Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 08 мар 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Мое introduction to Alaska был overnight hike in Denali пару дней после свадьбы в brand new hiking boots and hiking gear. Незабываемо!  Санни, я тоже любитель активитис. Может, сгруппируемся и побродим где-нибудь на Аляске (там, где еще нас не было)? Благо, национальных парков полно. Только сразу предупреждаю - боюсь медведЕв. Поэтому беру собаку, гремучие побрякушки и ружо.  Эх, не травите душу. 3 года прожила на Аляске. Если бы могла, вернулась. Природа красоты необыкновенной, а на случай встречи с мишкой я кольт 45 с собой брала. Рыбалка там - она мне иногда снится. На Seward рыбалка мне не нравилась, к тому же ветрено и холодно. А на Kenai River это что-то. День рыбалки и сальмона хватало до весны. А икра банками в холодильнике, боже, щас слюной захлебнусь. И чего я с вами девочки не познакомилась раньше, когда там жила. Мы с мужем оба любим кемпинг, хайкинг, фишинг.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбалка на Аляске spoiled my hub. Если больше двух минут рыба не ловится, то рыбалка - это не рыбалка. Уговариваю его свозить нас по родным ему местам.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, спасибо что делитесь, очень интересно! А где (на каких сайтах) вы покупали билеты? Пытаюсь сравнить цены, отзывы, но столько инфы онлайн - глаза разбегаются. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
cruiseandlandholidays.com
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на форуме виннского есть чудесные отчеты по аляске с фотками и подробными личными впечатлениями санничка, какие боты, носки и куртки самые удобные для долгого хайканья???? личный опыт плиз 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 11:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Боже,какая же там красота, не могу дождатся! ага:) Мы сейчас как раз сидим букаем экскурсии. I am excited. Папа очень рад лососевой рыбалке:)) ВОбще обалденно красивые места, даже этот как его на К город:)). Только что посмотрела Buying Alaska. - там как раз этот город показывали. Красота неимоверная. Прям только я настроилась работать, вошла в рабочий режим, тысазать - как опять отдыхать потянуло:))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): я смотрю пока princess cruises, Travelocity, alaska cruises, hollandamerica. читаю cruisecritic Nena писал(а): cruiseandlandholidays.com Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 11:57 |
|
|
Кто-то знает наверняка, нужна ли виза канадская моим родителям? У них грин карта и русский паспорт? Есть туры на поезде в Канаду и вобще корабль заходит в канаду- так им не дадут наверно выйти, если у них нет визы, так как они граждане не США, а России? Кто-то владеет точной инфой по этому вопросу?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:12 |
|
|
О! супер. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:20 |
|
|
девочки а поделитесь кто был в круизе на аляске ( мы планируем на июль) как "формал найт" ? как обычно или попроще ? и еще такой вопрос есть куризы + и остановки на ночлег в гостинице...
мы купили экскурсия в JUNEAU - смотреть медведей + китов+ полет на кукурузнике ( что тао такое на вест день ) сеня заинтерисовали экскурсии на собвчьих упряжках ? кто был какие впечатления...
Giacie Bay Nataional Park -это мы будем проплывать ледники ?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
от что нашла, может кому поможет.
Последний раз редактировалось Одесситка 09 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Одесситка, надумаете на Аляску - пишите! Ждемс! Гостям всегда рады!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Недалеко от Whittier находится Portage Glacier и вы можете отправиться в Portage Glacier Cruise Можно поехать в национальный парк Денали,или другой, какой выберите, остановиться там на несколько дней. Если идея облететь окрестности на самолете вас не привлекает, можно взять тур на вертолёте с посадкой на ледник 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Одесситка, надумаете на Аляску - пишите! Ждемс! Гостям всегда рады! Tatmilka, 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это мы палтус такой ловим. Мясо суховатое, но при привильном приготовлении все равно вкусно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|