Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень, очень :e_sorry

Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни.
Держитесь!

Я уже писала тут про реальный случай с беременностью, кот. Начиналась как внематочная... и хорошо закончилась. Но там правда на чудо похоже, ибо врачи сами не верили.

А точно, беременность наступила? Ведь я как поняла вообще месячных не было после ОК ? Может сбой цикла?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):

Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни.
Держитесь!

Я уже писала тут про реальный случай с беременностью, кот. Начиналась как внематочная... и хорошо закончилась. Но там правда на чудо похоже, ибо врачи сами не верили.

А точно, беременность наступила? Ведь я как поняла вообще месячных не было после ОК ? Может сбой цикла?

После ОК месячные прошли и в следующий месяц была задержка, тест положительный, в клинике подтвердили беременность по крови хгч 5 недель беременности, когда начались выделения я сказала врачу что у меня еще плюс боли есть чтоб мне сделали узи, и на узи не втдно было беременности, потом опять кровь на хгч только динамика слабая, через неделю еще узи и опять ничего не нашли, вот сегодня кровь опять на хгч взяли завтра узи сделают, тест на беременность делала четыре дня назад был положительный... Воющем вот так все очень странно, может невматочная где-то спряталась что не могут найти ...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я сегодня была у своего врача, сказала что редко слышу шевеления плода. Реально чувствую их 1-2 раза в день по 5 в среднем шевелений за раз.
Думаю, что с ребенком все ок, дело во мне скорее всего.
Он мне рекомендовал посещать его каждые 2 недели: каждый визит будет или кгт - что то типа кардиограммы, или bpp - что это ? УЗИ? Сегодня у меня было это кгт, все в порядке.
Более того я каждые 4 недели делаю узи у матернал фетал специалистов.
Спрашиваю, на то узи мне тоже ходить? Говорит да, оно там более детально и подробно?.. в итоге у меня получится два узи подряд (если Бпп -это тоже узи) через 5 дней. Это реально так надо? Запуталась я совсем.

Что это забота о пациенте? Либо о себе? За кгт и узи платим копей: 25 $.

По ранее сделанным кгт и узи я поняла что чувствую примерно половину шевелений.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):

Держитесь!

Спасибо большое за поддержку)))) все что происходит все к лучшему, муж уже начал пить фоилевую кислоту уже думает о будущем )))) в этот раз не получилось в следующий раз здорового малыша родим :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Клото, у нас с вами круглая дата - 30 недель! Cheers :voldar04

А че это только с Клото? Мы тут вчетвером красиво все вместе плывем - Вы, Клото, Моцарелла и я :angel

МилаяМилла, как Вы сходили к врачу, что сказали в итоге?

Моцарелла, а у меня наоборот такая активная малышка! Особенно по вечерам, на правом боку ей не нравится, на левом не нравится, на спине тоже. Днем иногда то ли локоть выставит, то ли колено, прям можно почувствовать и видно. Ой, не знаю, как бы она не была такая активная после рождения. А то бессонные ночи нам точно обеспечены.

Кстати, девочки, у вас все готово к рождению малышей? У меня только одежда покупается, и все. Вчера купила такой кьютный костюмчик в Джимбори для nb, домой из госпиталя возвращаться , так муж сказал, что хочет длинное белое платье (типа крестильного) и кьютный чепчик купить. :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, скинь фотку костюма... и вообще думаешь легко будет ее в костюмчик одеть...
И имей ввиду что не все новорожденные умещаются в размерчик то нью борн.
А если крестильное платье, то пардон как ее в карсит посадить, там же ремешки между ног. В авто передевать будете :dum ? Я так поняла что обязательно штаники нужны...
А я не придумала ничего для выписки... у меня обычные красивые бодики с шапочками.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:23 
звезда
звезда

Ну конечно, Аленка и Моцарелла, с вами тоже чеерс :voldar04 :voldar04 !

МилаяМила, надеюсь всё будет хорошо.

Алёнка, ничего не готово пока. Мы только дом купили и переехали в январе. Пока что обустраиваем те комнаты которыми пользуемся, но я буду неделю в отпуске в конце марта, так что займусь этим вплотную, вернее мебелью и коляской/карситом. Мне очень многое из вещей, игрух, и бутылочек перейдёт по-наследству от сестрички (она здесь, в США, в моём городе живёт и у неё маленькие детки). Ну и может пару каких симпатичных одёжек подкуплю и таких кофточек с запАхом на первое время.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:23 
Богиня
Богиня

Девочки, кто когда первые шевеления почувствовал? У меня сегодння 19 недель, беременность первая и что-то ничего пока не чувствую :j_sad Когда же мое чудо начнет шевелиться?
Живота тоже почти нет, набрала макс 7 фунтов. Самочувствие отличное, кроме болей в спине. На узи аж только через 1,5 недели....

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде после 21 недели начнете точно чувствовать. До этого у всех по разному.

Я почувствовала в 16 (ну мне кажется что это оно и было), а потом недели 2,3 тишина... была

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, кто когда первые шевеления почувствовал? У меня сегодння 19 недель, беременность первая и что-то ничего пока не чувствую :j_sad Когда же мое чудо начнет шевелиться?
Живота тоже почти нет, набрала макс 7 фунтов. Самочувствие отличное, кроме болей в спине. На узи аж только через 1,5 недели....

Я в районе 22 недель, наверное почувствовала. Но у меня плацента спереди. Вам на узи скажут, где у вас плацента расположена. У кого она спереди, шевеления позже начинают обычно чувствовать. Про животик тоже не переживайте. У всех по-разному. У меня, например, только на 25 неделе вылез и то не очень большой (если сравнивать с теми, у кого такой же примерно срок).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:47 
Богиня
Богиня

девочки что напасть такая с нами октябрьскими :k_crying Только что вернулась от врача УЗИ показало замерший плод. Сказали позвонят в течении недели и назначат чистку, а у нас уже столько надежд было на этого бэбика, уже комнату начали готовить. Я в таком глубоком шоке! :f_argg Так что из списков меня тоже можно убрать

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:52 
Богиня
Богиня

Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на

Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka, мои соболезнования! :e_sorry Сил вам, безболезненной процедуры, скорейшего выздоравления и нового планирования!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на

Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком...

Спасибо, Maya! Действительно, почитала отзывы - все положительные. :s_thumbup поедем в buybuybaby на пробу. В этом магазине еще работает купон на 20% off с ВВ&В.

Перчинка, да что ж это такое???? :e_sorry

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lirika
О, точно! А я как-то пропустила :). Аленка и Моцарела - вас тоже поздравляю :angel

У меня ничего не готово, и сижу я ровно, даже не дергаюсь. У меня в конце марта бэби шауэр - вот ждут подарки :c_laugh , а уже потоооооом, в апреле, начну покупать.

Шевеления почувствовала в 20 недель, но это был уже такой нормальный пинок. Сын не постеснялся о себе заявить :c_laugh . А до этого недели с 16 пузыри всякие в животе чувствовала, но не думала, что это шевеления. Уже потом до меня дошло, что это ребенок. Толстокожая я ;(

Никто не знает как там Машинка с сюрпризом - родила?

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница