Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: последствия беременности
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Девочки, а кто нибудь пользовался evening primrose oil во время беременности? Говорят от разрывов помогает. Это верно? Именно это масло, или можно любым другим: жожобой например и тп?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 08:56 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Наташа, выздоравливай!!!
И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать, а не в клинике. И есть дешевые лаборатории.

Девочки , а вы бандажем для подтяжки живота после родов пользовались? Помогает или как?

Я сначала носила белфит около месяца, а потом перешла на более "суровый" корсет. Через 4 месяца после родов (кесарево) живот вернулся в добеременное состояние. И я не была ни на диете и не занималась ничем. Даже видно мышцы пресса, хотя мне их не мешало бы подкачать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
:d_thanx

Девочки, а кто нибудь пользовался evening primrose oil во время беременности? Говорят от разрывов помогает. Это верно? Именно это масло, или можно любым другим: жожобой например и тп?

я этим пользовалась,довольна. разрыв был,но ООчень маленький,быстро зажил. http://www.wishgardenherbs.com/herbal-r ... 89/?return

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что то я никак не могу решить что лучше теперь или взять COBRA или за наличку пока всё делать, а с апреля простую страховку купить самой. COBRA стоит $2200, страховку купить можно за $850, но там дедактабл $3000 на семью и аут оф пакет ещё (не помню сколько). С COBRA в нетворке нет дедактебла, только аут оф пакет, но при этом платить всего 10% от того что страховка заплатит.
Или взять COBRA на месяц и попытаться до конца марта пройти все возможные анализы. А с апреля купить новую страховку. Просто дорого COBRA до конца года держать :k_crying
А решить всё нужно в понедельник. :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать, а не в клинике. И есть дешевые лаборатории.

а можно так? Я думала, тут такая мафия, что все только через доктора. помнится, это было связано с тем, что если вдруг обнаружится какой-нибудь нехороший диагноз, не могут же они просто выдать его "на руки", как в России? А то тоже хотелось бы посдавать анализы "самим"

Вы имели в виду когда сам себе назначил - пошел и сдал, или же имея писульку от дока все-таки?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Или взять COBRA на месяц и попытаться до конца марта пройти все возможные анализы. А с апреля купить новую страховку. Просто дорого COBRA до конца года держать :k_crying
А решить всё нужно в понедельник. :dum
Я бы брала на месяц. НО невозмзохо точно сказать не зная цен на анализы. Сравнить нужно. Кобру можно брать задним числов, как я уже написала, по-моему через 45 дней или даже больше. Узнайте у работодателя. Т.е. по идее можно сделать тесты, получить счёт и посмотреть сколько вышло. Если сильно много, то выбрать КОБРу.

Mozzarella писал(а):

в клинике не сдают анализов. Все анализы обычно сдаются в лабораториях, которые могут быть расположены и в клиниках.
У нас сейчас открываются частные anylab места, где за нал можно сделать анализы. Но это обычные анализы, всё что более-менее серьёзное, особенно связанное, например, с раком, сдаётся в серьёзных лабораториях. Мы когда мужу делали лабы, то один из анализов делали только в серьёзной лаборатории (у него было подозрение на рак).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девы что бы после родов растяжек не было надо обманываться маслом оливковым с первого до последнего месяца , у мне меня так подруги делали . В итоге не одной растяжки на животе и бедрах . Подруга бухгалтером работала так она говорит приходила в офис вся в масле жирная и мне говорит было пофик. Зато не одной растяжки у нее нет .

У меня жуткие растяжки которые появились ПОСЛЕ родов. Я мазалась. Как мне сказал врач-косметолог, чем ни мажься, а от наследственности не убежишь. Если эластичность кожи плохая, то увы...У меня плохая эластичность кожи, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia писал(а):
Девы что бы после родов растяжек не было надо обманываться маслом оливковым с первого до последнего месяца , у мне меня так подруги делали . В итоге не одной растяжки на животе и бедрах . Подруга бухгалтером работала так она говорит приходила в офис вся в масле жирная и мне говорит было пофик. Зато не одной растяжки у нее нет .

У меня жуткие растяжки которые появились ПОСЛЕ родов. Я мазалась. Как мне сказал врач-косметолог, чем ни мажься, а от наследственности не убежишь. Если эластичность кожи плохая, то увы...У меня плохая эластичность кожи, к сожалению.

Вот с этим согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A у меня в первую беременность была хорошая наследственность, а во вторую испортилась. :k_crying
Мазалась те же кремом еще и чаще.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Mozzarella писал(а):
Наташа, выздоравливай!!!

Девочки , а вы бандажем для подтяжки живота после родов пользовались? Помогает или как?

Я сначала носила белфит около месяца, а потом перешла на более "суровый" корсет. Через 4 месяца после родов (кесарево) живот вернулся в добеременное состояние. И я не была ни на диете и не занималась ничем. Даже видно мышцы пресса, хотя мне их не мешало бы подкачать.

Что за более суровый корсет?
Можно ли вместо белфита использовать неопреновый пояс для живота, кот., лля похудания?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:48 
звезда
звезда

Такая больная тема для меня((( После первой Б всё было почти нормально. Появились растяжки только на груди,но мало. Вторая Б была через 5 мес после первой и, наверное, кожа не пришла в норму. На 9 мес появились огромные красные растяжки :k_crying Которые стали белыми, но никуда не ушли. Долгая история, но потом у меня было ещё 3 родов. Последствия плачевные. В одежде выгляжу хорошо. Без, совсем не хорошо. Если после 4 ребёнка могла носить раздельный купальник. то после пятого это будет табу. Пупок как вылез в пятую Б, так и остался. Пытаюсь качать мышцы, ничего не выходит. Уродский живот((( Хотя в одежде плоский. Грудь, ещё одна проблема. Если была небольшая и красивая, то стала небольшая и некрасивая. Кормила всех детей почти по году. Походу это убило грудь. Пустые мешочки, которые упаковываю в пуш ап лифчики.
Но, как вы тут и говорите, главное здоровье! Дети здоровы, я бодра и весела. А эти проблемы не такие уж и важные.

Хочу сказать, новая жена отца моего мужа, ей 50 лет , детей никогда не было. Все не хотела себе жизнь и фигуру портить. Так вот фигура её и тела все равно истпортились, к 50 ти годам то, а вот детей нет. Кто стакан воды то принесет)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я у некоторых после 1 ребенка видела такую грудь как :"ушки спаниэля".
А у вас ПЯТЬ детей ! И по всей видимости вы стройная, подтянутая.

:s_thumbup

Имхо, тут одна может быть деликатная проблема - близкие отношения с супругом. На остальное мне лично точно уж пофиг.
Грудь можно изменить, может живот тоже. в России есть кстати хороший пластический хирург в Иваново, у меня подруги из москвы у него много чего делали , но это все деньги конечно.
Подтяжка груди около 3К стоила, но реально красиво (сама видела).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 20:10 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Ну я у некоторых после 1 ребенка видела такую грудь как :"ушки спаниэля".
А у вас ПЯТЬ детей ! И по всей видимости вы стройная, подтянутая.

:s_thumbup

Имхо, тут одна может быть деликатная проблема - близкие отношения с супругом. На остальное мне лично точно уж пофиг.
Грудь можно изменить, может живот тоже. в России есть кстати хороший пластический хирург в Иваново, у меня подруги из москвы у него много чего делали , но это все деньги конечно.
Подтяжка груди около 3К стоила, но реально красиво (сама видела).

Да, я уже тоже начинаю подумывать об увеличении груди. Но борюсь с этим, стараюсь любить себя такой, хотя это трудно получается((( с супругом все хорошо, но стесняюсь, и частенько оставляю верх одетым :k_crying хотя это сумасшествие, и тоже с этим борюсь. Хотя , наверное, если бы была возможность все изменить, изменила бы в туже секунду и перестала комплексовать и бороться с комплексами.
Хорошо пятая точка осталась такой же, стараюсь поворачиваться к мужу больше этим местом ( шучу) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 09:36 
Богиня
Богиня

Блин, а у меня после первой беременности пупок как вылез, так и не убирается обратно. Я сама очень худенькая и узкая )) А живот у меня был просто огромный для меня (и ребенок был большой для меня). Врач все боялся что мышцы разойдутся. Не разошлись, но пупок вылез. И это уродство. Теперь из-за этого уже не могу носить раздельный купальник. Хорошо что меня еще растяжки миновали, но пупок портит все.

Суровый корсем - это squeem corset. Он почти 100% резиновый. Очень хорошо стягивает все, но у него есть нескольколь недостатков:
1. он резиновый и от него кожа потеет, или даже раздражение появляется. Под него лучше что-то одевать.
2. его невозможно носить в жару
3. он лучше сидит на невысоких женщинах. Иначе прослойка жира или кожи будет выпирать сверху.
3а. у них же есть vest, и говорят что с ним нет проблемы №3. Сама его не пробовала, т.к. боюсь что зажарюсь.

Этот корсет идеален чтобы быстро хорошо выглядеть в обтягивающем платье или скинни джинсах.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 10:20 
звезда
звезда

katerina73 писал(а):
Блин, а у меня после первой беременности пупок как вылез, так и не убирается обратно. Я сама очень худенькая и узкая )) А живот у меня был просто огромный для меня (и ребенок был большой для меня). Врач все боялся что мышцы разойдутся. Не разошлись, но пупок вылез. И это уродство. Теперь из-за этого уже не могу носить раздельный купальник. Хорошо что меня еще растяжки миновали, но пупок портит все.

Сочувствую , так знакомо это ощущение, но хоть растяжек нет. У меня тоже животы были огромные , набирала по 20 кг каждый раз. Теперь страшно в зеркало смотреть. Но не унывайте. Большую часть времени мы в одежде и красивые. Сдельные купальники форевер!

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница