Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: последствия беременности
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 19:07 
Богиня
Богиня

Наташа,
Обычно тесты нельзя сдать напрямую в лаборатории. Я работаю на лабораторию, если что.

Но в некоторых штатах есть вот такая контора: http://www.anylabtestnow.com/for-individuals/ ; посмотрите, есть ли они возле вас. Там можно сдать что хотите, без направления от врача. А они отошлют в лабораторию, с которой у них контракт.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Dasha, но от меня очень далеко

Я сегодня опять к врачу в офис ходила, взять названия анализов и узнать результат анализа крови, который я сдала у них в четверг. Опять направили к врачу, так как на франт дэске, видите ли, не могут без врача отдать мне бумажку с названиями и хотя бы сказать хорошие или плохие результаты по анализу, опять пришлось заплатить за визит, на этот раз правда всего $55. Был другой врач, уговорил меня у них сделать простые анализы на разные формы гепатита, типа не дорого ($175). Следующий визит 20 марта. У меня ещё один апойтмент назначен на 25 марта к русско-говорящему врачу. Схожу 20 марта к первому врачу ещё, попрошу все копии анализов (надеюсь отдадут, а то в этот раз так и не дали копию, за крутили мне голову), и наверное дальше уже пойду ко второму. Думаю с русско-говорящим будет проще. Тот офис куда я попала сейчас, весь персонал испано-говорящий, врач на меня 3 минуты потратил, всё быстро-быстро, рот не давал открыть, что бы вопросы задать :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас! Даже копии анализов, за которые вы ЗАПЛАТИЛИ , не могут дать без визита к доктору. Я в шоке!
Неужели нельзя отфутболить?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:58 
Богиня
Богиня

Nataliia1981

Вы можете потребовать ваши анализы переслать русскому врачу, там надо бумажку подписать, что разрешаете переслать, с собой ID и полные контакты русского врача ( адрес, фио, тел/факс) должны переслать, правда, за каждую бумажку наверно по сколько-то заплатить надо будет ( не помню, что-то, у меня было 15-20 центов, что ли?)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Nataliia1981

Вы можете потребовать ваши анализы переслать русскому врачу, там надо бумажку подписать, что разрешаете переслать, с собой ID и полные контакты русского врача ( адрес, фио, тел/факс) должны переслать, правда, за каждую бумажку наверно по сколько-то заплатить надо будет ( не помню, что-то, у меня было 15-20 центов, что ли?)

У меня с ними прием ещё 20 марта, буду пытаются на руки просить, что бы отдали.

Не понравился мне первый врач совсем, 3 минуты на меня потратил и даже историю из карточки не удосужился прочитать.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение :k_crying

Прислала мне лаборатория на руки анализы которые врач заказал, сказал что нужно их срочно делать, что бы исключить гепатиты. И что я там вижу - он заказал те же анализы которые уже я делала по направлению от терапевта (02/28/2014), а он их повторил 03/10/2014. У него они были на руках, в моей карточке :f_argg , у меня только одно объяснение, что он даже не смотрел и не читал мою историю. Как первый анализ, так и второй показал отрицательный результат. Я не медик, но что то мне мало верится, что он хотел именно "свежие" анализы, так как мог подумать, что вдруг у меня гепатит резко появился за 10 дней, если до этого не было. А AST и ALT у меня поднимаются с начала января. Пошла я к русско-говорящему врачу, та же история 3 минуты на приём, даже печень не "прощупал", дал направление на биопсию. Вот теперь жду страховку.

Со страховкой вообще "засада", заполнили сегодня online, звоним узнать номер страховки, и тут "сюрприз", они будут процесать 3-5 дней, потом ещё слать карточку в течении 21 дня, а деньги снимут с 1 апреля, страховка "типа" есть, и покрывает с 1 апреля, но платить нужно наличными, а они потом вернут деньги. То есть платим $ 1050 за апрель, а потом либо месяц не пользуемся страховкой, пока карточку не пришлют, либо платим из кармана, а потом боремся за возврат денег. В общем слов нет, только матерные :rent

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, попробуйте на вебсайте страховки создать экаунт и оттуда распечатайте временную карточку. Я так делала когда у мужа страховка поменялась
Если без номера карточки там был вариант с ссн и секретными вопросами экаунт регистрировать

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница