Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

Девочки, я расстроенная из-за своей глупости. Не знаю теперь что делать. Я начала пить ОК месяц назад и во время месячных у нас был незащищенный секс несколько дней назад. Вот уже третий день принимаю ОК опять (второй месяц) и теперь думаю "а вдруг беременна"? Цикл у меня не регулярный, так что может и залетела уже :( вот что теперь делать - дальше продолжать пить или бросить таблетки? Что думаете? :(((

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
и теперь думаю "а вдруг беременна"?(

дык тест сделайте, вот и узнаете точно :-)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Девчат, привет всем! Пишу вам сюда с вопросом, можно ли как-то кровь на ХГЧ сдать или узи сделать тут быстрее, просто мы к гинекологу записаны на апрель! Столько времени еще ждать, нельзя ли тут анализы быстрее сделать?
Подскажите пожалуйста :angel

У вас как долго задержка? Тут не быстро все. А апрель через 2,5 недели - тут все так и записываются.
Можно к другому врачу перезаписаться попробовать.

apelsin писал(а):
Девочки, я расстроенная из-за своей глупости. Не знаю теперь что делать. Я начала пить ОК месяц назад и во время месячных у нас был незащищенный секс несколько дней назад. Вот уже третий день принимаю ОК опять (второй месяц) и теперь думаю "а вдруг беременна"? Цикл у меня не регулярный, так что может и залетела уже :( вот что теперь делать - дальше продолжать пить или бросить таблетки? Что думаете? :(((

Так таблетки все равно не 100% гарантия. Да и потом забеременеть не так то и просто, даже без таблеток.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
Очень жаль что так :j_sad

Ну какие у вас новости? Что узи показало?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Девчат, привет всем! Пишу вам сюда с вопросом, можно ли как-то кровь на ХГЧ сдать или узи сделать тут быстрее, просто мы к гинекологу записаны на апрель! Столько времени еще ждать, нельзя ли тут анализы быстрее сделать?

venskaya, Вы беременны? Поздравляю от всей души ! :s_thumbup А почему так срочно кровь на ХГЧ сдать или узи ? Сделайте обычный домашний тест на беременность и если положительный, то этого пока достаточно.
Но по Вашему вопросу:
поишите у себя в эрии частный УЗИ сервис. Вот, например, в моей эрии есть вот такой. http://4dfetalimaging.com/default.asp
Туда, в основном, беременные мамочки за 3D и 4D фотками и видео ходят, но я позвонила и меня приняли и сделали УЗИ яичников и отправили репорт моему врачу. То есть, там работает сертифицированный УЗИст и по идее он может делать любое гинекологическое УЗИ.
Про лаборатории тоже самое; несколько лет назад тут девочки в Айболите или в Песочнице писали про частные лаборатории, делающие анализы. поищите в интернете.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:35 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
apelsin писал(а):

Марина, так рано еще, незащищенный секс случился всего несколько дней назад. Просто получается что пока я узнаю беременна или нет, уже несколько недель пропью противозачаточные :(((

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
marina писал(а):
apelsin писал(а):

Марина, так рано еще, незащищенный секс случился всего несколько дней назад. Просто получается что пока я узнаю беременна или нет, уже несколько недель пропью противозачаточные :(((

Ну так перестаньте пить их сейчас и всё и в этот месяц продолжайте предохраняйться презервативом например.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:29 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
venskaya писал(а):

venskaya, Вы беременны? Поздравляю от всей души ! :s_thumbup А почему так срочно кровь на ХГЧ сдать или узи ? Сделайте обычный домашний тест на беременность и если положительный, то этого пока достаточно.
Но по Вашему вопросу:
поишите у себя в эрии частный УЗИ сервис. Вот, например, в моей эрии есть вот такой. http://4dfetalimaging.com/default.asp
Туда, в основном, беременные мамочки за 3D и 4D фотками и видео ходят, но я позвонила и меня приняли и сделали УЗИ яичников и отправили репорт моему врачу. То есть, там работает сертифицированный УЗИст и по идее он может делать любое гинекологическое УЗИ.
Про лаборатории тоже самое; несколько лет назад тут девочки в Айболите или в Песочнице писали про частные лаборатории, делающие анализы. поищите в интернете.

Спасибо! Сделали тест просто хочу знать наверняка уж :e_braces
Спасибо за подсказку, поищу, а так уже записались на 29 марта самое ближайшее. :s_thumbup Лучше чем 11 апреля до этого предлагали)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo и Dasha мои запоздалые поздравления! Надеюсь, вы еще темку читаете.
Даша, у моей старшей дочки тоже второе имя June в честь прабабушки и родилась в июне.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:54 
звезда
звезда

Привет девочки! Как ваше самочувствие? С прошедшими праздником всех! Ну вот я сдала тот тест на определение отклонений у бебика итп. Из-за того что не получили реферал от Трайкер пришлось 300долл заплатить,но муж позвонил сказали нам вернут деньги.
Результаты будут через недели полторы.Еще сделали узи вроде тьфу тьфу все ок. Вот насчет тестов на синдром Дауна итд недавно узнала историю,что после такого теста давали такие прогнозы однои девушке,но она с мужем решила,что будь что будет.У нее сейчас здоровая дочка.
А я два дня уже болею.Горло експресс методом вылечила дома,но нос заложен и голова побаливает. Вчера ревела сидела,и мужа расстроила. У меня 13 неделя уже надеюсь простуда пройдет быстро и мой бебик в порядке. Я такая паникерша,решила ради ребенка себя успокаивать..хотя плохо получается ночью не спала..

Зашла сегодня на свой аккаунт на сайте клиники. Оказывается результаты пап смир на сайте висят уже месяц,а я даже забыла проверить.
У меня в 9 классе операция была на грудь тк меня везде с тех пор на пап смир оптравляют.

Девочки милые скажите пожалуиста если насморк бебику ничего? Я народными средствами таблетки не буду принимать. К врачу в четверг.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
Девочки милые скажите пожалуиста если насморк бебику ничего? Я народными средствами таблетки не буду принимать. К врачу в четверг.

Это нормально! У меня насморк уже недель 14 не прекращается (с 12 недель начался). Врач прописать ни чего не смогла. Говорит, что это гормоны и это нормально. Надеюсь, что вас насморк пройдет быстро!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:52 
звезда
звезда

Midwest писал(а):
Mammamia_FL писал(а):

Это нормально! У меня насморк уже недель 14 не прекращается (с 12 недель начался). Врач прописать ни чего не смогла. Говорит, что это гормоны и это нормально. Надеюсь, что вас насморк пройдет быстро!

Мидвест,вы же в Канаде? Там холоднее,а я во Флориде успела заболеть. Желаю от души,чтобы вы быстрее выздоравливали.
Я полоскаю горло так развожу в воде в одинак.пропорции соду и соль. Еще часто пью воду с лимоном.Нюхаю чеснок. Вчера еще впомнила бабушкин или мамин метод сделала себе бусы из головок чеснока одела и в нем и спала.Ето чтобы других не заразить ну и себе помочь.
У мужа наверное был взрыв мозга. :bigeyes Но промолчал.Еще от першения в горле помогает горячее молоко с слив.маслом и совсе немного меда. Это успокаивает горло.
Но все эти методы помогают лично мне. Поэтому если кому то покажется странным заранее пардон).

Моцарелка?вам пришел счет за тест? Надеюсь не приписали нолик.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
millaymilla писал(а):
Очень жаль что так :j_sad

Ну какие у вас новости? Что узи показало?

Оказывается что меня аж на четверг записали :j_sad я перепутала дни, во общем узи и анализ крови на хгч сделали а результаты мне неизвестны все как партизаны молчат :i_angry_steaming муж уже два раза звонил и каждый раз отвечают что сейчас узнаем и пере звоним и так никто и не переваливал, муж говорит что в четверг врач скажет о результатах, коричневая кровь досих пор есть((( я измеряю каждое утро базальную температуру она в норме как при беременности и соблюдаю пастельный режим, надеюсь что все будет хорошо с нашим бебиком ))))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venskaya писал(а):
Спасибо! Сделали тест просто хочу знать наверняка уж :e_braces
Спасибо за подсказку, поищу, а так уже записались на 29 марта самое ближайшее. :s_thumbup Лучше чем 11 апреля до этого предлагали)

Поздравляю вас от всей души :q_flower01 нас осенних становится больше :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mammamia_FL писал(а):

Я в первую беременность страдала нафтезиновой зависимостью и без капель дышать вообще не могла, врач мне разрешила капать не было другого выхода, дочка родилась здоровая, досих пор со здоровьем все впорядке ей уже 5 лет :a_plain такчто у вас все будет хорошо, ваш насморк не навредит малышу :a_plain а волноваться точно вредно, только спокойствие)))

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница