|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 11 мар 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): lightlife писал(а): Кто следит за паралимпиадой - можно ли где-то посомтреть репортажи с соревнований? А то только новости, хочется и посмотреть. Наши молодцы. Несгибаевый народ на самом деле. http://debilizator.tv/rossiia_2_(sport)/ Kanal Rossia-2 Ссылки не работают
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 11 мар 2014, 07:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 11 мар 2014, 17:22 |
|
|
Вот , кстати, да, молодцы ребята, очень жаль, что не освещают.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 12 мар 2014, 00:40 |
|
|
У Олимпиады эхо есть ... Кто б знал
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 12 мар 2014, 01:34 |
|
|
А я не могу эту Паралимпиаду смотреть, не могу смотреть на эти тела(( А так, молодцы люди и их состояние им не преграда. Мне ещё кажется, что в ней нельзя быть объективным, всё таки у этих людей разные физические возможности. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 12 мар 2014, 18:06 |
|
|
morskoybriz писал(а): http://debilizator.tv Спасибо за ссылки. White12 писал(а): А я не могу эту Паралимпиаду смотреть, не могу смотреть на эти тела(( А так, молодцы люди и их состояние им не преграда. Мне ещё кажется, что в ней нельзя быть объективным, всё таки у этих людей разные физические возможности.  А мне очень нравится, я поражаюсь, как мы, здоровые, ноем постоянно, а люди с такими проблемами рекорды ставят, живут полной жизнью. Обажаю. А шансы равны. Все честно. Мне эта олимпиада даже больше нравится, жаль, что об этих людях мы почти ничего не знаем. Olga-Olga писал(а): У Олимпиады эхо есть ... Кто б знал Кто бы знал, что еще есть люди, не знающие таких простых и в общем-то правильных выражений !
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 12 мар 2014, 19:33 |
|
|
lightlife писал(а): Кто бы знал, что еще есть люди, не знающие таких простых и в общем-то правильных выражений ! А люди с ограниченными возможностями чем не угодили?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 12 мар 2014, 19:48 |
|
|
Vishnya писал(а): morskoybriz писал(а): Только один мальчик на коляске из Украины. читала, что это типа протест был одного отправить на открытие. Но неважно, его очень тепло приветствовали. Все-таки я, когда жила в СССР и потом России, не помню, чтобы украинцев как-то чморили. Русские всегда к ним хорошо относились, на мой ИМХО, понятно. Мне вообще дико все происходящее. Сорри, опять политику в тему Олимпиады провела. Больше не буду. А сколько всего украинцев, интересно. Они на 3-м месте. 14 медалей всего. 3-4-7
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 14 мар 2014, 16:38 |
|
|
Тренер Липницкой: письмо от Спилберга – похвала наравне с золотом ОИ Цитата: Знаменитый режиссер Стивен Спилберг направил олимпийской чемпионке Юлии Липницкой письмо с похвалой: юная фигуристка, по его мнению, смогла пронести через свое выступление образ девочки в красном пальто из его фильма "Список Шиндлера". РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_around_games/20 ... z2vymeEVln Какая всё же замечательная композиция была, и изумительное катание. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 14 мар 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
завтра финал хоккей наши и сша, это будет битва, ребята молодцы , болею за них, но я не могу смотреть эту тоже олимпиаду, начала смотреть и реветь стала,всех жалко, откуда у таких людей сила воли, а мы все время гневим бога что тяжело жить нам здоровым.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 14 мар 2014, 19:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Кто бы знал, что еще есть люди, не знающие таких простых и в общем-то правильных выражений ! А люди с ограниченными возможностями чем не угодили? Вы топик с самого начала читаете, или только с паралимпиады зашли? Просто есть форумчане, не страдающие плодовитостью на топики с одной основной темой (как это было с украинскими топиками). Пишем сюда все, что касается Олимпиады 2014. Совет - вернитесь в начало.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 14 мар 2014, 19:39 |
|
|
Kamea писал(а): завтра финал хоккей наши и сша, .. Тоже буду болеть!!!! Вообще под впечатлением от паралимпиады. Первый раз смотрю, такое сильное зрелище, даже не ожидала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 15 мар 2014, 18:28 |
|
|
Да, в хоккее пока американцы первые, но у наших и без того медалей больше всех. Молодцы, ребята!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 15 мар 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите, а по NBC вообще идет какая-то трансляция?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 15 мар 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
параолипмпиаду вообще слабо освещают, к сожалению. была бы гей олимпиада - ооо, вот тут бы по всем каналоам.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|