году и живя в Америке более 10 лет? Заграна наверное у нее точно нет. А внутренний паспорт думаю есть. И этого будет достаточно? И никто проверять не будет? госпади, ну тебе- то какое дело? так хочется, что циню на границе бандеры грохнули? ишь как озаботилась мои статусом! - не дождесся, я тут не зря 14 лет сижу, приспособилась в диком капитализме выживать, противно- а шо робить? не моя вина, что МОЮ страну развалили и заставили жить по вольчим законам, потому что в капитализме других не бывает! я теперь буду их так же наебы..вать, как они меня, я развала СССР никогда не прощу, а кому поганки теперь лепить мне все равно, ненавижу их всех, а нынешнюю Укру больше всего!....
Последний раз редактировалось cinnamon 16 мар 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/user/BEKTOP2EURASIA Очень много техники армии Украины перебрасывается к границам России 15.03.2014г.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:16 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/user/BEKTOP2EURASIA Очень много техники армии Украины перебрасывается к границам России 15.03.2014г. Вот об этом говорить конечно надо, но могу вас успокоить... Украинская армия сейчас полностью деморализована, нет духа боевого, а армия без идеи не армия... очень много солдат и офицеров не будут воевать против своих же... Да и с оснащением не все так гладко... Говорю не по наслышке. У меня муж офицер. и успел и в украинской армии послужить... Я надеюсь на мирный исход все таки, но понимаю и как это не прискорбно, что надежды мало И Российские войска вряд ли туда пойдут, во всяком случае не явно.. есть много других способов утихомирить распоясавшихся бандитов.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/user/BEKTOP2EURASIA Очень много техники армии Украины перебрасывается к границам России 15.03.2014г. Вот об этом говорить конечно надо, но могу вас успокоить... Украинская армия сейчас полностью деморализована, нет духа боевого, а армия без идеи не армия... очень много солдат и офицеров не будут воевать против своих же... Да и с оснащением не все так гладко... Говорю не по наслышке. У меня муж офицер. и успел и в украинской армии послужить... Я надеюсь на мирный исход все таки, но понимаю и как это не прискорбно, что надежды мало И Российские войска вряд ли туда пойдут, во всяком случае не явно.. есть много других способов утихомирить распоясавшихся бандитов. В Украине много иностранных наемников воевавших в горячих точках :Сирии, Афганестане, Ливии, которые могут прийти на помощь армии Украины и пойти дальше...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Marisyabelka писал(а): nyk2009 писал(а): Кроме украинского, русского и тд У нас при союзе был предмет самообороны Рэйган должен бвл бросить ядерную бомбу и мы учили что с нами будет Радиусы от эпицентра, мгновенная смерть, не мгновенная и тд Еще тренировались бежать в убежище Я приходила домой и плакала от страха Боялась что папу убьют и тд
Зачем это возвращать? Что именно это? Вы о "Бандера прыде, порядок навэде"? Нет я о холодной войне между ядерными державами Зачем развязывать это все опять? Ужас! ( Бандера вроди давно умер, или вы о ком? ) 1. Умер, умер  но дело его живет ! поражает слепость людей 2. Холодная война и НЕ заканчивалась!. а сейчас вышла на новую стадию. Господи, что за страусы, голову в песок и ничего не вижу. Такое впечатление что некоторые ну просто на другой планете живут, неоддупляясь что происходит в мире. Поразительно
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
хороша страна болгария.... была http://www.kp.ru/video/495960/
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:25 |
|
|
Эммануэль писал(а): В Украине много иностранных наемников воевавших в горячих точках :Сирии, Афганестане, Ливии, которые могут прийти на помощь армии Украины и пойти дальше... Это да.. но дальше пойти нет. Куда дальше? на Россию? это прямое нападение... я не думаю что они решатся... Хотя обдолбанным все равно на кого идти. Я конечно не стратег, но прожив 25 лет с офицером (кстати ракетных войск  ) уже начинаю разбираться во всех этих тактических и политических вопросах)))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): вот и злюсь, Цинь, не злись, мы тебя всё равно любим. мне сейчас ещё хуже чем тебе. да и то, прорвёмся.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 01:31 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Я конечно не стратег, но прожив 25 лет с офицером (кстати ракетных войск  ) уже начинаю разбираться во всех этих тактических и политических вопросах))) Мой отец тоже самое сказал Он тоже из ракетных войск 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|