|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 16:36 |
|
|
AllaR писал(а): Пришел чек на 3 доллара за заполнение сервея. Понятия не имею что и когда заполняла, на Смаили подтвердили что пришлют бутылку витаминив для красоты и еше что то в придачу. А я не поняла, что там надо делать, чтобы получить миссию. Никакой сервей у меня не открывается.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Пришел чек на 3 доллара за заполнение сервея. Понятия не имею что и когда заполняла, на Смаили подтвердили что пришлют бутылку витаминив для красоты и еше что то в придачу. А я не поняла, что там надо делать, чтобы получить миссию. Никакой сервей у меня не открывается. Пудик, миссии открываются только в Гугл-хром или Мозила. Я только что заполнила и получила подтверждение, что получу витамины и подарок.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/color] AllaR писал(а): Пришел чек на 3 доллара за заполнение сервея. Понятия не имею что и когда заполняла, на Смаили подтвердили что пришлют бутылку витаминив для красоты и еше что то в придачу. Алла  за Смайли, что напомнили, только что получила подтверждение на витамины тоже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 22:38 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Пришел чек на 3 доллара за заполнение сервея. Понятия не имею что и когда заполняла, на Смаили подтвердили что пришлют бутылку витаминив для красоты и еше что то в придачу. А я не поняла, что там надо делать, чтобы получить миссию. Никакой сервей у меня не открывается. Пудик, миссии открываются только в Гугл-хром или Мозила. Я только что заполнила и получила подтверждение, что получу витамины и подарок. Вика, я в Хроме. Нажала на витамины. Что дальше?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): А я не поняла, что там надо делать, чтобы получить миссию. Никакой сервей у меня не открывается. Пудик, миссии открываются только в Гугл-хром или Мозила. Я только что заполнила и получила подтверждение, что получу витамины и подарок. Вика, я в Хроме. Нажала на витамины. Что дальше? Дальше принимайте миссию. Пишите, что принимаете витамины, постоянно, Что вас заботят волосы, кожа, ногти. Принимали витамины других марок, но не знакомы с Нейча Баунти. Если есть вопросы, спрашивайте, я еще не сплю
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 23:07 |
|
|
Vicka писал(а): Дальше принимайте миссию. Пишите, что принимаете витамины, постоянно, Что вас заботят волосы, кожа, ногти. Принимали витамины других марок, но не знакомы с Нейча Баунти. Если есть вопросы, спрашивайте, я еще не сплю Спасибо, но мне ничего не предлагают. В предложениях есть только первая миссия и интимный гель.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Дальше принимайте миссию. Пишите, что принимаете витамины, постоянно, Что вас заботят волосы, кожа, ногти. Принимали витамины других марок, но не знакомы с Нейча Баунти. Если есть вопросы, спрашивайте, я еще не сплю Спасибо, но мне ничего не предлагают. В предложениях есть только первая миссия и интимный гель. Какая первая миссия? Значит, у всех разные миссии.  У меня нет интимного геля.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 23:20 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Vicka писал(а): Дальше принимайте миссию. Пишите, что принимаете витамины, постоянно, Что вас заботят волосы, кожа, ногти. Принимали витамины других марок, но не знакомы с Нейча Баунти. Если есть вопросы, спрашивайте, я еще не сплю Спасибо, но мне ничего не предлагают. В предложениях есть только первая миссия и интимный гель. Какая первая миссия? Значит, у всех разные миссии.  У меня нет интимного геля. Наверно, я еще ни одной не проходила.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 мар 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Какая первая миссия? Значит, у всех разные миссии.  У меня нет интимного геля. Наверно, я еще ни одной не проходила. Пройдите миссии, кот. у вас есть. Чем больше вы проходите, тем выше шанс получать что-то стоящее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 12 мар 2014, 13:40 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Vicka писал(а): Какая первая миссия? Значит, у всех разные миссии.  У меня нет интимного геля. Наверно, я еще ни одной не проходила. Пройдите миссии, кот. у вас есть. Чем больше вы проходите, тем выше шанс получать что-то стоящее. Да, я тоже думаю, что дело в этом. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 12 мар 2014, 13:41 |
|
|
Free sample of Lipton Natural Energy Tea
http://www.startsampling.com/sm/103007l ... e=sn-ckesc
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 12 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли витамины для кота, витамины для собаки, шоколадныи бар, футляр для зубнои шетки. А вам что? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 мар 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли купоны от аптеки, 4 из 20 и 5 из 25. Надесюсь, возьмут просроченныи на 20% и снова наберу товара.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 мар 2014, 18:13 |
|
|
AllaR писал(а): Пришли купоны от аптеки, 4 из 20 и 5 из 25. Надесюсь, возьмут просроченныи на 20% и снова наберу товара. Я опять в пролете. Взяла туши алмей, кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дочерям отдаю, им все нравится. Молодежи без разницы.
|
|
 |
|
 |
|