Хорошая идея половинка в шоколаде лежа
я сделала парочку совсем в шоколаде тоже ничего, на апельсин сам по себе такой красивый и так блестит, а шоколад вскоре перестает блестеть, что жаль прятать под глазурью
Я тоже сделала, наконец, но забыла отписаться. сейчас сфотаю остатки)) мое мнение апельсины брать, чтобы не было дырки в середине, тогда они красивее и аккуратнее, наверное, мелкие и средние будут лучше, но у меня крупные и много было не соединенных в центре
- вкуснятина!!!
я растопила шоколад до 45 остудила до 25 и опять подтопила до 38 - типа закалила - ха-ха - потом наклонила мисочку (все время держала на водяной бане над паром), окунала на половинку и - на силиконовый коврик. сироп собрала в баночку - еще одна прелесть))
сейчас карамелизирую карамболь (фрутстар, карамбола)