Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нате вам (нам) темку про шмотки на работу. Ток, оглашайте, кто где работает. Опен, у тебя что за род занятий?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я не работаю, тема не для меня ;) но посмотрю с удовольствием )
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Долл. Сейчас помещу вчера и сегодня, но я в джинсах оба дня ходила. Я халат просто сверху одеваю. Хотя на самом деле , по моему где то написано что джинсовые джинсы нельзя, но все ходят... Пока начальники не наедут наверное:) вообще стараюсь бизнес штаны , но иногда их не хватает и все в химчистке или просто лень. Слушайте , я сегодня свое ожерелье одела - полдня проходила в нем и у меня так шея от такого веса разболелась  что я его на обеде сняла Долл, посмотри в личных сообщениях, я тебе писала. Каспер, да мы тоже кажуал носим. Я буду стараться поприличнее выглядеть:))) Вчера просто кардиган с футболкой и джинсы. Сегодня немного приличнее, но не на много:)) А завтра пятница:) я с понедельника начну хорошо одеваться:) Я правда и в воскресение работаю:( но в выходные там вообще никого из начальников, можно практически в чем угодно вырядится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Наряжаемся говоришь...? Представь себе 4 часа утра…одной рукой глушим будильник, другой стаскиваем деяло и ползем ..ползем с закрытыми глазами…с ними же закрытыми умываемся и т.п.
Последний раз редактировалось Heureuse 13 мар 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херрусь, это ты меня описала :))) и еще час в одну сторону пилим с утра пораньше:(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:06 |
|
|
Херуся))), ну не голые ж вы идете)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:08 |
|
|
Опен, ты мне писала, но я представляла халат на тебе (медицинский типа). Так ты под халат наряжаешься?))) У меня бы силы воли не хватило бы.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Усыся с вас, Книжк, мне нравится где с колье. Правда плохо цвета видно, вполне хороший прикид....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Херуся))), ну не голые ж вы идете))) не ну я же сказала что что-то напяливаем там, в темноте, с закрытыми глазами.. 
Последний раз редактировалось Heureuse 13 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:26 |
|
|
а кем работаете,Heureuse? Почему стоя едете? Или это шутка?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:30 |
|
|
Heureuse писал(а): потом в траффике стоя, ощупываем себя - не забыли ли одеть трусы? брюки? юбку?
если юбки-брюк не обнаруживается по пути следования, делаем ю-терн, и ползем обратно в слозет А как еще? Надо держать в багажнике НЗ - бруки на все случаи жизни. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю она имела ввиду что машина стоит в траффике:) у нас часто такой Траффик что не только накрасишься, прочитаешь все и майлы и ответишь на них, сходишь на форум, фБ и тд тп , не то что наличие юбки проверишь Но бывает что ползешь утром конечно лишь бы доползти, неважно во что одет. Поэтому я люблю работать во вторую смену:) я хотя бы соображаю что я делаю Долл, ну так под халат же надо что то одевать:) иначе как бы неприлично:) но я его обязана одевать только для непосредственной patient care, доходить до работы, идти на ланч, на митинги могу без него. Интервью делать с кандидатами и тп хочется получше одетой:) А можно советы по сочетаниям на полу фоты сделать? Я так устала:( и надо обязательно одеваться? Мне еще отчет писать . Длинный:(
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, какие наряды в школу? Ты издеваешься? У меня штук 15 самодельных ожерельев. Каждыи раз, как я любое одеваю, оно у меня запутывается или в беидже или в канстоварах. На брюках всегда пятна, так как я сажусь на стулья не глядя, а ученики иногда туда ноги ставят. Полы здесь тоже не моются, и на замшевои обуви всегда грязь, так что я в самых дешевых шлепках хожу. А ты же вроде как со спецконтингентом работаешь, там и оплевать могут.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:50 |
|
|
Ага ,все с вами понятно А всем отстальным категориям : работающим из дома и временно не работающих и уже отработающим , им в какую ветку ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): На брюках всегда пятна, так как я сажусь на стулья не глядя В школе? Опасная привычка  И на жвачку садилась и на всякую другую фигню. Брюки для работы только из маршалса.
|
|
 |
|
 |
|