|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:05 |
|
|
Я в школу многое одеваю. сейчас только в черном, брюки и пиджакВчера ученик пошутил, что я ему вампира напонимаю. Алла, Долл, я не по теме, скажите, как к вашему акценту дети относятся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети хорошо, им нравится. несколько лет назад один ученик, которыи моложе меня лет на 30, сказал что мои акцент секси. Но за 6 лет работы учителем первыи родитель несколько днеи назад выдал оскорбительное замечание, а достаточо ли я сертифицирована учить его ребенка и как его ребенок с дисабилити будет понимать мои акцент. И ето после того как его сын неделю был в моем классе, ни разу не жаловался и заслужил А. я с тои IEP meeting чуть не в слезах ушла.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): На брюках всегда пятна, так как я сажусь на стулья не глядя В школе? Опасная привычка  И на жвачку садилась и на всякую другую фигню. Брюки для работы только из маршалса. А у меня платьица, шубка, брючки, костюмчики, дресс кода нет, но приятно хорошо одеваться и себя баловать Вот похожее на мое платье: http://www1.macys.com/shop/product/calv ... lotId%3D44 Я такого типа очень люблю: прямые и по фигуре. У меня несколько таких.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в школу стараюсь хорошо одеваться. У нас в департаменте почти все иностранцы, вот и одеты хорошо ;) мне кажется, школьникам нравится.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:35 |
|
|
А я в РОСС работаю парт-тайм, у нас там синий верх, черный низ. Я ношу юбку вместо штанов правда, один раз штаны надела, весь персонал заметил  Показать конечно могу, но неинтересно))))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:36 |
|
|
Вот работала я как-то в России в кинотеатре ассистентом нашего рекламщика. Вот там я выдавала :) Мне нравилось, юбки, каблуки, рубашки. Можно в иснтаграмме поискать, может что осталось.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:43 |
|
|
AllaR писал(а): Дети хорошо, им нравится. несколько лет назад один ученик, которыи моложе меня лет на 30, сказал что мои акцент секси. Но за 6 лет работы учителем первыи родитель несколько днеи назад выдал оскорбительное замечание, а достаточо ли я сертифицирована учить его ребенка и как его ребенок с дисабилити будет понимать мои акцент. И ето после того как его сын неделю был в моем классе, ни разу не жаловался и заслужил А. я с тои IEP meeting чуть не в слезах ушла. Alla,не расстраивайтесь из за таких родителей . Их не переделаешь ,они и к местным придераються и судяться если что не нравиться им . Солнечная ,а туфли какого цвета должны быть ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня потом директор успокаивал, сказал что ети родители уже 2 дистрикта судили, но из за моего акцента не смогут школу судить, ето противозаконно, все равно я целыи день расстроенная ходила, их пацан потом извинялся, потому что я ему нравлюсь и он у меня в классе хорошо геометрию понимает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я на работу не наряжаюсь, я одеваю первое, что мне на на глаза попадет, главное, чтобы оно было не мятое, чистое и вчера не носилось, было удобным и подходило под бизнес-кажуал...я сегодня на работу оделась ровно за 5 мин, 5 мин на косметику, полчаса на душ и волосы...
Последний раз редактировалось Panna 13 мар 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:01 |
|
|
smeeta писал(а): AllaR писал(а): Дети хорошо, им нравится. несколько лет назад один ученик, которыи моложе меня лет на 30, сказал что мои акцент секси. Но за 6 лет работы учителем первыи родитель несколько днеи назад выдал оскорбительное замечание, а достаточо ли я сертифицирована учить его ребенка и как его ребенок с дисабилити будет понимать мои акцент. И ето после того как его сын неделю был в моем классе, ни разу не жаловался и заслужил А. я с тои IEP meeting чуть не в слезах ушла. Alla,не расстраивайтесь из за таких родителей . Их не переделаешь ,они и к местным придераються и судяться если что не нравиться им . Солнечная ,а туфли какого цвета должны быть ? В РОССе? не туфли, а плоская обувь.. черная тоже.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:01 |
|
|
Panna писал(а): Я на работу не наряжаюсь, я одеваю первое, что мне на на глаза попадет, главное, чтобы оно было не мятое, чистое и вчера не носилось...я сегодня на работу оделась ровно за 5 мин, 5 мин на косметику, полчаса на душ и волосы... Панна, а кем вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
for_Solnechnaya писал(а): Panna писал(а): Я на работу не наряжаюсь, я одеваю первое, что мне на на глаза попадет, главное, чтобы оно было не мятое, чистое и вчера не носилось...я сегодня на работу оделась ровно за 5 мин, 5 мин на косметику, полчаса на душ и волосы... Панна, а кем вы работаете? бухгалтером и flexible парт тайм продавцом
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Panna писал(а): Я на работу не наряжаюсь, я одеваю первое, что мне на на глаза попадет, главное, чтобы оно было не мятое, чистое и вчера не носилось...я сегодня на работу оделась ровно за 5 мин, 5 мин на косметику, полчаса на душ и волосы... Панна, а кем вы работаете? Это неправильный вопрос, правильный вопрос: вы во сколько с утра встаете и ко скольки ездите. Я на работу к 7 приезжаю, зато рано заканчиваю, у нас есть любители поспать, но сидят они допоздна...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:07 |
|
|
AllaR писал(а): Меня потом директор успокаивал, сказал что ети родители уже 2 дистрикта судили, но из за моего акцента не смогут школу судить, ето противозаконно, все равно я целыи день расстроенная ходила, их пацан потом извинялся, потому что я ему нравлюсь и он у меня в классе хорошо геометрию понимает. Вот !Вы лутшая из лутших ;не нравяться им понимаете иностранный акцент . Индусы тоже с акцентом говорят и что теперь всем иностранцам зашить рот ? Я с этим каждый день живу ,мой достал всех там в дочкиной школе . Такое впечатление он руководит программой обучения ,сидит ночами ее составляет и шлет академик голдс в школу . Извеняюсь за off top.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:09 |
|
|
я скоро приду с фотками, но они будут из зеркала с работы) У меня дома нет зеркала в полный рост (в процессе) это пойдет?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|