Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у тебя с размером? Но вот эта надежда никогда не оправдывается:( нельзя так покупать! У меня тоже много всего такого лежит . Я теперь стараюсь думать головой , а не сердцем "ах какая симпатичная коХточка , которая мне совершенно ни к чему , но такой красивый бантик что возьму чтоб была..." Ага , и так оно и висит... Ни к чему годами , и потом в гудвил или помойку так и с не отрезанной этикеткой 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да вот мне тож захотелось: есть зеленые капри и красные штаны. Зря купила, так как трудно сочетать. Я из тех, что трудно выходит за рамки привычного. Я про сочетания цветов. Коричневые туфли с осени лежат ни разу не надеванные- ни к чему цвет не идет. Что из обуви ношу? Хоть и петитка, но перешла на небольшой каблук. Мне целый день приходится мотаться по школе или же стоять. Сижу только полчаса перерыва.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 19:48 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну это да, больная тема. У BCBG есть xxs размер. И иногда неплохие вещи есть. Но я не знаю твоего вкуса. У Брукс Брозерс 00 есть более менее нормальный. Простые и спортивные вещи в Американ Аппарель есть очень маленьких размеров. Можно найти , но выбора как начиная с 4 конечно нет. Скушай плюшку 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 20:07 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я сделала как мне советовали год назад: вот у меня несколько штанов и я накупила свитеров и водолазок, коХточек только такого цвета и фасона чтобы они все подходили к практически всем штанам взаимозаменяемо. Собственно штаны пришлось тоже идентичные все подобрать. Вот у меня пары рыжих штанов , кстати очень похожие на ту картинку где девушка с книжкой в рыжем свитерке и брюках лежит . Другие рыжеватые, пар пять черных. И рыжая, зеленая, черная, бежевая , 2 коричневых водолазки, рыжий , белый , бежевый свитер. Все подходит. И утром на дурную голову легко вытянуть одни брУки и Адын свитер А вот серый свитер, например, уже в эту цветовую гамму не вписывается и его тяжело с чем то просочетать. И горло открыто- тоже проблема. Еще вещи есть не продуманные , и вот с ними тяжело справляться, по большому счету они ненужный балласт в клозете:( надо все покупать обдуманно ! Чтобы подходило сразу к имеющимся нескольким вещам . Вот и у меня так, только с джинсами 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А сказать по чести, как мне эти все штаны-свитера-сапоги надоели - жуть! А вить в понедельник опять снег на восточном побережье. Все время в боевой готовности типа которые сапоги сегодня обувать? А достало уже это-( я ужу хочу расслабиться и начать носить платья..там юбки всякие Мечты мечты… 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 21:58 |
|
|
Драные скинхи, угги, свитр,,, все на что меня хватает в холодную погиду, если с клиентами не встречаюсь.к клиентам езжу в пенсил юбке белых блузках, на шпильках И с жемчугом
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 16 мар 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lichka писал(а): Надо же?... а я думала вы совсем молоденькая. У моих тоже был какой-то давний случай похода на работу без юбки, но в комбинации, в свитере, и в пальто, но подробностей уже не припомню. Бывают казусы.
(не в тему) Самый смешной случай из жизни помню такой. Уличное кафе. Вижу такую картину. За столиком , под деревом, сидят четверо: две девушки и напротив два парня. При чём подруги уже изрядно поддаты, а парни еще молодцом. И над головой одной из подруг висит её оторванный хвост (искусственный) - висит чуть выше, зацепившись за ветку дерева. Парни напротив это видят, но деликатно не подают видимости. улыбнулo- и про молоденькую (мне тогда уже было 25+) ,и особенно про висячий хвостик смешно написано 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 16 мар 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
MirRijihMisley писал(а): плюшку, спасибо, не надо! мне еще худеть и худеть...и худеть(((  куда худеть с хс размера? а какой тогда покупать? :) Мне понравился Ваш спортивный вид - класс! надо брать пример. я вечно, когда на велике или хайкаем, одеваюсь непонятно во что 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сегодня в юбочке, как белый человек:)
Последний раз редактировалось openbook2 17 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): я сегодня в юбочке, как белый человек:) Может потом получше фото сделаю
Книжка, фигура у вас конечно..любая 20летняя позавидует (я в том числе). Вам бы сюда како-то темный лак очень пошел бы, темно бордовый например.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 09:26 |
|
|
Книжечка красуня как всегда 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 09:30 |
|
|
Big Latte писал(а): Книжечка красуня как всегда  Латте, вы ж обещали с фотками прийти)) И что-то не пришли! Или я пропустила как всегда? 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 09:39 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Big Latte писал(а): Книжечка красуня как всегда  Латте, вы ж обещали с фотками прийти)) И что-то не пришли! Или я пропустила как всегда?  Сегодня не пришла потому что выходная) Завтра иду на работу и буду одалживать зеркала 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|