Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 мар 2014, 11:43 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): А SJP свои микимоты не снимает...носит их с чем угодно Боже! Микимото сто раз перевернулся,наверное(( зато бусики постоянно на выгуле и должны быть довольны жизнью Panna писал(а): Николь Кидман Все-таки эти огромные бусины частенько вызывают какие-то опухолевые ассоциации прыща на ровном месте ... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 мар 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
chanel pearls 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 мар 2014, 12:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Все-таки эти огромные бусины частенько вызывают какие-то опухолевые ассоциации прыща на ровном месте ...  more:) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 мар 2014, 12:34 |
|
|
Panna писал(а): OklaXoma писал(а): Все-таки эти огромные бусины частенько вызывают какие-то опухолевые ассоциации прыща на ровном месте ...  more:) Да-да. вот это браслет на татушке не сильно здорОво выглядит На безтатушной руке не такой ужасть, но неудобно в пользовании , как мне кааается... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 мар 2014, 21:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Да-да. вот это браслет на татушке не сильно здорОво выглядит На безтатушной руке не такой ужасть, но неудобно в пользовании , как мне кааается...  Не прыщ, волдыри. Блин и зачем я на ночь глядя сюда заглянула.  Поржать? Восхититься? Позавидовать? купить *как в интернете полно постят*? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 мар 2014, 12:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Да-да. вот это браслет на татушке не сильно здорОво выглядит На безтатушной руке не такой ужасть, но неудобно в пользовании , как мне кааается...  Не прыщ, волдыри. Блин и зачем я на ночь глядя сюда заглянула. :/quote] Поржать? Восхититься? Позавидовать? купить *как в интернете полно постят*?  Девы, ну мода -ето просто не ваше, зачем пиар тут устраивать  ...напишите письмо дому Шанель, что вам ето не нравится, вас никто не заставляет ничего покупать и мода создается явно не для вас...а.я ищу аналог по разумным ценам, поетому не мешайте, создайте тему для тех, кто любит каждый год носить одно и тоже, без всяких изменений и изюминок...у вас там много поклонниц найдется 
Последний раз редактировалось Panna 11 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 мар 2014, 12:12 |
|
|
Panna писал(а): Девы, ну мода -ето просто не ваше, зачем пиар тут устраивать  ... Вот мне тоже непонятно это усердие, прямо как про мышей и кактус 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 ну ниче не меняется.......
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 мар 2014, 17:37 |
|
|
Panna писал(а): Девы, ну мода -ето просто не ваше, зачем пиар тут устраивать  ...напишите письмо дому Шанель, что вам ето не нравится, вас никто не заставляет ничего покупать и мода создается явно не для вас...а.я ищу аналог по разумным ценам, поетому не мешайте, создайте тему для тех, кто любит каждый год носить одно и тоже, без всяких изменений и изюминок...у вас там много поклонниц найдется  Ну вот мне иногда кажется, что и не ваше. Но посылать письмами закидывать кого-то не буду, зачем?  Вполне достаточно тут вот черкнуть Мнение ваше не весомее нашего, разве нет? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 11:03 |
|
|
кумушки милые, две ,мне абсолютно все-равно что вы тут пишите ...у Джоан никаких фоток не виделa, но критики ее везде хватает; у Оклахомы я только джинсики с платком и каприки с волмарта с черными сапогами на шпильке видела, но волосы красивые..все девы, хватит,вас не в ту степь понесло, остыньте подпольные модницы, или из подполья модницы выходите- так лучше  ....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не прыщ, волдыри. Блин и зачем я на ночь глядя сюда заглянула.   угу, следующим шагом будет ношение на шее расписных яиц , аля фаберже.... мода уродливая, да. к слову о татушках...я на сумки Аннушка без содрогания смотреть не могу. знаете что они мне напоминают? жють....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 15:03 |
|
|
Panna писал(а): кумушки милые, две ,мне абсолютно все-равно что вы тут пишите ...у Джоан никаких фоток не виделa, но критики ее везде хватает; у Оклахомы я только джинсики с платком и каприки с волмарта с черными сапогами на шпильке видела, но волосы красивые..все девы, хватит,вас не в ту степь понесло, остыньте подпольные модницы, или из подполья модницы выходите- так лучше  .... Снобизм Человеколюбие не позволяет поддержать разговор, но кратко замечу, что вас, Панна, никто не трогал, пальцем не тыкал (хотя теперь руки развязаны, но снобизм человеколюбие перевешивает). Продолжайте в том же духе , выглядит очнеь мило, зачем Симпу только обижали - как в зеркало плевались 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на себе? А то мой на вешалке тоже хорошо висел, а на мне никак:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот свою змейке не помню показывала ли. Показываю сейчас. Очень мне она нравится
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще Мишель Бакман понравилась в висюльке:
|
|
 |
|
 |
|