|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:17 |
|
|
Тоже крайность. Наверное, если бы Вам не запрещали, то и записались бы в паспорте, как есть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:17 |
|
|
Marisyabelka писал(а): и этнические русские. Одна девочка, у которой папа был русским, а мама украинка и говорила на украинском языке, тоже была освобождена, чтобы поменьше учиться. Из того что я помню, от изучения украинского освобождались те кто болел много, и те кто до того украинский не учил (дети военных например).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а вы на мать настучите - пусть ей теперб люстрацию сделают. начинать так с себя
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:19 |
|
|
Erie писал(а): Marisyabelka писал(а): Девушки, Крым начал голосовать! Это можно где-то отслеживать онлайн? http://lifenews.ru/watch-live это новостной канал, внизу подгружаются комментарии пользователей. Можно и смотреть новости и читать то, что пишут люди со всего мира - очень трогательно сейчас пишут. Поддерживают всем миром крымчан.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:26 |
|
|
"Изя, и шо творится у нас в Украине? - Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:28 |
|
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Marisyabelka писал(а): Erie писал(а): Marisyabelka писал(а): Девушки, Крым начал голосовать! Это можно где-то отслеживать онлайн? http://lifenews.ru/watch-live это новостной канал, внизу подгружаются комментарии пользователей. Можно и смотреть новости и читать то, что пишут люди со всего мира - очень трогательно сейчас пишут. Поддерживают всем миром крымчан. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:29 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:32 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Цитата: Девушки, Крым начал голосовать! Я так переживаю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:34 |
|
|
Erie писал(а):  а еще был в советское время во время холодной войны такой анекдот: Американцы изобрели робота, который предсказывал будущее. Ему задают вопросы. Он отвечает - Сколько сейчас стоит Кока-Кола? - 40 центов. - А сколько будет стоить Кока-Кола в будущем? - 40 копеек.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:36 |
|
|
Молодец, нашелся, что ответить.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:42 |
|
|
Девы, у меня такое странное чувство, это конечно, очень субъективное ощущение, -
я вдруг осознала, что мне совершенно НИЧЕГО не хочется иметь с той страной, которая раньше называлась Украина, которую я ощущала как Родину, в которую ехала всегда как ДОМОЙ, с радостью, чувством покоя и защищенности,
когда пересекала границу между Польшей и Украиной- сердце сразу подскакивало и пело, душа расслаблялась и мирно вливалась в родные знакомые близкие до боли пейзажи, пусть неказистые, небогатые, простенькие, - но такие РОДНЫЕ!!!! и все проблемы и напряжение жизни в чужой стране,в Америке, и страхи дороги, перелетов и странствий вмиг отступали и было только полное ощущение счастья, покоя и отдыха... и так было 13 лет, а в этом году, ВСЕ резко изменилось:
Сейчас я вдруг отчетливо поняла, что даже при мысли о нынешней Украине у меня сразу возникает непреодолимое чувство тревоги и страха,даже какого физического отвращение и не приятия, мне вдруг ВСЕ, что касается Украины- стало ЧУЖИМ, опасным, тяжелым и депрессивным, это как войти в дом, в котором лежит покойник,
Я поняла, что уже НИКОГДА не смогу при въезде в эту страну расслабляться и отдыхать, - я вдруг поняла, что я БОЮСЬ Украину , боюсь больше, чем любую другую страну на свете,
что это, Господи, неужели я должна была дожить до такого страшного момента?!!! Я отчетливо понимаю, что не хочу и не могу общаться с украинцами, ТЕМИ, которые олицетворяют ее "незалежнисть"- которые поддерживали проклятый майдан, которые поддерживают сейачс самозванную власть, которые клянут Россию, которые выбрали жить в фашистком государстве и которые этому искренне радуются.... Это даже не мозг мой отвергает- это душа, она просто сделала свой выбор- и я понимаю, что это навсегда. Сейчас я, по сути присутствую на похоронах, своей Родины- в своем Сердце.
Это странное смешанное чувство неловкости и замешательства,, когда понимаешь, что произошло самое страшное- смерть, и чисто инстинктивно чувство самосохранения и брезгливости толкает тебя подальше от трупа,,, Да, Моя страна умерла. Это вот что случилось.
И как при любой смерти, человек психологически проходит все стадии переживания : сначала протест, неверие, потом лихорадочная надежда, что это неправда, что так не может быть, что это все дурной сон, что все еще можно поправить!... а потом приходит стадия жуткого осознания пустоты и потери.,, и уже после этого осознание того, что надо переступить через этот рубеж- и жить дальше, но уже без того, кто умер.
Я понимаю, что теперь я смогу общаться спокойно свободно только с русскими- и американцами, а вот с украинцами- не смогу. Я их БОЮСЬ. Они для меня теперь враги. Да, я отчетливо сознаю, что говорю- и тем не менее, это факт.
Я вдруг резко перестала смотреть ВСЕ украинские каналы (хотя раньше это было для меня ежедневное любимое занятие по расписанию) я не могу читать ни одного укр интернет издания- и не то, что я себя насильно заставляла,,
это произошло на уровне подсознания, как-то мгновенно, переворот в Душе - просто внутри произошел какой-то щелчок- раз! и свет в этой комнате выключился. Навсегда. ---------------------------------------------
Да, я собираюсь ехать в Украину, - слишком много дел там еще надо сделать, но теперь я еду туда как в ЧУЖУЮ мало того- ВРАЖДЕБНУЮ мне страну, да - я боюсь, очень боюсь, и у меня огромное чувство отвращения, прямо до спазм в животе- ,- но отменить поездку нельзя.
Я не смогу говорить по- украиснки, но по- русски тем более говорить нельзя, так что собираюсь говорить по- английски, благо дело, что это язык в фашистской Украине очень приветствуется. вот такие мысли, дамы и господа. Извините, что поделилась.
Последний раз редактировалось cinnamon 15 мар 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
отставит панику. украинцы не вымерли. зачем их то хоронить? не бейте тапками, но украинки самые красиве в мире, а песни на укариснком звучат карсивее всего. ше не вмерла украина. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:46 |
|
|
ldinka писал(а): не бейте тапками, но украинки самые красиве в мире Согласна. И музчины тоже 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|