|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:01 |
|
|
Oldina писал(а): Marisyabelka писал(а): Перевод на русский интервью с Эвальдом Йоханом Стадлером, членом Европарламента от Австрии. О машине пропаганды в ЕС.
https://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc#t=243 Все больше и больше находятся людей, говорящих правду!   ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. Девы, я такая радостная по очень хорошему поводу. Даже двум. Сегодня приходил соседский парнишка. Принес свой комп, и спросил разрешения сможет ли он записать меня на видео или аудио. Чуть политическую мировую звязду из меня не сделал.  Я отказалась, и он делал заметочки, исписал 3 страницы. Я ему ещё кучу ссылок наприсылала. В общем многое он знал, а многое я добавила и у парня сложилась целостная картинка. Второй повод. Мне только что на фейсбуке запостили шикарнейшее видео на английском. Девы, политика Штатов в отношении Украины разжевывается до мелочей. Должно дойти до самого тупого реднека. Ukraine Crisis - What You're Not Being Told https://www.youtube.com/watch?v=fWkfpGCAAuwДевы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект". Спасибо за ссылку,поставила у себя на фейсбуке.Как ни странно,мои американские родственники и друзья прекрасно видят,что на Украине произошел фашисткий переворот и крайне негативно относятся к американскому вмешательству в очередной стране.Если кого и стоит просвещать,так это некоторых товарищей из России и Украины-вот такой вот пародокс...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:12 |
|
|
Interpreter писал(а): Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. Девы, я такая радостная по очень хорошему поводу. Даже двум. Сегодня приходил соседский парнишка. Принес свой комп, и спросил разрешения сможет ли он записать меня на видео или аудио. Чуть политическую мировую звязду из меня не сделал.  Я отказалась, и он делал заметочки, исписал 3 страницы. Я ему ещё кучу ссылок наприсылала. В общем многое он знал, а многое я добавила и у парня сложилась целостная картинка. Второй повод. Мне только что на фейсбуке запостили шикарнейшее видео на английском. Девы, политика Штатов в отношении Украины разжевывается до мелочей. Должно дойти до самого тупого реднека. Ukraine Crisis - What You're Not Being Told https://www.youtube.com/watch?v=fWkfpGCAAuwДевы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект". Хорошая идея. Спасибо что линк напечатали большими буквами, а то тема превращена в дешевый базар, из-за которого трудно заметить нужную информацию.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:16 |
|
|
we petition the obama administration to: follow Federal Law and rescind the offer of $1 billion to the unconstitutional government of Ukraine.
http://wh.gov/lVkcm
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Honey* писал(а): we petition the obama administration to: follow Federal Law and rescind the offer of $1 billion to the unconstitutional government of Ukraine.
http://wh.gov/lVkcm Дык чего ж, он же отказался. У меня и муж сегодня сказал, где-то в американских новостях проскользнула эта инфа.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:25 |
|
|
Одесситка писал(а): Захват ГОВД Львова,потом заседание новой влады и отчёт начальника Львовской милиции о пропавшем оружии. И после этого они говорят, что юго-восток бандиты и сепаратисты. https://www.youtube.com/watch?v=vvo2Pl4eWL4#t=48 сколько же это оружия! Как же они допустили? Они же военные, в конце концов, проходили же какую-то школу милиции. А теперь некоторые недоумевают, почему же это паршивцы в Крыму взяли под тщательную охрану оружейные склады и технику, и мучают бедных солдат "моральным давлением". Представляете, если бы захватили оружие военных частей? Это уже не пистолеты и автоматы. Уже на танках катались бы по Ялте.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:27 |
|
|
Interpreter, 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Внимание
GOOGLE поисковик изменился сейчас при поиске инфо - при запросе на русском языке дают ссылки на украинские ресурсы два дня назад -изменился шрифт - и сейчас изменился контент поиска при наборе слов как нато, Польша, крым, итд сейчас в результате набор сайтов в перемешку
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:47 |
|
|
Это видимо потому, что вы на украинские ресурсы ходили, гугл автоматом перебрасывает. У меня всё по-прежнему. Я не ходила по украинским ресурсам, т к не знаю, каким сайтам можно доверять, а кто дезинформирует.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ВНИМАНИЕ
GOOGLE изменил поиск - быстренько подсуетились я пишу нато, крым, итд и мне выходят ссылки на ультраправые сайты на украинском языке, раньше этого не было, и все ссылки выходили на русские ресурссы
сейчас видимо готовят жесткую информационуую блокаду - уже сделали по крайней мере google
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Villoresi писал(а): Rusya писал(а): Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения  Да ладно вам..нескончаемую помощь. Подавляющее большинство киевлян бога молят чтоб этот кошмар под названием Майдан скорее закончился. Гет риал! Самое стрёмное, что те, кто этот кошмар организовали и проплатили деньгами налогоплательщиков - это наше дорогое правительство и им ничего за это не будет, ни трибунала - ни импичмента..НИЧЕГО! Это не было б смешно, если б не было так грустно/ Вы со многими киевлянами общаетесь в реале? Или это только мои киевляне такие?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Villoresi писал(а): Rusya писал(а): Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения  Да ладно вам..нескончаемую помощь. Подавляющее большинство киевлян бога молят чтоб этот кошмар под названием Майдан скорее закончился. Гет риал! Самое стрёмное, что те, кто этот кошмар организовали и проплатили деньгами налогоплательщиков - это наше дорогое правительство и им ничего за это не будет, ни трибунала - ни импичмента..НИЧЕГО! Это не было б смешно, если б не было так грустно/ Вы со многими киевлянами общаетесь в реале? Или это только мои киевляне такие?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katie писал(а): Внимание
GOOGLE поисковик изменился сейчас при поиске инфо - при запросе на русском языке дают ссылки на украинские ресурсы два дня назад -изменился шрифт - и сейчас изменился контент поиска при наборе слов как нато, Польша, крым, итд сейчас в результате набор сайтов в перемешку Альтернатива https://www.qwant.com/?q=%D1%83%D0%BA%D ... nt=firefox Это французский поисковик, он собирает инфу с других доступных поисковиков, получается как бы ото всех и в одном месте.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это видимо потому, что вы на украинские ресурсы ходили, гугл автоматом перебрасывает. У меня всё по-прежнему. Я не ходила по украинским ресурсам, т к не знаю, каким сайтам можно доверять, а кто дезинформирует. нет, я никогда не ходила по украинским ресурсам только русским
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 22:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Katie писал(а): Внимание
GOOGLE поисковик изменился сейчас при поиске инфо - при запросе на русском языке дают ссылки на украинские ресурсы два дня назад -изменился шрифт - и сейчас изменился контент поиска при наборе слов как нато, Польша, крым, итд сейчас в результате набор сайтов в перемешку Альтернатива https://www.qwant.com/?q=%D1%83%D0%BA%D ... nt=firefox Это французский поисковик, он собирает инфу с других доступных поисковиков, получается как бы ото всех и в одном месте. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|