|
Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Mozzarella писал(а): Мне кажется , что если не показали, не дали никаких комментариев, то все нормально должно быть. Ну неужели если б все было плохо (ну к примеру внематочная и др. ), врачи могут сказать ждите результатов еще 2 недели. Навряд ли, если логично рассуждать. Ведь это ж и небезопасно для здоровья. Я ни в коем случае не пугаю, думаю, что при таком поведении мед.персонала как раз все Ок. Завтра в 9:45 прием у врача))) все будет известно, я понимаю что невматочная точно нет, а вот живой ли малыш, я за это переживаю, я просто паникерша, впервый раз мне делали в клинике узи там аппарат старенький, плода не нашли, а второй раз сделали узи в мед центре там ничего не сказали наотрез отказались отвечать на вопросы, экран был не доступен мне,  И еще на последнем узи я не слышала сердцебиения плода хотя по сроку должно было быть.
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 17:20 |
|
|
millaymilla, удачи Вам! Вот очень понравилось УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 17:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
очень красивый стих, мне очень очень понравилось  прямо в точку 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla, на узи не слышно сердцебиения, его слышно только когда доктор доплером прослушивает, но это уже во 2 триместре. Удачи завтра! Я тоже так волновалась со всем этим, а вот уже и 7 месяцев пролетело, и у вас также все пролетит 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо всем за поддержку  мне очень приятно 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 22:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): millaymilla, на узи не слышно сердцебиения, его слышно только когда доктор доплером прослушивает, но это уже во 2 триместре. Удачи завтра! Я тоже так волновалась со всем этим, а вот уже и 7 месяцев пролетело, и у вас также все пролетит  Я в первую беременность паниковала, хотя не было причин Mozzarella писал(а): Удачи завтра! спасибо 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 22:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): millaymilla, на узи не слышно сердцебиения, его слышно только когда доктор доплером прослушивает, но это уже во 2 триместре. Удачи завтра! Я тоже так волновалась со всем этим, а вот уже и 7 месяцев пролетело, и у вас также все пролетит  Я и в первую беременность паниковала, хотя не было причин Mozzarella писал(а): Удачи завтра! спасибо 
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 12:32 |
|
|
Клото, у нас с вами круглая дата - 30 недель! Cheers 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 14:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет девочки, только что вернулась из клиники, на втором узи неделю назад они ничего не нашли и невматочную и маточную беременность, хгч не в норме он поднялся но не в два раза, сегодня у меня взяли опять на хгч кровь, сделали инъекцию иммуноглобулин, завтра будут делать узи опять, и врач сказала что шансы очень низкие что беременность живая  завтра будет все ясно...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla писал(а): Привет девочки, только что вернулась из клиники, на втором узи неделю назад они ничего не нашли и невматочную и маточную беременность, хгч не в норме он поднялся но не в два раза, сегодня у меня взяли опять на хгч кровь, сделали инъекцию иммуноглобулин, завтра будут делать узи опять, и врач сказала что шансы очень низкие что беременность живая  завтра будет все ясно... Похоже на внематочную. У меня так точно было. В матке и в трубах ничего не видели, но хгч не поднимался в два раза, хотя увеличивался. Вам нужен очень граммотный УЗИст, меня посылали в спеццентр, там какой-то навороченный УЗИ аппарат и тетка-узистка была наша русская, она меня долго ковыряла и потом увидела с большим трудом в самом верху у самого самого основания трубы. Очень сочувтствую.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 15:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Похоже на внематочную. У меня так точно было. В матке и в трубах ничего не видели, но хгч не поднимался в два раза, хотя увеличивался. Вам нужен очень граммотный УЗИст, меня посылали в спеццентр, там какой-то навороченный УЗИ аппарат и тетка-узистка была наша русская, она меня долго ковыряла и потом увидела с большим трудом в самом верху у самого самого основания трубы. Очень сочувтствую.
При внематочной вроде боли должны быть в боку но у меня их нет, очень хочу чтоб завтра чудо произошло, я стараюсь не плакать но не получается. Я пила противозачаточные, перестала пить в январе, и в первый же цыкал забеременела мы не планировали беременность, врач сказала что возможно из-за таблеток поздняя авуляцыя и очень маленький срок сейчас.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 я вас очень понимаю как это трудно слышать такое 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla писал(а): Katten2 писал(а): Похоже на внематочную. У меня так точно было. В матке и в трубах ничего не видели, но хгч не поднимался в два раза, хотя увеличивался. Вам нужен очень граммотный УЗИст, меня посылали в спеццентр, там какой-то навороченный УЗИ аппарат и тетка-узистка была наша русская, она меня долго ковыряла и потом увидела с большим трудом в самом верху у самого самого основания трубы. Очень сочувтствую.
При внематочной вроде боли должны быть в боку но у меня их нет, очень хочу чтоб завтра чудо произошло, я стараюсь не плакать но не получается. Я пила противозачаточные, перестала пить в январе, и в первый же цыкал забеременела мы не планировали беременность, врач сказала что возможно из-за таблеток поздняя авуляцыя и очень маленький срок сейчас. Тогда держитесь, будем за Вас молиться и надеяться на лучшее. Цитата: Katten2 я вас очень понимаю как это трудно слышать такое Конечно, неприятно. Я тоже до последнего молилась 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 15:56 |
|
|
millaymilla, сожалею!  Напишите как завтра все пройдет. Может быть что-то и увидят на завтрашнем узи..
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Напишу обязательно)))) я морально готова ко всему, в жизни всякое может случится, жизнь на этом не заканчивается 
|
|
 |
|
 |
|