Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 11 мар 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, подскажите какие то детские жаропонижающие с минимал ными вкусовыми качествами. Дочка отказывается пить сиропы с термо-ядерными фруктовыми отдушками, приходится разводить их в питьевой воде. Но поскольку она научена пить чистую воду, то вычисляет эти фруктовые вкусы даже в воде и отказывается даже от питья, если там намешано что то. Реально ли купить сироп без этих синтетических flavors? Подскажите пож-та бренд или ссылку. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 11 мар 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Руся, у нас тоже эта проблема была, самое приемлемое, что я нашла - это таблетки быстро растворяющиеся во рту (опять же со вкусом, но все же легче впихнуть, чем столовую ложку сиропа, тк они маленькие). Мои нормально их едят. Или если уж совсем никак - то свечи в попу (самый безопасный вариант кстати, тк без добавок всяких и быстрее действуют). Я Волгринс бренд обычно покупаю. http://www.feverall.com/products#children
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 11 мар 2014, 18:01 |
|
|
Незабудка писал(а): Руся, у нас тоже эта проблема была, самое приемлемое, что я нашла - это таблетки быстро растворяющиеся во рту (опять же со вкусом, но все же легче впихнуть, чем столовую ложку сиропа, тк они маленькие). Мои нормально их едят. Или если уж совсем никак - то свечи в попу (самый безопасный вариант кстати, тк без добавок всяких и быстрее действуют). Я Волгринс бренд обычно покупаю. http://www.feverall.com/products#children Незабудик - там в одном аспартам, а в другом спленда (sucralose) Я даю little remedies for fevers, natural grape flavor. там тоже спленда есть... но зато нет парабенов и красителей. А вообще это огромная проблема, найти лекарства без добавок. Даже в так называемые "натуральные" добавляют всякую гадость 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 11 мар 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
hedgehog писал(а): Незабудка писал(а): Руся, у нас тоже эта проблема была, самое приемлемое, что я нашла - это таблетки быстро растворяющиеся во рту (опять же со вкусом, но все же легче впихнуть, чем столовую ложку сиропа, тк они маленькие). Мои нормально их едят. Или если уж совсем никак - то свечи в попу (самый безопасный вариант кстати, тк без добавок всяких и быстрее действуют). Я Волгринс бренд обычно покупаю. http://www.feverall.com/products#children Незабудик - там в одном аспартам, а в другом спленда (sucralose) Я даю little remedies for fevers, natural grape flavor. там тоже спленда есть... но зато нет парабенов и красителей. А вообще это огромная проблема, найти лекарства без добавок. Даже в так называемые "натуральные" добавляют всякую гадость  Ага, я тоже таблетки даю такие, если что..они проще едятся, а сиропы эти и правда безумно сладкие и с ужасными вкусами (( Ну понятно что там химия тоже намешана. Но вы же не каждый день этими таблетками детей кормите, я даже не помню когда своим последний раз давала жаропонижающее, год назад прошлой зимой еще , а так мы тьфу тьфу обходились без температуры .Тут уж из двух зол выбирать меньшую..
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 06:55 |
|
|
Девы, не стрессуйте. "Химия" там в допустимых количествах, безопасных для ребенка. И, как уже сказали, лекарства даете не каждый день. Все учтено.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо за ссылки. Изучу таблетки, про лекартсва в виде таблеток даже не задумывалась, была уверена что если с сиропами беда, то таблетки еще труднее заставить проглотить. Но если они растворимые, то может сойдут за "конфету". А вообще у нас беда с приемом лекарств. В чистом виде ни один сироп дочка не принимает, хотя активно играется с куклами "в доктора" и лечит их, дает им с ложки лекарство. А со мной поиграть " в доктора" отказывается
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 08:24 |
|
|
А может дело в апликаторе? Попробуйте малышовый, который в виде шприца? Ведь таким способом даже новорожденным дают за щечку, тут хочешь-не хочешь, а проглотишь. А пить разведенным или глотать таблетку - это же гораздо сложнее.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 08:58 |
|
|
Пипетка большая продаеться с ложечкой . Ложку не использую ,а пипетку все время для разных нужд в лечении и профилактике .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 10:54 |
|
|
Да нет, не в аппликаторе дело, испробовали все и пипетку и ложку и ложку-самолетик. Она даже приблизится ко рту не дает. Мы еду и все питье пробуем как ящерица - языком снует туда сюда к краю ложки чтобы пробу снять, потом только соизволит рот открыть 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 12 мар 2014, 17:39 |
|
|
Тогда что нибудь с reward придумайте для своей дочки . Какие то стикерсы ,картинки ,игрушки после сей процедуры лечения . Должно же что то работать для нее .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Жаропонижающее для детей без вкуса Добавлено: 13 мар 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Paloma писал(а): Девы, не стрессуйте. "Химия" там в допустимых количествах, безопасных для ребенка. И, как уже сказали, лекарства даете не каждый день. Все учтено. Моя вообще отказывается от любых лекарств,а болела в этом году много.Если уже действительно температура высокая,даю пить лекарства через трубочку.Маленькую отрезаю и даю.Не хочет ,конечно,но заставляю всеми правдами и неправдами.Свечи нам тоже не вариант.Таблетки,тоже нет... Насчет допустимых количеств...У моей аллергия на Адвил синий.Ночью выпила,утром встала с такими опухшими губами и лицом,что и смешно и страшно.До этого не было аллергий ни на что.
|
|
 |
|
 |
|