|
Автор |
Сообщение |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Коляску обязательно нужно покатать перед покупкой в магазине. Мой муж очень настаивал на бритакс (из за хороший отзывов и соотношения цена/качество), а мне сразу uppababy понравилась, в итоге купили uppababy, он её в магазине покатал и она ему тоже больше понравилась, и плюс у неё ручка выдвигается, что ему с его ростом тоже удобней  Мы остановились на UPPABABY Vista, нам она очень понравилась. Плюс в комплект входит бассинет, который я хотела. Единственное, с чем никак не можем определиться - это матрас для кроватки. Такой выбор, отзывы везде разные. Наши друзья изначально купили soybean матрас. Но меньше чем через год он деформировался и пришлось покупать новый. Купили Sealy spring mattress, пока вроде довольны. Как и какие матрасы вы выбираете? 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Мы вот такой купили
http://www.babys1st.com/products.php?id ... &idcat=117
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 16:23 |
|
|
Katgor писал(а): Nataliia1981 писал(а): Коляску обязательно нужно покатать перед покупкой в магазине. Мой муж очень настаивал на бритакс (из за хороший отзывов и соотношения цена/качество), а мне сразу uppababy понравилась, в итоге купили uppababy, он её в магазине покатал и она ему тоже больше понравилась, и плюс у неё ручка выдвигается, что ему с его ростом тоже удобней  Мы остановились на UPPABABY Vista, нам она очень понравилась. Плюс в комплект входит бассинет, который я хотела. Единственное, с чем никак не можем определиться - это матрас для кроватки. Такой выбор, отзывы везде разные. Наши друзья изначально купили soybean матрас. Но меньше чем через год он деформировался и пришлось покупать новый. Купили Sealy spring mattress, пока вроде довольны. Как и какие матрасы вы выбираете?  Я тоже хочу такую коляску! А муж против, говорит, что дорого 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 19:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тоже хочу такую коляску! А муж против, говорит, что дорого  Молодец ваш муж! Совершенно не нужны такие коляски статусные - честное слово! Лучше отложите своей детке на колледж - значительно более ценное вложение средств!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Я тоже хочу такую коляску! А муж против, говорит, что дорого  Cruz значительно дешевле, чем Vista, а если не нужен басинет, то Vista смысла брать нет. Мы взяли Cruz и очень ней довольны. это она с карситом
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на крейглисте видела эту Уппу с басинетом, вроле еще и с карситом. Отдавали за 450 $, и что продали за 1 день.
Может она классная, но вот расцветка совсем скучная, могли б разнообразить за такие деньги
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я на крейглисте видела эту Уппу с басинетом, вроле еще и с карситом. Отдавали за 450 $, и что продали за 1 день.
Может она классная, но вот расцветка совсем скучная, могли б разнообразить за такие деньги Мы свою как раз купили на крейгслисте за $365 в очень хорошем состоянии, как новая. Но надо следить за объявлениями, так как бывают дороже и более старые. Мы знали что хотим эту коляску, поэтому охотились за ней. Также видела объявления на том же крейгслисте, где эту коляску продают новой в коробке за $600, что на $130 дешевле чем в магазине. Но если не надо бассинет коляску, то конечно можно выбрать другую и дешевле.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 мар 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грако клик коннект тоже в басинет раскладывается ( но именно позиция сиденья, у уппы вроде прямо отдельно басинет) . Граковская стоит 250 без карсита.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 мар 2014, 10:16 |
|
|
Значит надо тусоваться на креглисте.... Спасибо! У нас еще открывается 7 апреля kids market, куда мамочки приносят все свои ненужные вещи (бесплатно отдают, в том числе и новые), а 2 умные дамочки все это продают за копейки... Но там площадь, наверное, 1 Га. Такой маркет у нас дважды в год - весной и осенью. У меня как раз беби шауэр 6 апреля, так что уже будет видно, что есть, а что надо приобрести...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто еще определяется с выбором коляски и хотел бы иметь коляску с люлькой, могу предложить такой вариант http://www.albeebaby.com/hauck-malibu-1 ... black.html я купила такую коляску для няни. Нам приходится возить ребенка к няне, поэтому и пришлось купить вторую коляску. Дома у нас Uppa Vista. По поводу качества коляски по ссылке сказать ничего не могу, так как только недавно начали ее использовать. Но люлька у нее намного больше , чем у Uppa vista Может и годовалого ребенка вместить. В плане мобильности, коляска конечно не предназначена для перевоза в машине. Но если у вас есть возможность выгуливать ребеночка недалеко от дома, то почему бы и нет. Мне очень нравится как моя дочка спит в люльке на улице. Мне кажется это не сравнимо со сном в автокресле. Но это мое личное мнение. Доставка коляски бесплатная и налог они не берут. Доставляют очень оперативно, быстрее чем за неделю.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Интересный вариант. А почему в авто не перевозить - слишком тяжелая, большая? Только такая расцветка?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tatiana smith писал(а): Девочки, кто еще определяется с выбором коляски и хотел бы иметь коляску с люлькой, могу предложить такой вариант http://www.albeebaby.com/hauck-malibu-1 ... black.html я купила такую коляску для няни. Нам приходится возить ребенка к няне, поэтому и пришлось купить вторую коляску. Дома у нас Uppa Vista. По поводу качества коляски по ссылке сказать ничего не могу, так как только недавно начали ее использовать. Но люлька у нее намного больше , чем у Uppa vista Может и годовалого ребенка вместить. В плане мобильности, коляска конечно не предназначена для перевоза в машине. Но если у вас есть возможность выгуливать ребеночка недалеко от дома, то почему бы и нет. Мне очень нравится как моя дочка спит в люльке на улице. Мне кажется это не сравнимо со сном в автокресле. Но это мое личное мнение. Доставка коляски бесплатная и налог они не берут. Доставляют очень оперативно, быстрее чем за неделю. Отличная вещь !  И главное, цена приемлимая. Когда я родила много лет назад, тут, в Америке, таких с люльками не было и моя бедная мама тащила коляску с люлькой из России, но мои дети если лежали, то только в люльке. В карсите ( автокресле) они не то что спать, они и минуты находиться не могли; орали, выгибали спины, видимо, им там неудобно было, а вот в люльке лежали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 14:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Отличная вещь !  И главное, цена приемлимая Согласна - цена очень хорошая! Вот если бы она еще и с одним колесом спереди была, то купила бы не раздумывая.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 15:27 |
|
|
Вернулись мы с шоппинга. Что могу сказать про коляски. countours bliss. Оказывается она мне сразу понравилась, когда мы ездили в первый раз на пробу колясок.легкая, согласна! Но! Во-первых, она идет без карсита. Цена 400$ плюс карсит. Хм, мне кажется для этой коляски оверпрайс. Плюс не очень понравилось, как она из бассинита раскладывается в тодлер коляску. Кажется, что сиденье очень маленькое и неудобное. Uppababy Vista, очень понравилась! Остановила бы свой выбор на ней, но опять же, цена... В итоге выбрали Бритакс. Но красной не было (мне как-то черная и серая не нравится для девочки). Ну цвета колясок, конечно, такие скучные..(( Очень нравится вот эта еще, но ревью только одно.. http://www.amazon.com/dp/B00HFCO8N6?psc=1 И купон 20% off с BB&В работает в BuybuyBaby. Но у нас был экспайред на 20 оф, работал только на 10. Поэтому мы решили подождать следующего купона. За это время буду следить за Вистой на креглисте. Может словлю... 
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 мар 2014, 16:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо! Интересный вариант. А почему в авто не перевозить - слишком тяжелая, большая? Только такая расцветка? При желании конечно можно. Она тяжеловата для меня и машинка у меня маленькая. А так в принципе можно, если очень нужно и не часто и машина большая. Я покупала бирюзового цвета два месяца назад и она даже примерно на 20-30 долларов дешевле была. Точно уже не помню. Посмотрите на сайте, может найдете. А может они закончились уже. Моя дочка в автокресле очень плохо сидит. Когда ее пристегиваю, нужно в эту же минуту выезжать, а то она начинает возмущается. Мне самой эти ремни не нравятся. Сегодня в первый раз забыла ее пристегнуть. Поехали в библиотеку. Я сразу посадила ее, но не пристегнула , так как надо было в дом вернуться за сумками. А когда пришла, то забыла про ремни. Так и поехали. Благо библиотека в двух минутах езды и ограничение по скорости на протяжении всего пути. Когда увидела по приезду, что ребенок не пристёгнут сама себе ужаснулась. До сих пор себя ругаю за безалаберность. Теперь буду по сто раз проверять перед выездом.
|
|
 |
|
 |
|