Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:20 |
|
|
Мой аутфит на ближайшие 2 месяца (больше ни во что не влезаю) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень даже красивый прикид , даже сразу и не видно интересное положение:) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:27 |
|
|
У нас на время налогового сезона casual friday, счастью моему нет предела, пришла сегодня на работу в скинни джинсах и свитере 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девочки, спасибо за отзывы!  ...фотки недалеко были, вот я и балуюсь пока настроение и время есть (но до других тем пока время не нашла)...вот в еще одном платье после работы развлекаюсь, пиджак в кадр не попал...
Последний раз редактировалось Panna 18 мар 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:39 |
|
|
Панна, вау супер класси! Обожаю!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво! Можно марку колгот в студию? Я никак хорошие найти не могу. ( хотя я почти все юбки по выкидывала в запале гнева  )
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 20:18 |
|
|
И тухли чьих дизайнероф будут? Или бренд/марка. Очень занравились.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 20:23 |
|
|
Аленка, аутфит с сумкой Брамин смотрится очень хорошо!
Стрекозка спасибо за отзыв!
Опен, я покупаю обычные HUE Hosiery в Мейсисе. Они их выпускают и плотными и прозрачными, разных цветов и рисунков., так как я колготки часто не ношу то меня их качество и цена вполне устравает. и размер их для меня подходит тоже...
Умная Эльза, туфли не помню чьи ,хотя они у меня уже старые...в Блумисе помню брала, в шкаф нa ночьлень лезть...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 21:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): оутфит оф зе дай "каникулы у сына" одна радость: мимопроходящая бабушка с коляской сказала сыну (мы их вежливо переждали на газоне): хорошо, когда есть старшая сестра, чем скрасила мою дикую боль от сидухи в пятой точке!  
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня на работу почти всегда скрабс Тут хоть посмотрю на красивые наряды девчонок
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 01:13 |
|
|
lucky bride писал(а): fatcat писал(а): Не знаю как вы так одеваетесь, я всю жизнь собираю аутфит с вечера вплоть до трусов и носков и вешаю в ванной. По утрам я зомби...  Ничего себе самодисциплина  А я один раз на работу без юбки пошла...зима была, я дома верх одела и колготки, а юбку всегда перед выходом одевала, чтобы лишний раз не мять и не запачкать случайно за завтраком. Ну так и вышла на улицу, хорошо по пути на остановку поняла, что нет ее на мне - иначе беда была бы  эт что! у меня знакомая шла знакомиться с мамой жениха !!! и забыла надеть юбку, а тогда еще комбинации носили - так и сидела в пальто)))))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 01:35 |
|
|
Panna писал(а): Eugenia писал(а): с тех пор как мне приходится выходить "в люди" наряжаюсь в черное ррррр я и рада бы уветоное но тогда я в гордом одиночестве. Если типа в Ротари то еще ладно а в другие места - черный((( и все меньше и меньше юбки-платья потому что если быстро и надо колготы то уже лень натягивать .
а я все чаще на работу ношу платья и юбки, хотя из-за колготок и подбора туфель вместо привычных мне 5-10 мин приходится одеваться и чуть дольше (пока те колготы найдешь,а они,те которые ищешь ,почему-то не находятся в спешке, пока напялишь, пока туфли более изящные подберешь...)в последнее время ношу на работу и очень яркое. вот вдохновила меня эта пикча под названием business chick"  Очень нравится раньше такое и носила, а сейчас только прогуляться))) Панна - фигура класс! хоть в рогожку обернись хорошо будет - подарок от Бога и генетики ну и труда наверное немного 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, очень красиво! И вы в очень хорошей форме. Меня всегда вдохновляют ваши наряды :)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девицы-красавицы вы все 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 06:59 |
|
|
Eugenia писал(а): lucky bride писал(а): fatcat писал(а): Не знаю как вы так одеваетесь, я всю жизнь собираю аутфит с вечера вплоть до трусов и носков и вешаю в ванной. По утрам я зомби...  Ничего себе самодисциплина  А я один раз на работу без юбки пошла...зима была, я дома верх одела и колготки, а юбку всегда перед выходом одевала, чтобы лишний раз не мять и не запачкать случайно за завтраком. Ну так и вышла на улицу, хорошо по пути на остановку поняла, что нет ее на мне - иначе беда была бы  эт что! у меня знакомая шла знакомиться с мамой жениха !!! и забыла надеть юбку, а тогда еще комбинации носили - так и сидела в пальто))))) а у меня одна сослуживица в бухгалтерии , еще в 1987 году, тоже пришлa на работу без юбки, в рваных трико у одного места, юбку тоже забыла надеть...вот крику у нее было , когда она это заметила, женщина под сорок была ,одинокая, интернетов тогда не было...я думала что я была неорганизованная особа но, на работу ни разу так не приходила , я иногда не успевала накраситься ,но косметичка у меня всегда с собой.... подготовка нарядов с вечера у меня никогда не срабытывает-подготовишься к теплой погоде, но мороз ударит или наоборот; нaчнешь при утреннем свете одеваться, то пятно какое обнаружишь или отсутствующую пуговицу ,то одежда вдруг в талии уменьшилась увеличилась после некоторого перерыва, и приходится все менять...только уж если совсем рано подниматься ,то еще может что заранее и приготовлю ,я не morning person...
|
|
 |
|
 |
|