|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень, очень Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни. Держитесь! Я уже писала тут про реальный случай с беременностью, кот. Начиналась как внематочная... и хорошо закончилась. Но там правда на чудо похоже, ибо врачи сами не верили. А точно, беременность наступила? Ведь я как поняла вообще месячных не было после ОК ? Может сбой цикла?
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 20:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Mozzarella писал(а): Очень, очень Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни. Держитесь! Я уже писала тут про реальный случай с беременностью, кот. Начиналась как внематочная... и хорошо закончилась. Но там правда на чудо похоже, ибо врачи сами не верили. А точно, беременность наступила? Ведь я как поняла вообще месячных не было после ОК ? Может сбой цикла? После ОК месячные прошли и в следующий месяц была задержка, тест положительный, в клинике подтвердили беременность по крови хгч 5 недель беременности, когда начались выделения я сказала врачу что у меня еще плюс боли есть чтоб мне сделали узи, и на узи не втдно было беременности, потом опять кровь на хгч только динамика слабая, через неделю еще узи и опять ничего не нашли, вот сегодня кровь опять на хгч взяли завтра узи сделают, тест на беременность делала четыре дня назад был положительный... Воющем вот так все очень странно, может невматочная где-то спряталась что не могут найти ...
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я сегодня была у своего врача, сказала что редко слышу шевеления плода. Реально чувствую их 1-2 раза в день по 5 в среднем шевелений за раз. Думаю, что с ребенком все ок, дело во мне скорее всего. Он мне рекомендовал посещать его каждые 2 недели: каждый визит будет или кгт - что то типа кардиограммы, или bpp - что это ? УЗИ? Сегодня у меня было это кгт, все в порядке. Более того я каждые 4 недели делаю узи у матернал фетал специалистов. Спрашиваю, на то узи мне тоже ходить? Говорит да, оно там более детально и подробно?.. в итоге у меня получится два узи подряд (если Бпп -это тоже узи) через 5 дней. Это реально так надо? Запуталась я совсем.
Что это забота о пациенте? Либо о себе? За кгт и узи платим копей: 25 $.
По ранее сделанным кгт и узи я поняла что чувствую примерно половину шевелений.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Mozzarella писал(а): Очень, очень Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни. Держитесь! Спасибо большое за поддержку)))) все что происходит все к лучшему, муж уже начал пить фоилевую кислоту уже думает о будущем )))) в этот раз не получилось в следующий раз здорового малыша родим 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 10:27 |
|
|
lirika писал(а): Клото, у нас с вами круглая дата - 30 недель! Cheers  А че это только с Клото? Мы тут вчетвером красиво все вместе плывем - Вы, Клото, Моцарелла и я МилаяМилла, как Вы сходили к врачу, что сказали в итоге? Моцарелла, а у меня наоборот такая активная малышка! Особенно по вечерам, на правом боку ей не нравится, на левом не нравится, на спине тоже. Днем иногда то ли локоть выставит, то ли колено, прям можно почувствовать и видно. Ой, не знаю, как бы она не была такая активная после рождения. А то бессонные ночи нам точно обеспечены. Кстати, девочки, у вас все готово к рождению малышей? У меня только одежда покупается, и все. Вчера купила такой кьютный костюмчик в Джимбори для nb, домой из госпиталя возвращаться , так муж сказал, что хочет длинное белое платье (типа крестильного) и кьютный чепчик купить. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, скинь фотку костюма... и вообще думаешь легко будет ее в костюмчик одеть... И имей ввиду что не все новорожденные умещаются в размерчик то нью борн. А если крестильное платье, то пардон как ее в карсит посадить, там же ремешки между ног. В авто передевать будете  ? Я так поняла что обязательно штаники нужны... А я не придумала ничего для выписки... у меня обычные красивые бодики с шапочками.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 11:23 |
|
|
Ну конечно, Аленка и Моцарелла, с вами тоже чеерс  ! МилаяМила, надеюсь всё будет хорошо. Алёнка, ничего не готово пока. Мы только дом купили и переехали в январе. Пока что обустраиваем те комнаты которыми пользуемся, но я буду неделю в отпуске в конце марта, так что займусь этим вплотную, вернее мебелью и коляской/карситом. Мне очень многое из вещей, игрух, и бутылочек перейдёт по-наследству от сестрички (она здесь, в США, в моём городе живёт и у неё маленькие детки). Ну и может пару каких симпатичных одёжек подкуплю и таких кофточек с запАхом на первое время.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, кто когда первые шевеления почувствовал? У меня сегодння 19 недель, беременность первая и что-то ничего пока не чувствую  Когда же мое чудо начнет шевелиться? Живота тоже почти нет, набрала макс 7 фунтов. Самочувствие отличное, кроме болей в спине. На узи аж только через 1,5 недели....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде после 21 недели начнете точно чувствовать. До этого у всех по разному.
Я почувствовала в 16 (ну мне кажется что это оно и было), а потом недели 2,3 тишина... была
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:42 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, кто когда первые шевеления почувствовал? У меня сегодння 19 недель, беременность первая и что-то ничего пока не чувствую  Когда же мое чудо начнет шевелиться? Живота тоже почти нет, набрала макс 7 фунтов. Самочувствие отличное, кроме болей в спине. На узи аж только через 1,5 недели.... Я в районе 22 недель, наверное почувствовала. Но у меня плацента спереди. Вам на узи скажут, где у вас плацента расположена. У кого она спереди, шевеления позже начинают обычно чувствовать. Про животик тоже не переживайте. У всех по-разному. У меня, например, только на 25 неделе вылез и то не очень большой (если сравнивать с теми, у кого такой же примерно срок).
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:47 |
|
|
девочки что напасть такая с нами октябрьскими  Только что вернулась от врача УЗИ показало замерший плод. Сказали позвонят в течении недели и назначат чистку, а у нас уже столько надежд было на этого бэбика, уже комнату начали готовить. Я в таком глубоком шоке!  Так что из списков меня тоже можно убрать
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на
Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 12:57 |
|
|
Perchinka, мои соболезнования!  Сил вам, безболезненной процедуры, скорейшего выздоравления и нового планирования!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:01 |
|
|
MayaV писал(а): Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на
Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком... Спасибо, Maya! Действительно, почитала отзывы - все положительные.  поедем в buybuybaby на пробу. В этом магазине еще работает купон на 20% off с ВВ&В. Перчинка, да что ж это такое???? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
LirikaО, точно! А я как-то пропустила :). Аленка и Моцарела - вас тоже поздравляю У меня ничего не готово, и сижу я ровно, даже не дергаюсь. У меня в конце марта бэби шауэр - вот ждут подарки  , а уже потоооооом, в апреле, начну покупать. Шевеления почувствовала в 20 недель, но это был уже такой нормальный пинок. Сын не постеснялся о себе заявить  . А до этого недели с 16 пузыри всякие в животе чувствовала, но не думала, что это шевеления. Уже потом до меня дошло, что это ребенок. Толстокожая я ;( Никто не знает как там Машинка с сюрпризом - родила?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
|